Перейти к содержанию
admin

Общалка [Архив 2002-2012гг] - 10 лет истории

Рекомендуемые сообщения

Архив общалки в этой теме!

Старый вариант отключен,

Сообщения все, кроме последних несколько штук перенесены сюда!

Поделиться сообщением

Гость \\\Белый\\\

сижу уже 3 часа и никак не могу зарегистрироватся какой E-Mail: нужно ввести?перепробовал штук 100 и некак ,может кто знает?

Поделиться сообщением

Гость Алексей

"Белый" (пенза)

Заполняешь форму регистрации, при этом среди одних из пунктов указываешь e-mail и на него приходит письмо - с инструкцией

По сути, это подтверждение твоей регистрации - АКТИВАЦИЯ, т.е. нужно кликнуть по ссылке, в письме. Все, потом, можешь входить под именем и паролем указанным при заполнении формы.

Если что-то не получается сообщи какое имя ты пытался зарегистрировать или e-mail - я проверю и помогу. Остальные не активированные регистрации автоматически удалятся.

Поделиться сообщением

Гость \Белый\

Алексей

это я понял,просто какой именно E-Mail я должен предоставить любой из мойх на любой эл.почте или создать другой именно на apox.ru ? и что даёт регистрация?

Поделиться сообщением

Подскажите размеры гарпуна на ружье РПС-3 :cry:

Поделиться сообщением

МУЖИКИ, завтра под воду ПОДСКАЖИТЕ новичку - как правильно приявязать "амортизатор Виноградова" ? там две петли по концам и все....че-то я не догоняю...

Поделиться сообщением

Гость King

oleg2410 (Украина Сумская обл. г.Ахтырка)

Подскажите размеры гарпуна на ружье РПС-3

===========================================

Оружие-заводское оружие-инструкция на РПС.

Неужели так сложно?

:-?

Поделиться сообщением

Гость King

Андрей МИР Андрей МИР (Улан-Удэ) : Андрей МИР 24.04.09 - 09:09 (MSK)

как правильно приявязать "амортизатор ...

На РУНДУЧКЕ есть авторская статья Юрия (Бодрый Линь) на тему изготовления амортизатора. Там есть все. В разделе "Самодельное снаряжение".

Поделиться сообщением

Привет всем. Я ныряю 6 месяцев особо крупную рыбу не брала, ныряю на глубину 10м.Подскажите весной где лутше понырять? на глубине или на меляке? :-?

Поделиться сообщением

Гость Wad

Elena (г.Волгоград)

Весной лучше всего нырять в басике , запрет в это время почти везде до середины июня :zzz

Поделиться сообщением

Гость вован

Ребята подскажите как правильно крепить линь к ружью,как заводить ,сколько метров,С катушкой и без.Нужен ли с катушкой аммортизатор? Ружье ОМЕР резинка 75.ЭКСКАЛИБУР 2000. Как крепить,как завязывать и т.д.Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

Гость Алексей

Приветствую Всех......Хочу заняться подводной рыбалкой....Не могли бы подсказать какое снаряжение будет лучше для начинающего ????

Поделиться сообщением

СПАСИБО ! ! ! вот еще есть мысли, а с ними и вопросы-у нас еще лед на озерах лежит, "забереги" отошли, вчера нырял,(никого не увидел :cry: ) Подскажите, а сазан когда просыпается, и где его искать, если на озере еще лед и чистая вода тока от берега ? :-?

Поделиться сообщением

Гость Дим-Дим

Андрей мир

Не надо его искать!!!Дождись пока лёд сойдёт.Не дёргай судьбу за яйца.под водой ориентироваться довольно сложно, рыба как правило стоит на ямах, поднырнёш поглубже кромку потеряеш и до свидания,ни какой сазан жизни не стоит!!!"Для информации открой ДОСКУ ПАМЯТИ и почитай сколько там прфи .

Поделиться сообщением

Гость Иваныч@

Сургутские есть?

Я начинающий.Один,а одному сами знаете трудно. :-x

Поделиться сообщением

Гость алексей

здравствуйте!есть ли у вас в продаже ружье MARES JET 58?Какая цена и комплектация?

Поделиться сообщением

здраствуйте!никак не могу пройти авторизацию :-? раза 3 отпровлял повторно но без результатно!что делать? :cry:

Поделиться сообщением

Привет, подводным охотникам.

Подскажите, пожалуйста, где взять схему и перечень с размерами уплотнителей подводного ружья Сарган 600. Если у кого есть - пришлите. пожалуйста. :-?

Поделиться сообщением

Гость Алексей

Б.В.В.

Ты указал не правильно e-mail

а активация приходит на мыло.

Ты указал ***_81@mail.ry

домена mail.ry нет, и тебе ничего не приходит, я исправил, попробуй еще послать запрос.

Поделиться сообщением

Гость Алексей

Elena (г.Волгоград)

По хорошему, лучше попробовать там и там, где результативеней, на том и остановитсья 8)

Тут ведь, смотря на какой рыб ты хочешь охотится

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...