admin 187 Жалоба Опубликовано 1 января, 2002 Архив общалки в этой теме! Старый вариант отключен, Сообщения все, кроме последних несколько штук перенесены сюда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Irinapoda Жалоба Опубликовано 30 мая, 2009 Привет!Беймбет!Спасибо за сообщение о себе,коротко и ясно.Я живу в селе Привольном,Илекского района,Оренбургской области.Работаю в сельском Доме культуры культорганизатором.Семья - муж Борис двое сыновей-старшему 20 лет,младьшему 17 лет.Дом-построили,деревья посадили во дворе,корова,хозяйство,вобщем настоящая деревенская жизнь.В 2004 году в год России в Казахстане ездили В Успеновку с концертом,нас так хорошо встречали,приглашали ещё приехать мы-то не против, но сам понимаешь граница,таможня,нервотрёпка.Вот так я живу в Успеновке бываю редко,но бываю.Передавай привет всем нашим одноклассникам,хочется конечно со всеми увидиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей СПб 0 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 Запрет у нас до 15 мая, уже можно. Паралельно прокосультировался с егерем, тот мне сказал, что нет запрета на ночную охоту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Padik 0 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 Уважаемые коллеги подскажите пожалуста в какое время суток лучше всего охотиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shomik 1 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 Кто подскажет, где можно взять хорошие ласты для охоты и ружье (по дешевле). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость court Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 Дмитрий!!! Хорошее подешевле не бывает 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость court Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 Padik начинай днем, а мат увидишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slava8 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 привет всем.собираюсь на ночную охоту.имеет значение время или могу ехать как стемнеет7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ильяс 0 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 Всем привет. Хочу поднять тему по поводу сдачи Челябинских водоемов в аренду. Тут у нас недавно проговорили по местным каналам о том, что местные власти передают на конкурсной основе озера в аренду, а арендаторы устанавливают на ни свои правила лова, в которых говорится, что ловля рыбы без путевки запрещена. Все бы ничего, но цены то кусаются, а свободных водоемов скоро и не останется, а цены будут расти, а желание арендаторов получить максимальную прибыль будет только увеличиваться. А ведь хочется приехать на водоем и отдохнуть бесплатно. :sad: , Может нам скинуться и взять в аренду озерцо, или речку Волгу, Или если потянем, то и ....! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Дим-Дим Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 Слава8 Лучше после 12 рыба немного подвисает и есть лишние 3-5 сек но не вся Лещь Голавль Язь Краснопёрка всегда на измене. Удачи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Шайтаныч Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 Слава8, прежде чем ехать ты должен знать водоем, а то ночью влезать в сети несколько неприятнее чем днем, да и маршрут будет ясен, бывает теряешся с направлением если ореентиров нет и ночь темная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex61 0 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 кто знает ка при помощи напольных весов отрегулировать давление в ружье (У меня каюк),чему соответствуют показания весов-какому давлению???рекомендуют 15-17мра,а у меня наверное все25-30,лупит здорово ,только попасть не могу :-? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slava8 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 плавал я вчера по знакомому озеруюно .ночью 1 раз.понравилось.3 линя 1.2,кг. 0.8,кг.0.5,кг.и 2 окуня 1кг,и 0.8кг.хотя днем таких никогда невстречал всем спасибо. 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mihaly4 0 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 привет всем ишу напарника в ПО полный ноль Иван 89263881992 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
georgyi 0 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 подскажите у кого есть ласты беушат компетишн,как они в деле :-? хочу их приобрести и ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость валера Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 хочу сделать ножные груза но стоит ли- подскажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nikolof Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 мужики я навечок в деле подвохов нырял 3 раза пояс уже вперегруз ушёл а ноги всеровно всплывают подскажите чево делать с этой бедой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость katran1 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 1. Отрезать 2. Качать пресс 3. Груза на ноги :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sanek74rus Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 nikolof (челябинск) попробуй пояс спустить чуть ниже - на ягодицы:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slava8 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 nikolov.у меня была такая же ситуация.сними с пояса 1кг. раскинь на ноги по 0.5кг. напишеш что вышло ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Шайтаныч Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 валера (львов)- В спортивных магазинах продаются утяжелители стоят не дорого(если не фирменные)весовая категория разнообразная, только обычно приходится липучку наращивать. Я на 9мм по 1кг на ногу вешаю, на 5мм 0,5 кг хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андрей Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 Привет Всем! на носу большие выходные! собираюсь район Мензелинска (Нижнекамское вод-ще) подскажите как прозрак там сейчас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость katran1 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 Надо искать по-любому :zzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 1александр Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 привет всем!Подскажите нужно какое-нибудь разрешение на перевозку пневматов авио транспортом. :-? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение