admin 187 Жалоба Опубликовано 1 января, 2002 Архив общалки в этой теме! Старый вариант отключен, Сообщения все, кроме последних несколько штук перенесены сюда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinzdv 0 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 Алесей (APOX) Главное не ругаться, мы же одной крови!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мишка 0 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 Алексей (APOX) Спосибо большое 8) чучуть осталось буду ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость босак Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 Подвохи для занятий подводной охотой,ксива нужна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mike Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 А как теперь в фотогалерее смотреть новые фотографии. Раньше было просто: зашел, нажал на "новые" и смотришь что нового появилось. А теперь как? Только последние пять можно увидеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Бодрый Линь Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 Kinzdv (Стерлитамак) Итак, подводя некое ЛИЧНОЕ резюме (т.е., т.н. ИМХО) по нижеуказанной Алексеем ссылке. Имеем на Павловке запрет по 20-е, на Нижнекамском вдх - по 15-е (кстати, интересно, стыкуется ли этот срок, к примеру, для мензелинских акваторий с соответствующими распоряжениями по Татарстану? По идее, должон..). А на всех прочих водоемах (в том числе и на озерах близ Стерлитамака ;-) ) запрет до 10 мая. Причем, заметьте, синьоры, ВКЛЮЧИТЕЛЬНО этой дате... Но, как я уже рассказывал на конкретном примере одного общеизвестного озера ;-), местные власти вполне погут подложить подлянку по части продления запрета на своем "вотчинном" водоеме. И хоть это, в совокупности отсутствия предупредительной инфы в виде береговых аншлагов и т.п., является чистым самоуправством и фактически беззаконием, но... Как в том анекдоте, "они сначала яйца отрывают, а потом считают".. :sad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андрей Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 Мужики, по вопросу "запрета" имею мнение такое, - если ты одну, две рыбы подстрелил, то никакого материала, в смысле административного или тем более уголовного, быть не может, сегодня законодательство подходит в вопросу нарушения запрета в нерестовый период по другому, то есть в смысле причинения вреда окружающей природе, а не по факту нарушения. НО, всегда существует НО, смотря какой инспектор попадется, если "г..но", то придется с ним спорит чтобы не отобрал амуницию, а протокол пусть пишет, любой судья его признает незаконным, по этому вопросу существует судебная практика в "Консультант плюс". С Уважением Андрей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinzdv 0 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 Бодрый Линь (Уфа) Если говорить своими словами гады они и всё , нет у меня других слов. Свои запреты пускай применяют для тех кто ловит над водой, так как у них апетиты без границ. Не поймал на удочку, кидают сети. Подвохи народ честный и умереный в своих желаниях. Поймал ты щуку на 5-7кг или сома на 10кг и всё. Ну кто после этого пойдет ещё нырять, и так трофей достойный. Есть что обсудить и орпробывать. Бодвохи всех городов сплачиваемся и терпим когда этот весь беспредел закончиться 8) УДАЧИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serega snapper 0 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 а рыбы все равно нет пока.. на глубине она :sad: так что про запррет то правильно а на лысой горе прозрака все равно нет :sad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей СПб 0 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 По поводу запрета могу сказать следующее: щука у нас уже в 10 числах мая вся без икры была. Подходили ко мне как-то, начали рассказывать- молча развернулся и через 5 мин. вытащил на берег сетей метров 50 мной порезанных. Постояли поглядели на сети, на кукан (а на нем 2 щуки по 800-1 кг+ плотвы штук 5 с ладошку)на этом в общем то и закончилась дискуссия. Хотя наверное повезло, т.к. инспектора адекватные попались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uri 0 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 Где в подмосковье чистая вода ? Куда поехать поохотиться в пределах 200 км от Москвы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость андрей Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 Купил Mares cyrano55,бьет отлично,но такой хлопок при выстреле,что друг из воды метров за100 выскакивает,что за ерунда подскажите?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vlanik Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 Так он тебе без глушителя попался... :-x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПАТРИК Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 Всем доброго времени суток.Не хотел засорять тему,решил здесь Skarabeyю сказать,спасибо за инфу по новичкам,а тем кто писал огромное спасибо,мне бы ее лет десять назад.Только ее бы как-то отдельно выделить,а то все равно не найдут и те же вопросы задавать будут,хотя общение это тоже стимул. 8) 8) 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПАТРИК Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 Я имею ввиду выделить бы прямо на главной странице :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андрей Жалоба Опубликовано 7 июня, 2008 Бодрый Линь. МОЛОДЕЦ !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андрей Жалоба Опубликовано 7 июня, 2008 А я завтра иду под воду..... а потом, а потом ЧЕТЫРЕ ДНЯ - под водой, (жена говорит - вышла замуж за идиота, который себе на спину свинец привязывает, а потом сидит под водой, НО ЛЮБИТ МЕНЯ,)так что МУЖИКИ ВСЕХ С ДНЕМ РОССИИ ! и УДАЧНОЙ ОХОТЫ !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валерий Краснов 2 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2008 А я вот вчера женился, сегодня запрет кочается, завтра свинец на спину привяжу и посмотрю что жена скажет До свадьбы привязывал - нормально было. Но есть мнение, что до и после ЗАГСА - это могут быть две большие разницы :-? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андрей Жалоба Опубликовано 7 июня, 2008 Таймень 67. ПОЗДРАВЛЯЮ ! Желаю СЧАСТЬЯ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПАТРИК Жалоба Опубликовано 7 июня, 2008 Нда Валерий,моя до свадьбы всем подружкам хвасталась,что я подводной охотой занимаюсь,а теперь им же и жалуется,что у всех нормальные сухопутные,а мой то часами из воды не вылазит. Поздравляю 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валерий Краснов 2 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2008 Спасибо мужики за поздравления! Три с половиной года терпение избранницы испытывал (разными методами :sigh: , я тот ещё фрукт), меня не прибила (а следовало бы), значит проверку прошла ;-) ЗЫ Но есть один жирный минус. :zzz Карпов чистить так и не приучил, и уже вряд ли получиться. Буду теперь до гробовой доски сам кувыркаться по ночам. Или буду рыбу дарить соседям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sanek74rus Жалоба Опубликовано 7 июня, 2008 Вот и в Челябинске закончился запрет 8) Все срочно мочить жабры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leshy 0 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2008 андрей (н новгород) ,у меня такое же ружо,не замечал что очень громко :zzz,надеюсь заряжаешь ты его под водой???,А вообще для заднерукого бьёт очень точно!!! 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leshy 0 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2008 Валерий Краснов (Челябинск) Совет да Любовь! ,главное, чтобы свадебное путешествие не превратилось в дайв-сафари!!! 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валерий Краснов 2 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2008 King Спасибо за письмо. Оправдаем! ;-) ЗЫ Твой почтовый сервер не хочет моё письмо письмо принимать, редиска Пишет мне в ответ всякую фигню :-? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Maxi Жалоба Опубликовано 9 июня, 2008 Валерию Краснову Валер, привет! Тебя с неординарным событием поздравляю 8) Попутного ветра в совместной жизни, и понимания твоей половиной твоего увлечения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение