Перейти к содержанию
admin

Общалка [Архив 2002-2012гг] - 10 лет истории

Рекомендуемые сообщения

Архив общалки в этой теме!

Старый вариант отключен,

Сообщения все, кроме последних несколько штук перенесены сюда!

Поделиться сообщением

Гость 251081has

Ребята, привет.

Сегодня костюм и ружье.Куда порекомендуете съездить для начала. :D

Поделиться сообщением

Гость Сергей

Хочу купить компьютер посоветуйте что нибудь рублей так за 12-14

Поделиться сообщением

Гость Алексей 74

СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧЕМ МОЖНО ЗАМЕНИТЬ ГИДРОКАСТЮМ.СПАСИБО

Поделиться сообщением

Ребята, привет! :D На выходные хочу сделать свое первое погружение. Какой водоем лучше для первого раза? И с чего нужно начать свое первое погружение? :-?

Поделиться сообщением

Гость Алексей

251081has (Тверь)

У вас там много водоемов, на сколько я знаю, начинать лучше с того где есть прозрачность. Потом переходить туда, где есть рыба :-)

А по мере мастерства везде будешь выходить с трофеем из любой лужи.

Если, серьезно и если зарегестрирован на сайте, лучше посмотреть в этой теме:

http://apox.ru/forum/index.php?showforum=50

8)

Поделиться сообщением

Гость Алексей

Алексей 74 (ЧЕЛЯБ.ОБЛ.)

Я одевал трико или спортивные штаны, водолазку или тельняшку. Желательно чтобы были в обтяжку, чтобы не парусило и не сковывало движения. Давно это было... Потом обзавелся сухим костюмом и куртку от сухого костюма одевал сверху на тельняшку, было уже комфортней. Просто в сухаре плавал мало, в виду его глюкавости... Но сейчас можно шорты для похудания заюзать или еще чего из неопрена. Потом из этого можно сшить костюм. Ну и дальше нет предела совершенству, главное не останавливаться на достингутом))

Поделиться сообщением

Гость сфинкс

господа подвохи где понырять под питером выборгское направление? :-?

Поделиться сообщением

Вчера был на р.Медведица Тверская обл. Вода сильно упала.Народу полно. Вода мутная.Результат ноль.

Поделиться сообщением

Захожу в раздел "Места подводной охоты",а мне пишут закрыт вход из-за какой-то ошибки,помогите.

Поделиться сообщением

Гость Алексей

Мишаня

Это раздел только для активных посетителей форума.

Поделись с коллегами своим опытом и наблюдениями, вопрос снимется.

Поделиться сообщением

видимость ноль, сплошная муть, надеемся на лучший прозрак, кубань поднялась и слегка разлилась заполнив прибрежные высыхаюшие прудики, но водичка сплошная муть :zzz

Поделиться сообщением

Есть у кого подсказка, как можно увеличить размер костюма/открытая пора/ на один, два размера. :zzz

Поделиться сообщением

Гость maikl-raven

Здравствуйте!!! Я очень хочу заняться подводной охотой. И хочу знать какое лудчше марку снаряжение использовать (маску, ружье, гидрокастюм).

Поделиться сообщением

Гость Алексей

maikl-raven (г. Екатеринбург)

Это извечный вопрос. Ответ на него только один, лучшая марка и модель, это та, которую ты используешь.

А вот чтобы не ошибиться с выбором. Добро пожаловать в раздел Снаряжение и на форум, в тематические разделы форума :-)

Поделиться сообщением

Алексей (APOX), добрый день.В каких темах можно получить сообщения, которые будут засчитаны для входа в закрытые темы? :-?

Поделиться сообщением

КУДА ПОЕХАТЬ НА ПОДВОДНУЮ ОХОТУ В КИЕВСКОЙ ОБЛАСТИ

Поделиться сообщением

Народ подскажите.

Занялись охотой недавно. Вчера ездили на озеро. Волна. Муть всякая.ныряешь на дно около 3 метров видимость нормальная. проплываю наверно метра два секунд может 10 и все нехватает воздуха. Может просто надо тренировать задержку? Может бросить курить?

Поделиться сообщением

Блин нырнешь на дно рыбка плавает пока настроишься всплыать надо. обидно. А если взять трубку с двумя клапанами вдох-выдох и прикрепит к ним два гофрированных шланга метра по три а на верх прибабахать полывок - то же буй. извращение конечно но по открытой воде мне кажется не плохой вариант.

Поделиться сообщением

Гость игорь ИВШИН

Курить бросай, занимайся спортом, тренируй гипоксию и учи физику.... :zzz

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста а где можно достать инструкцию на русском для Suunto Gekko? Зарание благодарен!!!! shurik314@mail.ru

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...