Перейти к содержанию
admin

Общалка [Архив 2002-2012гг] - 10 лет истории

Рекомендуемые сообщения

Архив общалки в этой теме!

Старый вариант отключен,

Сообщения все, кроме последних несколько штук перенесены сюда!

Поделиться сообщением

Сергий! А что по-русски никак! :sigh: :sm_ponty:

Поделиться сообщением

Гость игорь

проблемы с пневматом гресси-40.не держит стрелу

Поделиться сообщением

Гость valeronua

игорь (бенидорм,испания)

Там на курке есть регулировочный винт попробуй его немного выкрутить, если не поможет тогда нужну разбирать и смотреть в чём причина.

Поделиться сообщением

Гость кирилл

привет всем я хочу чтоб со мной поделились опотом подводной охоты

Поделиться сообщением

Гость Бодрый Линь

игорь (бенидорм,испания)

Что значит "не держит"? Если после заряжания гарпун свободно отделяется от поршня, в который он входит своим хвостовиком, то это одно. Если после заряжания происходят т.н. самострелы, то есть самопроизвольные выстрелы - это совсем другое..

Поделиться сообщением

Добрый день, мне предложили ДЫХАТЕЛЬНЫЙ АППАРАТ АСВ-2 за 300$ 1993г. б/у Кто нибудь его пробовал? И стоит ли этих денег? :-?

Поделиться сообщением

Гость King

На вкус - так себе...

Из детского питания.

========================

P.S. Обсуждение "бутылок" на сайте охотников - нонсенс. Почти дурной тон...

Поделиться сообщением

Гость Дед_СД

King, Сергій Кравченко, игорь ИВШИН, Wad, ребята, спасибо

за поздравление с ДР.

Давно мечтал встретить ДР в воде. В этом году получилось - ночь накануне был на ночной

подводноно охоте! И даже пару карпиков на стол подстрелил... :D 8)

Поделиться сообщением

king, вот поэтому и спрашиваю...интересуюсь (Я - новичок), а это ж ОБЩАЛКА. За спрос не бьют!!! :-)

Поделиться сообщением

Гость King

У него есть еще одно название - "Юнга".

Глубина макс. по паспорту (насколько помню, но вряд ли ошибаюсь) - 20м.

Поделиться сообщением

да, на 20м.(данные есть на официальном сайте Горизонта), НО сам вопрос звучит скорее как : Нужно ли Мне ОНО(асв-2) ваще??? в арсенале снаряги, во-первых, и адекватная ли цена/качество???, во-вторых. полюбому кто-то его испытывал!

Поделиться сообщением

Гость King

Романыч (Украина, г. Винница)10.03.09 - 11:11 (MSK)

"...Нужно ли Мне ОНО(асв-2) ваще??? в арсенале снаряги, во-первых,..."

В арсенале подводного охотника не нужен.

Охота с любым дыхательным аппаратом является браконьерством.

И для подавляющего большинства подводных охотников яляется занятием аморальным (или своеобразной разновидностью извращения на тему ПО).

"...и адекватная ли цена/качество???..."

По цене ничего сказать не могу. По качеству - лишь бегло...

Дыхательный автомат пластиковый, довольно примитивной конструкции, арматура и пр. - для работы на меляке вполне приемлема.

Поделиться сообщением

Обещаю шо ни трону ни одной рыбки с аппаратом- сниму его на бережке...трубку в рот и назад в воду 8) если не уплывёт....

Всем удачного дня!!!

зы. king, с чего Ты взял, шо он пластиковый-там баллоны металические(хотя может и новые-пластик, а тот 1993г.в.точно метал)

Поделиться сообщением

Гость King

Если понятия "дыхательный аппарат" и "дыхательный автомат" отождествляются, то от приобретении девайса наверняка следует отказаться.

Так и дешевле, и семье спокойнее... :sad: :sad:

Поделиться сообщением

Гость кирилл

романыч а у вас на укроине дешевле цены на снаряжения чем в россии

Поделиться сообщением

Гость хостинг

В процессе внедрения новых технологий участвуют две стороны: для того чтобы веб-разработчик мог воспользоваться технологией, хостер должен такую технологию поддерживать и предлагать как услугу.

Сразу отметим, что в данной статье мы будем рассматривать рынок услуг Unix-хостинга. Рынок Windows-хостинга (и его развитие) имеет свои особенности и тенденции, связанные с его технической базой, и требует отдельного разбора.хостинг (http://"http://hosting.miheeff.ru") регистрация хостинг регистрация доменов colocation размещение аренда серверов хостинг сайта php mysql хостинг http://hosting.miheeff.ru хостинг

Поделиться сообщением

king, а РАКИ с асв-2 ловить мона? :-? или тоже низя? :cry:

Поделиться сообщением

кирилл, это частный случай, отдача долга. А цены.....х.. его знает, думаю на фирм. вещи везде одна цена...но где курск, а где Винница по отношению к Европе(транспорт, наценка и т.п.)

Поделиться сообщением

Гость King

Беседа, как мне кажется излишне затянулась...

О раках. Ответ - МОЖНО.

Желательно делать это на виду у инспекторов, приехав на водоем на загруженной снаряжением собственной машине. Если инспекция сама не проявит любознательности - желательно потрясти мешком с раками перед носом у кого-либо из них. Чтобы людей порадовать...

Только вот охотников, отрабатывающих по за охоту на разных глубинах по 5-6 часов на задержке дыхания лучше обходить стороной. Мудаку, собирающему раков с аквалангом вряд ли кто-либо из них подаст руку...

А гарпун в задницу или ножом по шлангу - это, в принципе, вполне возможно...

=========================

Элементарная интернет-этика не допускает каких-либо искажений ника собеседника. Это обычно расценивается, как оскорбление(((.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...