admin 187 Жалоба Опубликовано 1 января, 2002 Архив общалки в этой теме! Старый вариант отключен, Сообщения все, кроме последних несколько штук перенесены сюда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Алексей Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 Андрей (Улан-Удэ) Не знаю за других, говорю за себя. Я люблю, чтобы все было по фен-шую :-), я за комфорт при охоте, чтобы удовольствие было от процесса, а не абы, лишь бы рыбов набить стуча зубами... Мне не очень нравиться когда на очередном нырке свежая "забортная" вода в носки попадает. Если носки поверх, то при нырке их задирает-парусит и вода в носки попадает, хоть чуть-чуть, но, бывает просачивается. Если заправлены, не попадает и комфортно 8) Проверь так и так, почувствуй разницу. Потом сам решишь :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Бодрый Линь Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 Kinzdv (Стерлитамак) "Народ, кто есть из Башкирии давай собираться и на охоту в месте!" А и в самом деле, почему бы не вместе, да и в одном месте? Ежели более сотни "окорочкованных", как говорят, в одном только клубе уфимских охотника приедут и плюхнутся в одно место, да октябрьцы подтянуться, да сибайцы подъедут, да салаватцы.. очень весело, наверное, будет.. ;-) Так куда, конкретно, к вам, в Стерлитамак-то приезжать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий Краснов 2 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 Андрей (У-У) И ещё такое соображение имеется. Если вдруг (а почему, собственно, вдруг :-?) нассал в костюм, при Лёхином способе при нырках вниз башкой поглубже (а почему имено вниз башкой :zzz ) твой компот из костюма выдавит почти весь. Если носки поверх заправить, обассаться как следует и быстренько выскочить на берег - ты заметишь, что ноги у тебя вроде как у слона. Но не пугайся. Это не ноги опухли, а ссаки стекли вниз и штанины с носками раздули. И в таком виде можно до вечера по берегу ходить, нихрена не вытечет. Короче, Алексей пишет - "проверь и так и так, почувствуй разницу". Дерзай в нелёгком деле подвоховского фэншуя 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Бодрый Линь Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 Андрей (Улан-Удэ) А можно, я тоже скажу за себя? ;-) К тому, что сказал Алексей, добавлю, что находящаяся в штанинах жидкость при нырянии (обжим) и уж тем более при вставании на дно или выходе на берег в процессе охоты (сила тяжести) стремится стечь в носки, особенно, если они не заправлены под штанины (куды ж ей, жидкости-то, в этом случае деваться?)... Говоря о жидкости, я имею в виду даже не столько воду (при правильном подгоне костюма ее количество под ним минимально), сколько некий жидкостный продукты метаболизма. Проще говоря, мочу.. Так что дело тут не только в фэн-шуе.. ;-) В обющем, лично я всегда носки заправляю под штанцы.. 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Алексей Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 Андрей (Улан-Удэ) Еще из фэн-шуя... :-) Если заход в водоем болотистый, торфяной и т.д. если носки не заправлены под костюм, то при заходе вся эта ерунда в носках оказывается :sigh: Да и песок в некоторых случаях при сильном волнении тоже не упустит шанс в носок захлестнуть если носки поверх. 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий Краснов 2 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 Бодрый Линь "...Так что дело тут не только в фэн-шуе..." В корне не согласен!!! Именно принципы фэн-шуя не рекомендуют спать на потолке (сила тяжести) и перекрывать места, через которые энергия (здесь продукты метаболизма) должна свободно перетекать куда ей следует ;-) "...В общем, лично я всегда носки заправляю под штанцы..." - Солидарен полностью 8) Даёшь фэн-шуй!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Бодрый Линь Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 Бодрый Линь ПОДВОДЯ ИТОГИ - КАК НАДЕВАТЬ НОСКИ НА НОГИ? Обуть или не обуть - вот в чем вопрос? Ответ понятен даже новичку средь нас! Обуть, естественно, чтоб не стереть до слез, Ступни в резиновых калошах длинных ласт.. Но ежели обуть носки, то все же как? Поверх штанин, или под них заправить? Ведь сверху - проще, и на вид ништяк, Но отчего же кто-то делает не так? Возможно, есть в сем некий тайный знак! Феншуй? Гламур? Как истину представить? Ответ банально прост, но лишь для тех, Кто физику процесса представляет: Вода с мочой в носки родимые стекает, Коль их надеть неправильно, поверх! Бурлит вода в носков обшлАгах при нырке, Ступни от холода синеют неподецки, Внутри смесь жуткая на ссаках и песке... Да…Это вам не цацки-пецки.. На берег выйдешь толстоногим, словно слон, Сопревшей коже, кстати, нанеся урон, Сольеьшь "балласт" - все мухи сдохнут рядом, Скажите - вам такого счастья надо? Итак, разумный выбор сделай свой, Заправь носки, не пожалей минуты! И правильно в одетый и обутый, Ты счастье ног сухих себе открой! 4 июня 2008 г., 11 час. 30 мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Алексей Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 Бодрый Линь (Уфа) Супер!!! Молодец!!! 8) 8) 8) 8) 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость King Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 Юр! Против такой аргументации не устоишь... Убедил... :zzz Да здравствует фен-шуй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Андрей Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 НУ МУЖИКИ ОТВЕТИЛИ ТАК ОТВЕТИЛИ ! На всю жизнь ответили ! С П А С И Б О !!! 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leshy 0 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 Бодрый Линь 8) 8) 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serega snapper 0 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 Бодрый Линь (Уфа) 8) 8) 8) 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сэм Hunter 0 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 Как подключить правильно эхолот: к основному аккумулятору 55А 12в или к автономному(который покупать не хочется)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Mutant Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 Пользует ли кто сейчас РПО-4 и что , вообще, можно о нем сказать? Достал по случаю ружжо 12-летней давности - теперь думаю, что с ним делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Валерий Краснов Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 Бодрый Линь Снимаю шляпу! 8) Отмочил! Мне и, наверное, Сэму Hanter"у хотелось бы теперь услышать в стихах про 55 ампер, 12 вольт, эхолот, и про основных/автономных. У меня в полтретьего ночи (и что балда раньше не зашёл в общалку :-? ) рождается только поэтический выкидыш "аккумулятор-аллигатор" :sigh: Да и матчасть по эхолотам не знаю :sad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leshy 0 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 Сэм Hunter (Удмуртия гСарапул),нуууу,плюс к плюсу,а минус к минусу,как то так ,акомы теперь необслуживаемые,и с наружи контактоов нет,поэтому к одной банке не подключишся как раньше,да собственно незачем,эхолот расчитан на 12вольт,а чем больше ампер часов,тем дольше он будет работать,вроде так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leshy 0 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 Дайвер нырявший много раз отличается тем: Что его детей зовут Марес и Скубапро, а собаку — Октопус. Его часы стоят дороже автомобиля. В его фотоальбоме фотографий рыб больше, чем его семьи. Он никогда не имеет загара, несмотря на то, что каждый год он берёт отпуск на 2 недели и отправляется на Мальдивы. Постоянно пытается делать покупки, используя вместо кредитных карточек, пластиковую карточку дайвера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kinzdv 0 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 Всем подвохам ЮГА Башкирии и не только 8) Предлогаю всем собраться у лысой горы в Стелритамаке. Там несколько озёр, встреча в субботу у второго 8-00ч. Не забываем тёплый чай и....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Бодрый Линь Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 Шабаш башкирских подвохов на Лысой горе.. А че там делать, кроме чая и ... пить, ежели запрет еще вовсю свирепствует (120 только уголовных дел по РБ уже заведено с начала запрета, ежели ТВ не брешет, конечно)? :-x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kinzdv 0 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 Каие запреты? Я ныряю уже 2 года и не разу не слышал о каких дибо запретах. Возможно я чайник в законах, тогда колеги прошу просветить :-? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Бодрый Линь Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 Kinzdv (Стерлитамак) Во, блин, счастливый же там, у вас, народ - ни запретов дурацких, ни инспекции каких-то! :-) Слушай, а, может и не надо просвещаться, а? Пребывай и далее в счастливом неведении.. :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Алексей Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 Kinzdv (Стерлитамак) Добавил инфу по нерестовому запрету РБ в общую тему http://apox.ru/forum/index.php?s=&showtopic=2030&view=findpost&p=14085 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kinzdv 0 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 Бодрый линь (Уфа) Классно ребята, с начала сболамутили :zzz , а потом отнекиваетесь. Я теперь всё знаю и погружаться мыслями что тебя ждут на берегу :sm_ponty: Когда закончиться запрет в Башкирии??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Алексей Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 Kinzdv (Стерлитамак) Тебе лень мою сылку из предыдущего сообщения открыть? И прочитать ответ на свой вопрос по запрету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kinzdv 0 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 Алексей (APOX) Огромное спосибо за ссылку!!! 8) 8) 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты