admin 187 Жалоба Опубликовано 1 января, 2002 Архив общалки в этой теме! Старый вариант отключен, Сообщения все, кроме последних несколько штук перенесены сюда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр 0 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Джоник Втулка есть у меня от зелинки н гарпун 8 мм. Так что милости просим в Донбасс - край шахт и терриконов :-) P.S. Лед у нас уже сошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джоник Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 спасибо,Алексанр за приглашение,но я сам родом с Донбасса и в апреле в планах Оскол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Кирилл Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Алексей(APOX) Привет,слушай,а небыло мысли чат забамбахать ??? ;-) :zzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр 0 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Джоник Привет,Мытыщи это кажется Россия у меня вообщето с географией напряг как что могу попутать . На Оскол в какое место, Я езжу в Яцкое а ты куда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр 0 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 АДМИН Если несложно скинь ссылку на литературу о вреде курения не могу найти (она появлялась на форуме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джоник Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 привет,Харцызск.Пески Радьковские на Оскольском вдхр.раки-во-о-о,а рыба поменьше,но по рассказам сомы 2м и более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость McKey Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Александр (г.Харцызск) Это про бросить курить http://lib.aldebaran.ru/author/karr_allen/karr_allen_legkii_sposob_brosit_kurit/karr_allen_legkii_sposob_brosit_kurit.rtf.zip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр 0 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 MAKKEY Большое человеческое спасибо, помог. :-) Джоник Ты там если не против то можно встретится на выходных когда соберешся ехать на Оскол, не пропадай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр 0 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 Господа подвохи!!!! Подскажите кто нибудь имел опыт изготовления бокса для видео камер Есть камера HI 18 RZ 10 которую не жалко утопить. Я понимаю что данный вопрос не сильно вяжется с ПО так что пусть админ простит меня. :-) Буду признателен всем кто даст любую информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость покрышкин Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 На счёт видеокамеры.Видел как тупо делали металлический бокс в него вставляется камера,передней части рамка с вклееным стеклом,прикручиваемая "барашками".Я только закончил подводный фонарь,уплотнив и загерметизировав брызгозащищённый,аккумуляторный.Следующий этап камера.Информационный голод-утолите ПО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aglyMO Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 Народу: Был на выставке , все как всегда , из положительных эмоций - увидел всех нашх вживую , пообщались немного , просто с работы на часок вырвался , все равно супер , а про негатив , так все как всегда , устроители слабы на выдумку , ничего нового , тот же Пельш с "командой" нырял под восторженные возгласы топы , продажа бижютерии , очков , "мерседесов" , кожанных перчаток , изготовление очков и оправ , продажа путевок по завышенным "Горящим" ценам ! Все не буду брюзжать , приятно было увидеть , Неопро с новыми , реально новыми коллекциями , МПО , Тайменевцев , конечно Батискаф , который все-таки вышел на поверхность , Сперфиши тоже не подкачали , в общем , подвохи держались в куче и достойно ! Так и надо , вместе мы победим ! 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кокорин 1 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 ТОлько что вернулся... Мля, супер. И мужики, с которыми общались по сети, а вчера водки из горла бахнули, да просто пива попили, да просто посидели покурили, а ваще - просто поговорили... И Краснов..., в личку...просто супер мужик. Вот, на весь сайт об этом и скажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aglyMO Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 Алексею(АПОХ) Слушай , чет я не пойму , у нас тут иносранцы завелись , или я кого-то не знаю??????????????????????????????????????????????????????? Голландия , Англия , Италия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кокорин 1 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 aglyMO (Москва) Андрюха, привет! Жаль, что так мало пообщались :sad: Может в следующий раз-то пива попьём спокойно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Abirvalg Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 Я ТОЖЕ хочу спокойно пива попить и водки тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джоник Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 АлександрХарцызскнапиши номер телефона-буду в Украине-созвонимся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кокорин 1 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Abirvalg Да. мля - мы с тобой так только по одному глотку водки и выпили :sad: Зато болели вместе за Родственника! 8) Я на видео снимал - тебя тоже перед сценой:-) Твоя статья в МПО про Десногорск - молодца, РЕСПЕКТ. Хотел вот чтобы расписался ты на ней :-) - но , блин - суматоха. Да, только в 17.00 смог с Митькой присесть возле Курского в какой-то приличной (относительно) кафешке да водки бахнуть. Мля - куда всё время подевалось - даже половины стендов не успел обойти. Давай в Киев - на Водный Мир - в апреле - в МПО реклама есть? На Андреевском спуске водки бахнем 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aglyMO Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Кокорину : Володя , за тебя , за нас , за ВСЕХ сегодня , я всех всех простил , и вы меня ОК ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Abirvalg Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Кокорин Владимир (г. Днепропетровск) !! Я ЕМНОГО НЕ О ТОМ. ТОЧТО ПО ГЛОТОЧКУ ИЗ ГОРЛА БАБАХНУЛИ - ЭТО ЗДОРОВО.. 8) но хотелось бы и с тобой и с очень многими людьми позвездеть за жизнь и тд и тп.. но мотался. как ср..й веник..в нашем секторе мучали мое ружжо хантера..так я то на стенде МПО. то в секторе. то на конкурсы призы таскал.. то еще чего нить..поздоровался то хоть вроде со всеми..вроде :sad: :-) но с большинством даже нормально не поболтал.. :-x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кокорин 1 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 aglyMO (Москва) Давай, Андрюха, наливаю 8) Фотка совместная есть - и это уже здорово. Почин, понимаешь:-) Abirvalg С тобой тоже, Володь, виртуально:-) ПИВОМ, конечно ;-) А то начнут упрекать - что тут сайт трёх анонимных алкаголиков Мужики, давайте втроём мой "Таймень" обмоем!53168 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Abirvalg Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Кокорин Владимир (г. Днепропетровск) ! давай!! это мы завсегда 8) щазз и учусь и по сайтам ползаю и с коктельчиком сижу.. :-) чтоб тебе попался сазан на 32 кг на глубине 8 метров и с видимостью 12 метров и ты его насквозь пробил, сделал из него былык и всех угостил 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кокорин 1 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Сазан - енто очень хорошо. Будьмо! 8) У самого -что с ружьём-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Abirvalg Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Кокорин Владимир (г. Днепропетровск)!! да вроде нормально..Вторк наш шарит в ружьях хорошо.. собрал и разобрал несколько раз на "бис" в нашем секторе..только у меня времени особо не было.. но вроде все. кто видел - все поняли :sad: но теперь хоть знаю. к кому обращаться в Москве.. первый крупный тест намечен на 23 - 24 февраля в Десногорске..вроде с Кочубеем решили (в который раз ) фильм снять про атомные нырялки.. видимость может подкачать..но хоть просто БУШЕЙ(американских сомиков) пощелкаем.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кокорин 1 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Abirvalg Классная тема. Мне Вадим рассказывал в привате. Когда статью твою в МПО читал - как буд-то с вами вместе в это время нырял:-) А откуда там сомики канальные? Их там спецом разводят? И тиляпии? Запустил кто-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Abirvalg Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Кокорин Владимир (г. Днепропетровск)!! а в МПО там все и есть.. сделали объединенную статью..Я,Косенков(десногорский сайт) и ребята из ПМ Белоруси(там Димка Ковальчук еще на фото)..Сомиков и тиляпий запустили..вкусные заразы они..Пресноводные креветки сначала напрягали, но как то спецом с сачком для бабочек приехал..наловил и сварил - ничем от морских не отличаются.. 8) там еще мозамбикский мешкозубый сомик есть..он редкий. но покрасивее будет(у меня на фотоальбоме есть).в последний выезд видел(реально) обычную пиранью..кто то все ж запустил.. :sad: если расплодятся -звиздец будет.. в воду не зайдешь.. . тиляпий и сомиков запускали..теперь рано утром можно наблюдать. как голодные тиляпии стаями бродят около поверхности..а вообще..там вроде любая рыба может быть..вода то теплая.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение