admin 187 Жалоба Опубликовано 1 января, 2002 Архив общалки в этой теме! Старый вариант отключен, Сообщения все, кроме последних несколько штук перенесены сюда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ALEXtashkent Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 Валерий Краснов (Челябинск) :roll: 8) Да да все члены на месте Просто парень мой напарник в азарте6 борьбы,и при неподчинении противника был вынужден применить холодное оружие дабы усмерить это чудовище.Причем двух ударов лезвием ножа(подводного) по голове противнику показалось мало,при третьем ударе нож вкыкается поперек лобной кости и застревает примерно на одну треть лезвия в самом толстом месте меж глаз,рука товарищи соскальзывает с рукоятки ну и ....Два пальца (мезинец и безымянный)в районе первых фаланг.....Короче результат небольшая потеря крови и перерезанные сухожилия. Ну все хорошо что хорошо кончается.Руку заштопали,работать БУДЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий Краснов 2 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 ALEXtashkent Выздоровления товарищу! Мужики, мотайте на ус и берегите себя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan 0 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 Ув.Подовхи, не пробовал ли кто в качестве грузов/разгрузки использовать бронежилет. товарищ предложил броник как разгрузку мою увидел... я и задумался. Вообщечто по этому поводу думмаете? :sad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Abirvalg Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 да естьпросто разгрузочные жилеты.. ведь не только груз важен - а и скорость его сбрасывания в случ чего.. :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий Краснов 2 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 Ivan (Челябинск) Бронежилет это хорошо, ещё бы перчатки против порезов (есть такие) и ракушку на хозяйство от сомов, на голову котелок (мне однажды чомга СВОЛОЧЬ!, а не утка!!! чуть дырку в башке не пробила, бо-о-ольно :sigh: ) - и умиротворённо наслаждаться красотами подводного мира? Не, мужики, ПО - это война. Вот только достойного противника найти - проблема, в отличии от приключений на Ж. Если бронежилет весит где то в половину необходимого груза и без пояса (вторая половина) даёт хорошую положительную плавучасть - то почему бы и нет? Но я тебе этого не говорил. А то вдруг потонешь неуязвимым, или менты у какой нибудь плотины пристрелят - попробуй докажи им что не диверсант, броник так, для красоты :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan 0 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 Логично. Всё же со времением попробую, а то с разгрузкой гемор какой-то, настроить не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Garik Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 Всем ЗДРАСЬТЕ! Про броники уморили!! Нет я серьёзно, если у кого есть проблема всплывающих ног, то у современных сапёров имеются боты противовзрывные с такими нехилыми металлическими подошвами! Ну это так чтоб уж топиться наверняка! :-) :-) :-) броник 5 класса защиты не менее15кил весит :zzz 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ALEXTashkent Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 Привет Всем!!! ;-) Ребята у меня вот какая проблема :-? : у меня ружье Sporasub Stealth 70 и вот беда потерял паспорт пользователя.Если у кого-то есть такое ружье иль может было и остался паспорт иль просто кто знает где ентот Важный документ можно нарыть поделитесь ПЛИЗЗЗЗ Буду очень признателен . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость King Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 На мотив песни Черного "Не ходил бы ты, Ванек, во солдаты". ...Не шутил бы ты, Краснов, про жилетки..." ======================== АбЫрвалг! Вовка, ты парень интеллектуальный - уверен в этом. Встретил бы - начистил бы сначала фейс - за глупости про водку и акваланг... А потом - обнял бы и за чаркой коньячка извинился бы... Стопудово уверен так же в твоей эрудированности... Три точки - это, вЫбач, доля некоторого, вполне понятного сомнения для стар..". Ну, понятно, в общем... Валера Краснов: так же. НО. Многократно повторенное. ========================= Парни, соизмеряйте уровень своей иронии. Абрвалг: твои синтенции: (водка, век бы её не видеть... Хбудем зажмуриваться - так даже "вкуснее...Х). Кто-то может не понять... --------------------- Разгрузка: да вы хоть представляете себе, сколько гибнет людей от НЕЗНАНИЯ? Прошу, настаиваю, требую: НИКАКИХ шуток в отн. безопасности. НИКАКИХ. Имеешь что сказать - пиши. Кратко, понятно, с нужными ссылками. Хочешь почесать язык - пиши ЖИРНО: ШУТКА. ------------------------------- Все более-менее опытные или считающие себя таковыми, не становитесь, Бога ради, в позу всезнающего вершителя... Не желаю никому сумасшедших бессонных ночей из- за осознания своей вины в чьей-то гибели... Не помогает даже водка... Еще раз: грамотно, четко (без возможности двойственного восприятия), просто - до уровня обывателя. Есть в числе пришедших и приходящих светлые головы... Но, увы, они профи в своих отраслях... А тут - своя, наша специфика. Шаг в сторону - и через 75сек. - бездвижное тело. ШУТКИ - В СТОРОНУ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan 0 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 Помогите пожалуйста подружиться с Тайменевским поясом и куканом. Принцип то ясен, но про аварийный сброс можно забыть раз и навсегда. т.к. резиновый пояс с трудом ВЫТАСКИВАЕТСЯ из пряжки, кстати, открыть до конца которую мешает игла кукана. А в итоге ещё получается что слетевший груз поясом остаётся висеть на пристёгнутом кукане :zzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Влад Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 ALEXTashkent Инструкция: http://apox.ru/content/view/284/69/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость King Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 Вова Кокорин. Не пойму тебя, друже... Твои посты про охоту в запрет на ГРОТЕ - это вызов? Для джентльмена - нет причин, проистекающих из принятого в данной среде этикета. Для мужчины - недостаточно веско, ввиду сродства к мальчишеству - на КШТАЛТ перебегания проезжей части дорожного полотна в запретном месте... Это ведь героизмом (или просто разумным поступком) назвать трудно... ------------------------ Авторитет - дело, к сож., наживное.... А слово - оно, известно, не воробей... ============== ============= Бодрый Линь Юр, чой-то не найду в FAGе кой-чего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость King Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 В подтверждение предыдущего!!!!!!!!!!! Пост Ivan (Челябинск) (см. ниже). Иван! Ты прав - стопроцентно. Не вникаю - лень. НО. НИКАКОЕ доп. снаряжение не должно шунтировать грузпояс. {Смотри "Аксиомы" в ФОРУМЕ}. Если это так, значит это - НЕПРАВИЛЬНО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость King Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 Вдогонку по грузпоясу, который блокирован навешенным горе-изобретателями доп. снаряжением: Конструкторов - фэйсом об тэйбл. Грубо. Без жалости - если таковое имело место... Ибо речь идет о жизни. Один раз данной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Бодрый Линь Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 King (Киев) Чего "кой-чего" найти не можешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan 0 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 King (Киев) То бишь стоит безжалостно отказатиься от этой конструкции? Вроде пол-дня и так и эдак - пришёл к выводу о конструкторской ошибке, так ли на самом деле? Эх-х-х ещё одна растрата мимо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость King Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 Бодрый Линь : 14.05.07 - 19:07 (MSK) Продукта недавней творческой бессонной ночи...))) О "зелинках"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость King Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 Ivan (Челябинск) : 14.05.07 - 19:07 (MSK) Отказаться - самое простое. Всегда есть место творческому подходу. Истраченные желтые кружочки - тому доп. стимул. Однако АКСИОМЫ - прежде всего. Они ведь доказательства не требуют... Пересмотри систему: возможны (может быть) варианты... Удачи, коллега! Кратности! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Ivan Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 Планирую заменить пряжку на быстросьёмную пластмасовую из туристического магазина стоимостью 1 бакс вопреки тайменевской, благо отлично подходи, отстёгивается со свистом, и крепко держит 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Кокорин Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 King (Киев) Вызов кому? Ну чего вы все именно ТАК это воспринимаете? Когда зимой в воду идут - вызов не бросают, получается? А наоборот - бравые подвохи? Где же логика? ИМХО - это напоминает охоту на ведьм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Кокорин Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 И ещё. Я во всех общалках стараюсь быть честным и искренним. У меня такое кредо. Может поэтому и рапорт написал. Я такой какой есть. И НИКОМУ не навязываю свои взгляды. Александр - я удивлён. В моём ответе "МТ" по-моему предельно доходчиво всё изложено... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость King Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 Кокорин Владимир. Володя, большое, как ни крути, состоит из малого... В стране действует запрет. Пусть он с изъянами и во многом спорен. Но его основа разумна. И подавляющим большинством подвохов этот "пост" соблюдается. Разумно ли писать в сети о его нарушении? Один бьет рыбу в нерест, другой - нарисовался в фотогалерее с центнером сомов, третий - набил краснокнижной... Герои? Вряд ли. А ведь на сайты приходят погостить и инспекторы (на ГРОТе - их несколько), и просто "неподводные" граждане... Так складывается имидж среднестатистического подводного охотника. Имеет ли смысл бросать на него тень? --------------------------- ТАК воспринимаете... А как ещё можно? --------------------- Про зиму - не понял. --------------------- "...стараюсь быть честным и искренним..." Не обсуждается. Верю, ценю, уважаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кокорин 1 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 King (Киев) Вот мой ответ на упрёки по нарушению на ГРОТе: "Упрёки в нарушении совершенно уместны, не спорю. Я честно, уже задолбался отвечать на вопрос - почему нарушаю. Хочется, чтобы ты понял - я не бравирую этим. И если кто-то находит для себя возможность соблюдать запрет - с моей стороны это вызывает только уважение к данному подвоху. Всё. Далее разговор на эту тему считаю безперспективным - никто никому ничего не докажет". Александр! 1. Я НЕ УМЕЮ ОХОТИТЬСЯ В ЗЕЛЁНКЕ!!!! Запрет у нас 6.06 заканчивается. 20.06 - можно смело ощущать себя "Волшебником изумрудного города" (до 20.10) 2. Я не лезу в нерестилища. 3. Я уважаю тех, кто блюдёт и как только научусь нормально охотиться зимой - буду также свято соблюдать запрет. По инспекторам... Есть среди них правда и порядочные, но современная жизнь и законы в органах таких просто искореняют. Не секрет, что для любого инспектора подвох - лакомая добыча. Иммидж подвоха... Я бы отталкивался от иммиджа КОНКРЕТНОГО человека. По зиме. "4.14. Забороняється лов риби, добування водних тварин на таких водоймах у такі строки... п. 4.14.3...на зимувальних ямах — з 1 листопада до закінчення зимового періоду (перелік і межі зимувальних ям, строки заборони лову на яких щорічно затверджуються управліннями або інспекціями рибоохорони і доводяться до відома населення інспекціями рибоохорони через засоби масової інформації); "Перечень ям подвержен ежегодной коррекции, а зачастую просто отсутствует стать нарушителем в два счёта. Ловить на русле щуку зимой? Я с удовольствием почитал бы как. Пока читал правила, обнаружил: 4.3. Підводне полювання на риб дозволяється: гарпунними рушницями без застосування аквалангів та інших автономних дихальних приладів: на ділянках водойм, визначених органами рибоохорони для проведення любительського рибальства; при наявності посвідчення підводного мисливця. Підводне полювання здійснюється з обов’язковим дотриманням вимог цих Правил рибальства щодо строків, місць лову, норми вилову, наявності документів на право лову, сплати за дозволи та водні живі ресурси. (Пункт 4.3 в редакції Наказу Мінагрополітики N 229 від 01.08.2001) Корки у меня нет подводноохотничьей :zzz Выходит - я круглый год нарушитель :cry: :sad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кокорин 1 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 King (Киев) Вдогонку. А вообще - согласен, что откровенничать по этому поводу - как минимум навлечь на себя порицание. Так что впредь (после Вашего и Деда замечания - вот так меня два Александра отчехвостили ;-)) учту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кокорин 1 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 Ivan (Челябинск) : Чайником Краснова за такой пояс и кукан! Его и Марко Барди за аналогичный девайс. Они кстати на фото вместе в галерее. Одна банда, я теперь всё понимать стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты