admin 187 Жалоба Опубликовано 1 января, 2002 Архив общалки в этой теме! Старый вариант отключен, Сообщения все, кроме последних несколько штук перенесены сюда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 251081has Жалоба Опубликовано 30 июля, 2009 Ребята, привет. Сегодня костюм и ружье.Куда порекомендуете съездить для начала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Жалоба Опубликовано 30 июля, 2009 Хочу купить компьютер посоветуйте что нибудь рублей так за 12-14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Алексей 74 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2009 СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧЕМ МОЖНО ЗАМЕНИТЬ ГИДРОКАСТЮМ.СПАСИБО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
251081has 0 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 Ребята, привет! На выходные хочу сделать свое первое погружение. Какой водоем лучше для первого раза? И с чего нужно начать свое первое погружение? :-? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Алексей Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 251081has (Тверь) У вас там много водоемов, на сколько я знаю, начинать лучше с того где есть прозрачность. Потом переходить туда, где есть рыба :-) А по мере мастерства везде будешь выходить с трофеем из любой лужи. Если, серьезно и если зарегестрирован на сайте, лучше посмотреть в этой теме: http://apox.ru/forum/index.php?showforum=50 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Алексей Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 Алексей 74 (ЧЕЛЯБ.ОБЛ.) Я одевал трико или спортивные штаны, водолазку или тельняшку. Желательно чтобы были в обтяжку, чтобы не парусило и не сковывало движения. Давно это было... Потом обзавелся сухим костюмом и куртку от сухого костюма одевал сверху на тельняшку, было уже комфортней. Просто в сухаре плавал мало, в виду его глюкавости... Но сейчас можно шорты для похудания заюзать или еще чего из неопрена. Потом из этого можно сшить костюм. Ну и дальше нет предела совершенству, главное не останавливаться на достингутом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость сфинкс Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 господа подвохи где понырять под питером выборгское направление? :-? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
251081has 0 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2009 Вчера был на р.Медведица Тверская обл. Вода сильно упала.Народу полно. Вода мутная.Результат ноль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишаня 0 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 Захожу в раздел "Места подводной охоты",а мне пишут закрыт вход из-за какой-то ошибки,помогите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Алексей Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 Мишаня Это раздел только для активных посетителей форума. Поделись с коллегами своим опытом и наблюдениями, вопрос снимется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
жек 0 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 видимость ноль, сплошная муть, надеемся на лучший прозрак, кубань поднялась и слегка разлилась заполнив прибрежные высыхаюшие прудики, но водичка сплошная муть :zzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
жек 0 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 Есть у кого подсказка, как можно увеличить размер костюма/открытая пора/ на один, два размера. :zzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость maikl-raven Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 Здравствуйте!!! Я очень хочу заняться подводной охотой. И хочу знать какое лудчше марку снаряжение использовать (маску, ружье, гидрокастюм). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Алексей Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 maikl-raven (г. Екатеринбург) Это извечный вопрос. Ответ на него только один, лучшая марка и модель, это та, которую ты используешь. А вот чтобы не ошибиться с выбором. Добро пожаловать в раздел Снаряжение и на форум, в тематические разделы форума :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
251081has 0 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 Алексей (APOX), добрый день.В каких темах можно получить сообщения, которые будут засчитаны для входа в закрытые темы? :-? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voroshov 0 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 КУДА ПОЕХАТЬ НА ПОДВОДНУЮ ОХОТУ В КИЕВСКОЙ ОБЛАСТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuri Nikiforov 0 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 Народ подскажите. Занялись охотой недавно. Вчера ездили на озеро. Волна. Муть всякая.ныряешь на дно около 3 метров видимость нормальная. проплываю наверно метра два секунд может 10 и все нехватает воздуха. Может просто надо тренировать задержку? Может бросить курить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuri Nikiforov 0 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 Блин нырнешь на дно рыбка плавает пока настроишься всплыать надо. обидно. А если взять трубку с двумя клапанами вдох-выдох и прикрепит к ним два гофрированных шланга метра по три а на верх прибабахать полывок - то же буй. извращение конечно но по открытой воде мне кажется не плохой вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость игорь ИВШИН Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 Курить бросай, занимайся спортом, тренируй гипоксию и учи физику.... :zzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shurik314 0 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 Подскажите пожалуйста а где можно достать инструкцию на русском для Suunto Gekko? Зарание благодарен!!!! shurik314@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kutas35 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 помогоите найти фото мотора ямаха 30 93 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость centr Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 Хай всем! 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение