admin 187 Жалоба Опубликовано 1 января, 2002 Архив общалки в этой теме! Старый вариант отключен, Сообщения все, кроме последних несколько штук перенесены сюда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доктор 0 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2009 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доктор 0 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2009 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доктор 0 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2009 Всем привет! помогите советом в выборе арбалета. хочу приобрести X-fire 75. также смотрю на Марлин и Демку. У кого какие есть мнения! буду рад услышать ваши отзывы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legioner 0 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2009 Всем привет. я тут новичек многое не знаю. вопрос: не могу поменять свои данные и поставить аватар. ПОМОГИТЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galicin 0 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2009 куплю куртку с капюшоном 7мм по, б.у Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Алексей Жалоба Опубликовано 2 марта, 2009 Дмитрий (Энгельс) http://apox.ru/forum/index.php?showtopic=2878&st=0 см. п. 7 В личных данных есть ссылочка - "Установка аватара", это в менюшке слева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость sned Жалоба Опубликовано 2 марта, 2009 Привет купил себе недавно РПП-2 что то подскажите по этому поводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Олег Жалоба Опубликовано 2 марта, 2009 Здраствуйте, дайте ссылку по вязанию узлов. спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Бодрый Линь Жалоба Опубликовано 2 марта, 2009 Олег Ну, вот, к примеру.. http://www.katamaran.ru/knot/k.htm http://www.katamaran.ru/knot/k.htm Но самая лучшая ссылка (тс-с, по секрету!) - это: http://www.google.com/search?ie=UTF-8&hl=ru&q=%D0%BC%D0%BE%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5%20%D1%83%D0%B7%D0%BB%D1%8B 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Романыч 0 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 Спасибо ВСЕМ, кто оставлял полезные советы и статьи для НОВИЧКОВ (Я начал с 15.07.2008г) собрал себе комплект №1. жду потепления и вперёд. про первую добычу сразу сообщу. Если есть кто из МОЕГО региона-"звоните" тут или пишите в личку...Женщин поздравляю с наступающим 8 МАРТА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость valeronua Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 Привет всем ластоногим, мужки подскажите как правельно привязать к бую мотовыло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость валера Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 как вообще подводная охота?интересно или нет?вот решил попробовать но ни хрена об этом занятии не знаю ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Шайтаныч Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 валера (пермь) на мой взгляд, лучше не пробуй, потом только и будеш думать скорееб выходные, чтобы смотаться куда нибудь на реку. У самого сейчас слюни, в ожидании весны. А если серьезно, это уже от человека зависит, к чему предлосположен и тд.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katran1 0 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2009 Да! С грамматикой и орфографией на сайте туговато! Мужики, честное слово, пишите грамотно, у меня дети смеются над Вашей писаниной. Потом объясни им, что по - не бывшие лоботрясы, а нормально учившиеся в школе ребята! :sad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Не спортсмен Жалоба Опубликовано 5 марта, 2009 Пипец!!! 23 февраля прошли соревнования в Заинске.Первые места заняли уроды,которые порезали садки у рыбхоза и с этой рыбой приперлись на взвешивание-"спортсмены" хреновы.Потери рыбхоза 1,5 тонны.Из за таких ублюдков нормальных подвохов теперь за километр не пустят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katran1 0 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2009 Так надо пересмотреть итоги соревнований и дисквалификацировать пожизненно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katran1 0 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2009 Так надо пересмотреть итоги соревнований и дисквалификацировать пожизненно! Пардон, нервы! "Дисквалифицировать" :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Andrey Shashkevitch Жалоба Опубликовано 5 марта, 2009 Есть ли мнение по поводу использования фонаря Omer Mini Micra, хочу купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Андрей МИР Жалоба Опубликовано 6 марта, 2009 НЕ СПОРТСМЕНУ !... этих "победителей" - НА ПОМОЙКУ и РАССТРЕЛЯТЬ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость раш Жалоба Опубликовано 6 марта, 2009 Неспорсмену. Я участвовал в этих соревнованиях.Версий ,кто порезал и когда несколько.А призеры к этому вряд-ли имеют имеют к этому отношение ,не похоже на них и не нужно им этого.Володя и Каспиец лучшие охотники Татарстана они и без этого докажут кто сильнейший. Не надо торопиться с выводами и объвинениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость King Жалоба Опубликовано 6 марта, 2009 Дед_СД! 61 - еще совсем не вечер... Поздравляю! Здоровья и удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Сергій Кравченко Жалоба Опубликовано 6 марта, 2009 Дед_СД! Вітаю з Днем Народження!! Здоровья, здоровья та ... здоровья!!! З повагою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость игорь ИВШИН Жалоба Опубликовано 6 марта, 2009 Александр,С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Wad Жалоба Опубликовано 6 марта, 2009 Дед_СД! Саша Днём !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
рыбий жир 0 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2009 через 2 часа на охоту не нырял с декабря 100 раз все перепроверил не могу усидеть на 5ой точке ыыыы как охото в воду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты