admin 187 Жалоба Опубликовано 1 января, 2002 Архив общалки в этой теме! Старый вариант отключен, Сообщения все, кроме последних несколько штук перенесены сюда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Сергей Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 В подводной охоте. 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leshy 0 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 ААААА,ну тогда получается ночью рыба подходит ближе к берегу и типа спит,ну или по крайней мере ведет себя очень дружелюбно,если в глаза не светить,только нужно работать ластами чтобы найти её,а под утро она просыпается и начинает гулять,в стоячую мишень уже не постреляешь,зато больше шансов что она (рыба)сама на тебя выскочит с просоня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leshy 0 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 Подходит акулёнок к папе ,большой белой акуле,и говорит -"папа расскажи сказку про подводных охотников "а папа-"сынок я футбол смотрю,иди к маме"акулёнок подходит к маме-"мама расскажи сказку про подводных охотников"мама-"сынок,я готовлю ужин а ну быстро иди к папе он расскажет"и орёт на папу,"ладно сынок"говорит папа "расскажу тебе сказку про подводных охотников"и выключает телек,открывает старый сундук,достаёт два человеческих черепа,одевает их на разные плавники,и разными голосами озвучивает-"Кузьмич ,а тут акулы водятся?"отвечает-"Петрович,да откуда им тут нахрен взяться!!!???" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость СЕРГЕЙ Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 ПОМОГИТЕ КТО НИБУДЬ НАЙТИ СХЕМУ РУЖЬЯ ФИРМА ОМЕР SKORPION 106. :sad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость СЕРГЕЙ Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 У МЕНЯ СЛОМАЛАСЬ ВТУЛКА В НОДУЛЬНИКЕ РУЖЬЯ И ТЕПЕРЬ НЕ ЗНАЮ КАКИЕ У НЕЁ РАЗМЕРЫ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valeronua 0 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 СЕРГЕЙ (ОРСК) Амортизатор боя на Omer продаётся в любом магазине цена около 40 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Кокорин Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 офигеть...на Челябинском сайте - одна Украина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Алексей Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 Дядя Вова Кокорин, чо это APOX Челябинским стал у тебя, эх.. знал бы ты статистику сайта Могу тебе смело сказать, что география APOX СНГ не ограничена... Так, по твоему, если рассуждать, если я поеду в Москву, Питер или в Киев то сайт станет Московским, Питерским или Украинским... Ты мне скажи лучше, ты будешь на фестивале с 14 по 17 февраля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость юрий Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 Кокорин (Днепр) вот и еще один с украины , а все потому что зимы у нас холодные ;-) СЕРГЕЙ (ОРСК), а зачем стрелял на воздухе :-? зайди на авангарде в уралочку и закажи втулку, до весны привезут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ywist Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 В эту зиму не оч холодно на урале толшина лёда всего38 см . Юрий вечерами здесь бываеш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость дрон Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 как фотки выложить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sportbypost 0 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 Здравствуйте, уважаемые любители спорта! Интернет-магазин Спорт-Почтой предлагает Вам огромную коллекцию записей по всевозможным видам спорта, среди которых каждый найдёт что-то для себя! Наш адрес: http://www.sportbypost.narod.ru/ e-mail для справок: sportbypost@rambler.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Алексей Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 дрон Временно добавление фото не работает :-x Вопрос решается. Я тут, в общалке отдельно сообщую. А процедура добавления описана тут, на будущее: http://apox.ru/forum/index.php?showtopic=11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость юрий Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 ywist (Оренбург) привет, бываю и не только вечерами, когда есть свободное время. а зима может и теплая по температуре, но не помню чтобы в течении месяца т-ра держалась не выше 20. а под лед я не ныряю тока на канале. если ты экстремал поделись впечатлениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость юрий Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 Алексей (APOX) выложи пож. фото лопастей из текстолита, что у вас в челябе делают , для koctikа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ywist Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 Для Юрия. (орск). Под лёд только мормышкой ПО только октябрь/ноябрь.мой номерок аски (479441606). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ywist Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 Для Юрия. (орск). Под лёд только мормышкой ПО только октябрь/ноябрь.мой номерок аски (479441606). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Кокорин Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 БЛИН!!! Лёша..не поверишь...жена на сайт вышла Я буду на Дельфине 16.02 мой телефон 8-926-36-70-785 (Россия) Ты будешь? А моё нытьё по поводу географии - зашёл старых товарище вдруг увижу - а тут Рома с "охоты" и Сергий з повагою ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Володя Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 В общалке узнаёшь, что проводятся фестивали (Дельфин). На сайте ни в новостях, не обявлений, ни инвормации - что это, зачем это, кто приглашён и т.д. Такое ощущение, что это давно устоявшийся междусобойчик для завсегдотаев и новички не приветствуются. Правильно ли это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Алексей Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 Володя (Челябинск) specially for you: http://apox.ru/content/view/832/158/ Никто не приглашается, все сами приходят 8) Просто, вроде на форумах везде перетерали это, да и тут было: http://apox.ru/forum/index.php?showtopic=1864 В общем, это ежегодное мероприятие. Кокорин (Днепр) не поверю Я вот думаю, если получиться с удовольствием бы слетал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
55129986 0 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 я за чистоту на водаемах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Студент Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 Если есть кто из Н Новгорода посоветуйти пожалуста начинающим , куда поехать завтра понырять !!!!!! Заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость вова Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 вся рыба наша! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Андрей Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 Где в Питере можно купить снаряжение для подводной охоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valeronua 0 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 Ластоногие!!!!!! КТО из КРИВБАССА подымем наш город, чистка водоёмов и запруднение рыбой в наших реках! Единомышленники пишите на valeronua@rambler.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты