admin 187 Жалоба Опубликовано 1 января, 2002 Архив общалки в этой теме! Старый вариант отключен, Сообщения все, кроме последних несколько штук перенесены сюда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Дед_СД Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 Мужики, вы тут об умном - "снаряга" или "снаряжение", а у меня всякие грустные мысли в голову лезут о нелегкой мужской доле -:-))) ------------------------------- Мартовское – женщинам (нелегкой доле мужчин посвящается) Вновь Март пришел, хотя не ждали… Коты на крыше заорали. И «некрутые» мужики С тоскою смотрят в кошельки Как бабки на подарки улетают… И вот – уже на водку не хватает. И надо что-то пожелать… Про счастье, чтобы не страдать… Желаю - от любви, чтоб улетали, Однако, чтоб не залетали -:-))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosinand 0 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 Друзья ПРОШУ ПРОШЕНИЕ за "СНАРЯГУ" обещаю что впредь буду называть вещи правильными именами))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosinand 0 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 Парни кто нибудь покупал маску не премеряя??? У нас тут в магазинах нет ничего думаю через инет купить а боязно))) Утонешь потом еще))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рустам 0 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 Kosinand (Нижневартовск) Ну нет моё мнение маска с инета не попробывав её на себе как (Кот в мешке) Сам с этим по незнанию столкнулся купил так Бушу за недешего и обломался потом уже в столице выбирал по себе из крутых но тоже не подходили а обошлось всё китайкой Wafe за 200-300 Рупей так Бодрый Линь подсказал и был прав. Вот пара ссылок на обсуждение масок http://apox.ru/forum/index.php?showtopic=49 http://rund.by.ru/snaryazh/maski/obsuzh.shtml Удачи Всех супруг подруг и просто наших милых женщин с праздником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рустам 0 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 Katie (Switzerland) Jennifer (South) Hillari (Africa) А вас поздравлять не буду злые вы спамеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wad 69 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 Дам с праздиком дам ! 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость King Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 Милых охотниц и верных спутниц охотников - с праздником! Всего самого лучшего! И много. ----------------------- Алексей, в Нетскейп для посетителя "гость" на стр. http://apox.ru/forum/index.php?s=c77eb1b635f5992cbfcb867003 1ff23f&showtopic=1178&st=60&p=4741entry4741 есть рамка для ввода кода. Самого кода обнаружить не удалось(((. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кокорин 1 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 И я присоединяюсь:-) Милых женщин -наших боевых подруг - с праздником! Охотницам и дайверам - ОТДЕЛЬНЫЙ РЕСПЕКТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Бодрый Линь Жалоба Опубликовано 8 марта, 2007 Рустам (Октябрьский) Ну, если вместо (после) Wafe, что так тебе понравилась (сам юзал эту маску два сезона) прикупишь (закажешь) в Тритоне такую же маску, что я прикупил, то иной другой уже уже точно не захочешь. Прикинь, сандвич безрамочный (силикон внутри, снаружи резина), одностеколка с ох.. ренительным обзором (даже больше Wafe, причем в обеих плоскостях, хотя, казалось, куда уж больше!), и, самое главное, мягкая и более широкая перемычка под носом, просто не чувствуешь даже после 3-4 часов в холодной воде (именно это обстоятельство заставило меня расстаться с Wafe). Объем? Достаточно мал, стекла приближены к глазам, во всяком случае на 15-20 м спокойно, что Doc (Рига) такую юзает, подтвердит.. По модели маски, чтоб не пахло рекламой - в мыльницу.. А я, дурной, хотел вначале бушевскую "Мундиаль" взять.. :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кокорин 1 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2007 Линь, что за маска? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Abirvalg Жалоба Опубликовано 8 марта, 2007 WebMoney для поиска Димы Ковальчука на последней встрече в ерше мы обратились к охотникам с просьбой помочь нашим белорусским братьям, занятым поиском пропавшего 23 января белорусского охотника и руководителя клуба "Подводный мир" Димы Ковальчука. К сожалению, средства для поиска нужны не малые, и они уже на исходе. Если у вас есть желание перечислить какие-то деньги, вы можете сделать это с помощью веб мани перечислив в кошелек. Номер кошелька: R133283468394 Помещено: Admin на 07/03/2007 (0 Прочтено) Кошельки WebMoney для благотворительной акции Море-Оренбургу Для тех, кто не может по каким-то причинам идти в сберкассу, можно легко перечислить деньги с помощью веб-мани Номер рублевого кошелька: R275767866553 Помещено: Admin на 07/03/2007 (0 Прочтено) http://www.podvoh.ru/Nuke/index.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Бодрый Линь Жалоба Опубликовано 8 марта, 2007 Дык, я ж сказал, чтобы не было рекламой - лучше в мыло.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Алексей Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 King (Киев) Зна 100% Нетскейп виноват, проблема скорее всего, что сейчас защитный код выводиться в формате .png - это сравнительно новый формат аналог картинок в .gif только с большими возможностями. Сначала о популярных броузерах: Microsoft ввела поддержку PNG в MSIE 4.0, Netscape почему-то не среагировала ни на нововведение, ни на действия Microsoft, и существует лишь plug-in для Navigator, позволяющий отображать PNG в Netscape. Совет, пользовать Mozilla Firefox - это не реклама и не агитация, т.к. он фришный, это совет основанный на личном опыте общения с Инетом с 1996 г :-) Кстати первое мое общение с Инетом было как раз через Netscape и это были Unix машины :-) Опера мне меньше симпатизирует прежде всего из за того, что она своеобразно, открывает и показывает большинство сайтов, не так как планировали разработчики :sad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Алексей Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 Бодрый Линь Что то у тебя какаято фобия началась :-? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Алексей Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 === Kosinand (Нижневартовск) Утонуть не утонишь, но приятного мало когда маска течет. Маску из Инет-мага можно покупать только если выполняется два условия: 1. нет усов или бороды 2. стандартный тип лица, можно это легко проверить. Зайти в любой дайв магазин в своем городе и перемерь понравившиеся и не очень маски, чем болье, тем лучше, можешь вообще все перемерить. :-) Если все маски подходят значить стандартный. Если какието нет, есть повод задуматься, что маска которая тебе понравилась в Инет-маге может тебе не подойти именно по этой же причине :sad: Например, я тут немного описал некоторые конструктивные особенности масок, по которым они могут не подходить: http://apox.ru/forum/index.php?s=&showtopic=49&view=findpost&p=2332 Если два одновременно условия не выполняются, то, ИМХО, лучше выбрать маску только после примерки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosinand 0 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 Алексей (APOX) Привет. Спасибо за совет Одна проблема нет у нас в магазинах ни чего )))) А в Москву специально за маской дороговато))) Кстати я чего то не могу фотку поставить на свою подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Алексей Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 Kosinand (Нижневартовск) Ну если совсем никаких нет, тут сложнее. По фотке: Заходишь на форум Далее, вверху справа есть "Личные данные", далее слева ищи: Установка аватара, это то что тебе нужно :-) там выбери из имеющихся или добавь свой. Или какую фотку и какую подпись мы имеешь в виду :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosinand 0 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 Про нее и имел ввиду))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosinand 0 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 Алексей (APOX) Короче не получается у меня))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Кирилл Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 Kosinand (Нижневартовск) А ты зарегистрировался ? У меня получилось. Попробуй так: 1.Зайди на форум 2.Далее смотри вверх.В центре будет надпись вход.Нажимаешь 3.Вводишь имя и пароль 4. После этого тебя перебросит на страницу форума. 5.Справа вверху будет надпись Личные данные.Нажимаешь 6.Тебя перебрасывает в менюшку.Ищещь в нижнем левом углу заголовок Ваш профиль,далее находишь Установка аватара. 7.Потом все просто :-) :-) :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosinand 0 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 Да это все есть Он почему то не сохраняет меня)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosinand 0 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 Да и ладно Братаны мне тут сказали что Сенеж от Саргана лучше чем Бушат той же толщины!!! Врут или так и есть? :-? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosinand 0 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 Есть кто живой??? ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость юрий Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 Бодрый Линь,озвучь пож. модель, ты ведь не производитель,да и опыт пользования снрягой дорогого стоит. если я юзаю Буша, могу сказать, что отличный костюм, это реклама :-? :zzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Кампох Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 Бодрый Линь Нам всем интересно, что за маска такая. Что случилось с Б.Л., молчаливый стал какой-то, может его ЦРУ- шники завербовали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты