admin 187 Жалоба Опубликовано 1 января, 2002 Архив общалки в этой теме! Старый вариант отключен, Сообщения все, кроме последних несколько штук перенесены сюда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ПОДВОХ Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 Всех с наступившим 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slawius 0 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 Всех с Новым годом. Подвохи Пензы и пензенской области давайте делиться опытом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Sarustas Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 подскажите кто ни будь не могу стравить давление с РПП клапан не работает ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lavruha 3 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 всем привет, я новичок в подводной охоте поэтому хотелось бы узнать, есть ли у нас какое нибудь общество подвохов или клуб какой нибудь или просто пообщаться с живыми людьми. умные книги это хорошо, а живые люди всё таки лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry1980 0 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 привет всем праздники кончаются надо куда нибудь ехать а тут такие морозы вдарели . :sigh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Борис Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 Предлагаю удачную подводную охоту СЕГОДНЯ.Найду рыбное место, улов обеспечен. В Подмосковье и не только. Звоните по тел. 8-926-560-33-64 и нетратьте времени впустую 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Германец Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 С Новым Годрм и Рождеством! Здоровья, согласия в семье, чистой воды, больших рып и чтоб сети все сгнили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нерощин В 0 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Подскажите пожалуйста,каким клеем лучше подклеивать неопреновые изделия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юрлык 0 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 Кто недавно из Деснока?Завтра еду на трояновский сброс,как там с подъездом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avilov 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 Кто может поделится местами охоты в Казахстане Кустанайская область. Сам охотился там на Тоболе (щука) и на коръере Соколовка (сазан). С уважением Вадим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Макс Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 Чем можно заменить резинку на обратном клапане РПО-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Елена Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 как интересно а поподробнее 8) :sigh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marcus Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Мммм...какая прикольная фишка появилась на сайте!!!8) Можно теперь языки менять )))) А можно еще, ко всем там присутствующим флагам прибавить российский флаг, а то перевел сайт на английский язык, а обратно как???!!! :zzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
воха 0 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 помогите с выбором гидрокостюма!!! ОМЕР Кайман 7мм или Вушат Экуип 7мм. Кто что знает??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Михаил-Таймень Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Здравствуйте Все. Сегодня, к своему стыду, впервые воспользовался местным Арох - поисковиком.. Почему то этой ночью в памяти всплыли сразу три моих "перла" из прошлого: "ЛЮБЛЮ,ХОЛЮ,ЛЕЛЕЮ..ПРОДАЮ - ЖАЛЕЮ!!!","ЛЮБЛЮ,ХОЛЮ,ЛЕЛЕЮ...ДАРЮ - НЕ ЖАЛЕЮ!!!" и "У меня тут пришла идея - переименовать нашу "общалку" в "Самый тихий омут".. Сходил туда и окунулся в атмосферу доброжелательности, шуток и взаимопонимания... На первый взгляд какая может быть связь между этими словами и настоящим временем? Чуток понапрягался и "родил" следующее: вчера на вопрос Романа из Саратова по поводу беспоршневки: "Вопрос Михаилу! Вы планируете выпуск безпоршневки или это был просто эксперемент? Хочу к весне приобрести новое ружье , планировал Таймень 70 мм - 8мм гарпун , передняя привязка, а сейчас в расстерянности толи дождаться безпоршневки, толи взять заднюю привязку + приблуду для пер. привязки." Ответил своим: "Еще раз..Здравствуйте Все. Роман, ну что я могу сказать в свое "оправдание"? Если вам будет легче, то - жду "музы". От "творческого астрала" уже крышу "сносит", а по основной работе дел - навалилось не в проворот.. :-) Как я уже писал - спешить никуда не собираюсь..Слава Богу, понял что к чему..И научился за все эти годы получать и растягивать удовольствие от самого процесса. С Уважением ко Всем, Михаил." Т.е. написал что жду "музу".. А кто знает, как называется муза мужского рода? Вроде бы - "Пегас"? Но блин называть "конем с крыльями" так уважаемого мною Деда_СД, как то не по людски...Дедом как то попривычнее будет..:-) Поэтому пишу: Дед давай вечерком спишемся, ко мне "муза" наконец то приходила.. На мой взгляд вчера у меня родилась интересная и очень полезная штука для Всех в том числе и для производителей ружей.. А твое письмо ко мне, послужило так необходимым мне в это время - "пинком под зад" для придания скорости...:-) С Уважением ко Всем, Михаил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Дед_СД Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Михаил-Таймень : 14.01.10 - 12:12 (MSK) Письмо я получил, однак работает емейл. Если честно, то не хотел "пинком под зад" ;-) Но коль на пользу дела - то очень рад! 8) Ответ уже готовлю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sas1 0 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 приветствую вас гуру подводной охоты!!!!! 8) очень хотелось бы заняться подводной охотой,только совсем даже не понимаю как выбрать оборудование. пожалуиста помогите в выборе от трубки и до ласт.интересуют марки,ссылки,адреса магазинов в казани.хотелось бы узнать о недорогих,практичных и относительно качественных моделях.охотится собираюсь с весны по осень.помогите кто чем может :-? :-x :-x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Алексей Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 александр (казань) Ничо себе ты даешь :-) Одним махом и сразу обо всем ) Выбор снаряги мучительно сложен и долг :-) отдельный аксессуар, что ты перечислил, требует проработки. Хорошо что про ружье не спросил В общем тут про снарягу есть ответы: http://apox.ru/forum/index.php?showforum=12 Тут ответ где купить: http://apox.ru/forum/index.php?showforum=58 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Михаил-Таймень Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Здравствуйте Все. Дед_СД. Ты знаешь Дед, она ведь ко мне и сегодня ночью приходила...:-) Но теперь уже с конкретным предложением об открытии Фонда и его раздела здесь, на Аpoxе.. Ну а теперь все по серьёзному: Раздел фонда "Самый Тихий Омут", в сокращенном варианте - СТО друзей. Надеюсь помните поговорку про -"не имей сто рублей?"... Так вот, именно - "СТО" друзей основа фонда. Фонд посвящается памяти Стилика (одного из создателей Гидропневматики) и его сына, трагически погибших на Увильдах... И Олега Зелинского (создателя - Зелинки), так и не успевшего пожить по человечески..Хотя его именем и трудами на протяжении долгих лет, успешно пользовались и пользуются не только простые охотники но и ведущие спортсмены и конструктора подводных ружей. Это основа, а дальше - как карты лягут... Лично я готов платить ежемесячно небольшую пенсию семье Стилика и передать через Деда_СД, первый взнос семье Зелинского. С уважением ко Всем, Михаил. P.S. Чтоб не было разговоров на "берегу", контрабандой наших ружей в Украину заниматься не собираюсь. Нам вполне хватает и России... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость energy Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Сегодня облазил черт знает сколько шиномонтажек, как видно кризис коснулся даже цен на свинец, с меня за килограм такого ценного для нас материала и абсолютно ненужного для них мусора требовали 8 гривен за килограм!!! Уважаемые Подвохи, попрошу Вас не говорить этим резино-грызам о стоимости готовых грузов!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ВАДИМ Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 ХОЧУ НАЙТИ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОДВОДНОЙ ОХОТЫ В МОГОЛЁВСКОЙ ОБЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ВАДИМ Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 ХОЧУ НАЙТИ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОДВОДНОЙ ОХОТЫ В МОГОЛЁВСКОЙ ОБЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Алексей Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 ВАДИМ (МОГИЛЁВ РБ) На форуме есть спец разделы: Земляков своих можно тут найти: http://apox.ru/forum/index.php?showtopic=1253 и тут + оставить о себе инфу: http://apox.ru/forum/index.php?showforum=41 а места для охоты, где плавают вот тут (досуп в раздел ограничен): http://apox.ru/forum/index.php?showforum=50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ильдар Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 хочу заняться подводной охотой.Прошу совета на счёт амуниции.Что и где нужно купить в наб.челнах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Водолей 0 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 Всем подвохам Руси привет из Ставрополя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты