admin 187 Жалоба Опубликовано 1 января, 2002 Архив общалки в этой теме! Старый вариант отключен, Сообщения все, кроме последних несколько штук перенесены сюда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Алексей Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 костярин (башкортостан) Прочитай свое сообщение, как по тому что ты написал что то тебе конкретное порекомендовать :zzz "какая то ошибка", "кто нибудь что нибудь подскажет?" Попробую подключить свои телепатические способности :roll: и предположить, что ты загружаешь фотографии большого размера, уменьш их. Максимум фото которые можно загружать 1600х1200. Ошибка которая тебе сообщает, что загружаемая фотка слишком большого размера. Ну или пиши конкретно, что к чему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Алексей Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 Димарик Спасибо +100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Дед мазай Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 Дарова чуваки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость костярин Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 Алексей (APOX) здравствуй Алексей! первое фото которое удачно загрузилось было такого же размера!? :zzz а теперь при загрузке изображения вылазит надпись:изображение не может быть загружено свяжитесь с системным администратором,связываюсь и вот что вылазит: Узел 'птапт' не найден. Проверьте введенное имя сервера. Учетная запись: 'иттттт', Сервер: 'птапт', Протокол: SMTP, Порт: 25, Защита (SSL): Нет, Ошибка сокета: 11001, Код ошибки: 0x800CCC0D :-? :-? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Алексей Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 костярин (башкортостан) Воо, уже конкретно. Скорее всего что-то с провайдером твоим или настройками на компе (фаервол или настройки браузера). Попробуй еще раз, сделай скрин экрана и кинь мне на ag@apox.ru, возможно более точнее подскажу. на сервере проблем нет, сам видишь новые фото люди успешно добавляют (см.выше) 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость эдик Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 Димарик СПАСИБО!!! 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blizzlike 0 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 парни подскажите можно охотиться при позвоночной грыже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blizzlike 0 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 Можно ли охотиться с позвоночной грыжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanya 0 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 Здорово пацаны 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Бодрый Линь Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 blizzlike (липецк) Сомневаюсь. Уж очень неслабые нагрузки на позвоночник, на суше, да и при длительных заплывах. Это ж не просто плавание, в расслабоне лечебной физкультуры по бассейну.. Это изрядная ноша снаряги (один грузовой пояс его стОит), нередко километровые марш-броски в полной выкладке по берегу водоема, многочасовое плавание и ныряние. И львиная доля нагрузок - именно на позвоночник.. Впрочем, окончательный "приговор" зависит от конкретного состояния. В общем, окончательное заключение - только после осмотра и консультации у грамотного врача, желательно у того, который в теме подводной охоты или хотя бы давинга.. ЗЫ. Дядька мой этой штукой который годы мучается, дык еле ходит в последнее время...:sad: Серъезная болезнь, самолечению не поддается, итернетконсультации тута не рулят.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Wad Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 я с межпозвоночной (по моему Шмурля или Шмуля) охочусь и пока живой:-) Естественно с разгрузкой, т.е пояс не перегружен. А ходить разогнувшись, позволил костоправ. До водоёма сын помогает груза таскать. а в воде нагрузка не чуствуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Дед_СД Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 blizzlike (липецк) : 05.11.08 - 23:11 (MSK) Межпозвонковая грыжа - это весьма серьезно. Мой товарищ, подводный охотник, имя такую "бяку", все-таки нырял. Т.к. плавание - это пожалуй единственный вид физкультурной деятельности, который возможен при таком заболевании. Позвончник в горизонтальном положении и все обжимается водой. Однако частельно бывают обострения, особенно после "дачных" работ. После одной из такой работы, моего товарища отвезли в Киев на доске в микроавтобусе прямо на операционный стол. Через два месяца после операции он уже снова нырял, но при этом использует сковородку и совсем мало грузов на поясе. В основном он охотится на озерах и водохранилищах, где нет течения и нет коряг, т.е там где не надо прикладыватьусилий и где не надо сильно изгибаться. Короче - только консультация грамотного хиррга тебе поможет. Если нет обострения, то вполне можно на мели плавать и нырять. В конце концов никакой врач не знает нашего настоящего состояния. А если "давит" так, что... то тогда только "урезать". Кстати набери в поисковике "доска Евминова" (тренажер Евминова) - это целая система для лечения и поддержания при таком заболевании. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость King Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 С одобрения врача может быть показана неэкстремальная охота с использованием оптимальной для каждого случая грузовой системы. Опасно то, что в критической ситуации "дремлющая" до того боль может не позволить выполнить жизненно необходимые действия: резкий прогиб, переворот, т.п... :sad: :sad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Wert Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 При остеохондрозе (позвоночной грыже) уж лучше нырять, чем гири поднимать или бегать. Однако не надо ставить рекордов по длительности нахождения под водой и глубине погружения. В разумных пределах занятие подводной охотой допустимо (... я так думаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanya 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 спосибо парни за хорошие советы.немогу сидеть дома .взял у друга акваланг груза положил в желет компенсатор потдул желет и сделал заплыв.груза боюсь вешать на поясницу.жалко нет видеокамеры но удовольствие я получил прозрак как на море.сома и щуку видел.экскурсия хорошая была после шестимесячного лечения.по поводу грыжи.сделал снимок врач сказал операция .ноэто гиблое дело.друзья подсказали что нужно найти хорошего мануала.прошел курс лечения у него и стало реально лучше.сейчас хожу без бадика. ездили в этом году в астрахань на раскаты.охота не забываемая.сазан на 15 кг.сом на 37 кг.щука на 9 кг.только куда ее и что сней делать. спасибо всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Wad Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 Для Wert Острохондроз - сиё не грыжа, это совсем другая болячка, хоть и не фонтан, но грыжа хреновее - типа как грип и простуда :sad: оно у меня тоже есть :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanya 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 помоему грыжа у всех есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Бодрый Линь Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 То ли blizzlike (липецк, то ли sanya (липецк) - я уже запутался, один ли это человек, или разные? :-) В общем, начинается самый типмчный интернетфлейм. Кто шо слыхал, то и гутарит (в разные стороны). Только медицинских консультаций нам, "специалистам" тут еще не хватало! Щас будем к косотправам направлять (дядька мой как раз, кстати, после костоправа, немилосердно его размесившего, конкретно слег). Шас будем рассуждать о видах грыжи, о тех, у кого она есть, у кого ее нет, но должна быть. Как известно, грыжы-то энти, проклятые, самыми разными бывают, по ним тома диссертаций написаны, дык, о чем тут говорить? Чтоб не считали меня снобом-теоретиком, выдам военную тайну, что меня вот с послеперационной грыжей свои счеты - 3 раза еще, после злополучной язвы, пришлось под нож хирургу, на пластику ложиться, и сейчас вот хожу-ныряю типа киборга, с куском пластика 17х12 см в пузе... Но все же, я вас умоляю, парни, давайте воздержимся от конкретных указивок, ведь мы ж не знаем, какая у товарища ситуация, не врачи ж! А вообще, странно это, сначала спрашивают совета можно ли нырять с таким-то заболеванием, потом рассказывают про груза-акваланги и пудовых сомов.. В общем, я на эту тему дискутировать боле не желаю, повторю еще раз только одно - гоу ту реалити эскулапус, сэр.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость прохожий Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 http://apox.ru/forum/index.php?autocom=gallery&req=si&img=3600 а что это рядом с охотником? :zzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Wert Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 для wad!!!! Это ты нейрохирургу рассказываешь что такое остеохондроз и грыжа диска??? :-? . Мудрый (т.е. БОДРЫЙ)ЛИНЬ все правильно сказал. И больше на эту тему смысла нет распыляться. 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Дед_СД Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 sanya (липецк) : 06.11.08 - 17:05 (MSK) Да, блин - а ты оказывается "бубылочник".:-? Ты не на тот сайт попал - здесь с аквалангами подводная охота не практикуется...:sigh: ---------- Бодрый Линь - эт точно - "грыжа с пудовыми сомами" 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Wad Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 Для Wert Пардон спросил у жены :-) д Дык у меня грыжа с сколиозом, а не острохандрозом :sad: Хочешь рентген фото пришлю :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanya 0 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2008 для дед сд. я рыбу вообще не стреляю мне гораздо интереснее стрелять в камеру ее .уверен что большенство охотников выбивают рыбу вводоемах толи от жадности толи от азарта а потом она протухает в гаражах.встречает охотник охотника один другому какие мы всетаки на голову ......неправдали. а на сайт я точно на этот попал. хотя общалка конечно больше похожа на квн. дед сд напиши когда последний раз охотился что видел что застрелил а то разговоры неочем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость темный Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2008 во я стакнулся с ?????(русалка епти=нах таких русалок) под водой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость темный Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2008 есть лигенды(а я видел в тверской области на речке 5-7 метров)=что то есть в водах=извените за обсурд=но я видел(не бобер не выдра-я 180см=там что то под 2-2.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты