Перейти к содержанию
admin

Общалка [Архив 2002-2012гг] - 10 лет истории

Рекомендуемые сообщения

Архив общалки в этой теме!

Старый вариант отключен,

Сообщения все, кроме последних несколько штук перенесены сюда!

Поделиться сообщением

Гость Андрей

Ксения (Газопровод)Бывает иногда.Как у тебя получилось залесть под воду,кто то помог?

Поделиться сообщением

Гость Александр

Поздравляю всех с прошедшим праздиком (День рыбака),кто небуподскажет гдеможно посмотреть положение оподводной охоте за 2009 год , буду примного благодарин.

Поделиться сообщением

Вланик - СПАСИБО! А как-то устранить эту причину можно?

Поделиться сообщением

Гость Vlanik

Андрей МИР

Самое сложное определить насколько стёкла не в плоскости...

А если стёкла с диоптриями, то ещё сложней...Вних точно нужно соблюсти растояние оптических центров линз с расстояеием между центрами зрачков...

Обратись к спецам (окулистам) в оптику (где делают очки на заказ)

У них имеются приборы и они должны суметь разобраться...

Ещё обрати внимание на то, под каким углом относительно линзы проходит линия (ось) взгляда.

Поделиться сообщением

кто знает где магазин в Твери есть, а то наконечник последний сломал.

Поделиться сообщением

Гость Андрей

Привет всем.Вопрос у меня такого рода. У ласт OMER Millenium есть три цвета,какой цвет соответствует какому типу жесткости? Или где это можно посмотреть?Спасиб.

Поделиться сообщением

В Кузне где кто охотится? :-?

Поделиться сообщением

Вланик. Во блин - сложная наука - ОПТИКА, АДНАКА !!!! Спасибо. понял, схожу в "Оптику".......

Поделиться сообщением

Андрей КИРОВ. На этом сайте есть, смотри раздел "снаряжение" - ласты... по памяти не смогу сказать, а о себе, так у меня черные - плаваю с ранней весны до поздней осени, летом помягче, в холода пожесче..., а так - нормально.

Поделиться сообщением

Гость Андрон

привет всем я новичек и хотелось спросить какое ружье купить из импорта

Поделиться сообщением

Гость Бодрый Линь

На Тетисе просто апофигей какой-то по теме подводных фонарей! :D

Берем верхние восемь тем:

- Мой новый фонарь

- Светодиодый фонарь ML 7х900 - тестируем, обсуждаем...

- аналоги светодиодных фонарей для ПО

- Еще раз про светодиодный фонарь

- Фонарь для ночной подводной охоты

- О форумских троллях.....

- кубок "Балтики" оз Копанское. 4.5 июля 2009г

- Мутность воды и эффективность фонаря....

Из восьми шесть - по фонарям.. С чего бы это? :zzz

Поделиться сообщением

Народ подскажите где в Подмосковье можно поохотится на боле менее крупную рыбу.

Поделиться сообщением

хочу общаться с подвохами саратовской области.

Поделиться сообщением

Кто хочет поехать на Сулу? Ищу компанию для поездки своей машиной, возможно в другие места.

Поделиться сообщением

Кто-то может подсказать как избавиться от сыпи (прыщиков), а лучше предотвратить? Дело в том что после охоты через день два высыпают мелкие прыщики и почему-то ниже пояса. Последний раз всю задницу обкидало. Да еще они чешутся. Потом неделю боюсь идти нырять. Костюм у меня старый, пользуюсь шампунем Jonson Baby, а всё равно.... :-? :zzz

Поделиться сообщением

Гость Бодрый Линь

fishkiller (СПб)

Распространенное мнение, что якобы "детские" шампуни от "проверенных зарубежных производителей" - гаранты здоровья кожи при использования их в нашем деле, для смазывания неопреновых открытопорых костюмов при одевании..

Но, во-первых, кто может дать в наше время гарантию, что приобретенная даже в "фирменном" магазине продукция изготовлена действительно на предприятии, действительно имеющем отношение к, скажем, корпорации "Johnson Baby", а не изготовлена предприимчивыми китайцами в к.л. подвале по принципу "слепила из того, что было"?

А во-вторых, если внимательно, под "мелкоскопом" изучить печатаемый обычно микроскопическим шрифтом состав на обороте флаконе (если его нет - 100% вам всучивают яд!), то можно, при желании узнать много интересного из области того, о чем обычно ни гу-гу в рекламе этих продуктов... С удивлением можно обнаружить, что химсостав "детских" и "взрослых" косметических средств не так уж сильно и отдичается, а порой и вообще, как говорится, "один к одному"..

В частности, по продукции "DB", вот одна, навскидку выцепленная мной ссылка, читайте, проникайтесь, думайте..

Поделиться сообщением

Гость Игорь И.

fishkiller - Скорее всего причина не в шампуни, так как высыпания как правило в определённых местах.. Надо или как следует продезинфицировать костюм, или вовсе его заменить. Там поселились бактерии или грибки.

Попробуй для начала в марганцовке прополоскать.

Поделиться сообщением

26 уезжаю на "мадык" Ставропольчане есть желающие?

Поделиться сообщением

Привет всем. народ подскажи молодому с чего начать хочу подводу(костюм какой в мм и по цене не очень.)Пожалуйста. :D

Поделиться сообщением

Гость сергей

купил пневмат АССО СТВОЛ 30 СМ. ЭТО НОРМАЛЬНО?

Поделиться сообщением

Кемеровская область-где охотиться?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...