admin 187 Жалоба Опубликовано 1 января, 2002 Архив общалки в этой теме! Старый вариант отключен, Сообщения все, кроме последних несколько штук перенесены сюда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость pav28 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Почему не неопро? Дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Diman 912 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 про неопро некоторые отзывы не очень а про буша вроде нечего. да и на этом экономить не хочется! 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Diman 912 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 вообще Престиж 7мм хочу взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Istrebitel 0 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Парни привет! подскажите как правильно придать плавучесть ружью сенди-спорт 830 вес 1.45кг пробовал в ванне ести ставишь поплывок побольше(пенопласт) то полущаеться сильная плавучесть то есть под водой придеться его удерживать постоянно от всплытия А КАК ПРАВИЛЬНО ТО ( опыта подводной охоты нет) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black.69 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 Парни привет! подскажите как правильно придать плавучесть ружью сенди-спорт 830 вес 1.45кг пробовал в ванне ести ставишь поплывок побольше(пенопласт) то полущаеться сильная плавучесть то есть под водой придеться его удерживать постоянно от всплытия А КАК ПРАВИЛЬНО ТО ( опыта подводной охоты нет) спасибо есть такая изоляционная труба, для термо изоляции труб, подбери свой диамерт и все нормально, у меня омер 50, без гарпуна не тонет! про неопро некоторые отзывы не очень а про буша вроде нечего. да и на этом экономить не хочется! 8) Взял сначала 7, а позже 5 омер black , супер, советую и не дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Diman 912 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 Взял сначала 7, а позже 5 омер black , супер, советую и не дорого А про ОМЕР 3Д ниче не слышал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Назаренко Павел Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Мужчины , подскажите , реально ли использовать свинцовую спину (сковороду) при спусках с аппаратом? И дает ли эта приспособа какие либо преимущества? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azat 196 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 Мужчины , подскажите , реально ли использовать свинцовую спину (сковороду) при спусках с аппаратом? И дает ли эта приспособа какие либо преимущества? Думаю сковорода под баллонами (или баллоном) будет не очень удобна. Балоны сами имеют вес. А в чем проблема если груза на поясе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergeykr 0 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 шо охотники приуныли .запрет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваван(Минск) 6 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 А че с чатом случилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admin 187 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 А че с чатом случилось? Отключен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваван(Минск) 6 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 Алексей(APOX) Извиняюсь спросить- зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваван(Минск) 6 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 Я друзей нашел именно в чате. Не разу их не видя. А тут думаю зайти-поздороваться- и Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mobic 32 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 Я друзей нашел именно в чате. Не разу их не видя. А тут думаю зайти-поздороваться- и Вов, вот времянка http://nadne.chatovod.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admin 187 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 Извиняюсь спросить- зачем? Зачем извиняться, спрашивай, тут все свои Ответ простой - по техническим причинам, вопрос пока решается... Пока все тусуются на указанной @Mobic ссылке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваван(Минск) 6 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 Mobic . Спасибо тебе. Но трафик палят нормально( беспроводного пытаюсь зайти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваван(Минск) 6 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 Алексей(APOX Дзякуй. Просто я был не в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваван(Минск) 6 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 Везет же вам. Охотитесь. У нас это уголовное. Хотя удочники тягают нормальных рыб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 Везет же вам. Охотитесь. У нас это уголовное. До уголовки можно и у нас доохотиться. Смотря где,чем и сколько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Ivantester Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 А че писать-то?Вода кругом - сплошная муть, погода -дубак, ближайшая суббота - рабочая, маска - течет, жена ворчит, пиво - надоело, сцепление вот еще скоро кирдык...Короче, не жизнь, а малина :((( nо coment Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VADZJA 0 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 Везет же вам. Охотитесь. У нас это уголовное. Хотя удочники тягают нормальных рыб. А еще и на резинку ловят, а на ней крючёчков много, и как-то прокатывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BARAKUDA-OV 0 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 Чет не понял а ЧАТ куда делся, все КЕРДЫК приснился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PiliGRim969 0 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 кто нить в ентом году нырял в УГРЕ?????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NICKY 0 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 подскажите где есть теплые сбросы Свердловская Челябинская область Михаил на Аргазях есть подскажите кто охотиться с катушкой? преимущества и недостатки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 подскажите кто охотиться с катушкой? преимущества и недостатки http://apox.ru/forum/index.php?showforum=57 - гляди! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты