admin 187 Жалоба Опубликовано 1 января, 2002 Архив общалки в этой теме! Старый вариант отключен, Сообщения все, кроме последних несколько штук перенесены сюда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wad 69 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 Пардон не зарегился :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Abirvalg Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 ЛАГУТИН РУЛИТ!! 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость олег Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 подскажите где можно посмотреть и купить Пневмовакуумное ружье ТАЙМЕНЬ 500-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рустам 0 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Ну Олег ты же со столицы скоро.очень скоро будет выставка так к тебе в стольную сами приедут только приди не поленись Завидую я тебе :sad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость олег Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Рустам привет.А когда подскожи будет выставка и где, а то я уже голову сломал от этих ружей. что понравится, потом читаю плохие отзывы.Я весь в раздумьях, что покупать, хочу сам увидеть и послушать отзывы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wad 69 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Выставка Золотой Дельфин в Гостинном дворе. http://www.goldendolphin.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий Краснов 2 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 олег (москва) Да, правильно тебе мужики подсказали. Приходи в Гостиный с 15 по 18 февраля. Всё расскажем, покажем. Да и все, у кого есть желание пообщаться - милости просим на наш стенд. Будем рады :-) :-) :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость МОТ Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 2 Fantom (Харьков) : 03.02.07 - 21:09 (MSK) Спасибо за инфу. Дружка страховал вчерась - вот кажись до 2 он дошел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Кокорин Владимир Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Краснов Валера. Отмыль меня по результатам беседы с Михаилом, ПЛЗ. а то я жду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Женя Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 Мужики смотрим сюда я как увидел чуть не ох в общем смотрим. Мне такие тока в кошмарных снах снятся. http://fishki.net/comment.php?id=16613 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость AlexNN Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 Немного ОФФ! Сижу вчера в машине - жду тестя. По Русскому Радио идет Заявись! с Трахтенбергом. Надо прозвониться и рассказать анекдот, если Роман не знает продолжения - выигрываешь и получаешь какую то книжку и еще что-то. Также можно сбросить СМС-ку и они сами перезвонят, т.к. дозовниться большая проблема. Скинул СМС-ку - Эх, Обыграю и номер телефона. Полчаса назад звонок. Номер московский. Снимаю трубу - слышу голос Трахтенберга, спрашивает ну что желаешь сыграть? Я грю - Да. Он - 14 февраля уезжаю на гастроли, щас делаем запись программы, подожди вступительные слова и потом говори. Бла-бла-бла. Алло. Вопщем рассказал ему 2 анекдота - один он знал, на втором я ВЫИГРАЛ Вопщем 14.02 с 18 до 20-00 по Московскому времени будет эта запись. Кто слушает - знайте Алексей из Нижнего Новгорода - это я:-) Всем привет. Звиняйте за ОФФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кокорин 1 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 Ну так давай здесь анекдот выложи - а то вдоруг передачу не увидим:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость AlexNN Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 Сидит мужик на Москвоском вокзале и торгует долларами по 99 центов за доллар. Народ недоверчиов покупает понемногу. Смотрят - баксы то натуральные. На следующий день уже небольшая очередь. На третий день очередь как в Мавзолей. Кто-то из очереди не выдерживает и спрашивает: Мужик а у тебя прибыль то есть? Да, ты знаешь, я кассу еще не снимал, но оборот....бл. А первый редкий был, но он его знал:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Владимир Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 Думаю весной ехать в Астрахань. Если кто-то,что-то знает-посоветуйте где там интересней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
покрышкин 0 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Привет КИТОБОИ!Есть кто нибудь из Ростова-на-Дону?Все мои знакомые"рыбы глубокого полёта"ездят либо на ахтубу,либо на"запретку".Приходится пугать рыбок одному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кокорин 1 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 AlexNN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Дед_СД Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 покрышкин(Ростов-на-Дону): 08.02.07-00:12 Да, ув. "летчик", видно очень высоко летаешь и не видишь, что у тебя под носом - Дон, Хопер, Маныч, а осер сколько??? Читай тут же: http://apox.ru/content/view/718/126/ Не кажется ли тебе. что это рядом с тобой? И это тоже рядом (?): http://fishing.kiev.ua/vag/local/img/9/7/4/DSC01622.jpg "Ищи лучше - должон быть! -:-))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Abirvalg Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ ОХОТНИКАМ!!!посмотрите. не поленитесь..благое дело.. http://podvoh.ru/Nuke/modules.php?name=News&file=article&sid=192&mode=&order=0&thold=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Гарри Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Да тут Ростовских не мало, только скромные все... Заходи сюда http://volga-don.ru/post_mess/tid=9965687084 Тут правда тоже, все смущаются... 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кокорин 1 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Благое дело. факт. Никогда бы не подумал, что среди людей божьих наши коллеги есть. Как-никак - мирское... Давай я у себя на сайте тоже это объявление вывешу. Сейчас помещу - а если МПО против - сниму, ОК. Ответишь мне на мыло или в личку на Тетисе, или ещё как-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Abirvalg Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Кокорин Владимир (г. Днепропетровск)!! к сожалению(сначала хотели сделать СМСками взносы( для упрощения ). но оказалось. что сотовые операторы берут ДО 70 ПРОЦЕНТОВ ..(то бишь отправляешь деньги на перчатки предположим. а пацанятам приходит только три пальца )а по поводу людей божьих. есть еще 2 знакомых монаха.. из под Пскова.. братья снарягу покупали.так и познакомились..в гости звали.Собирались с Палычем. но не сложилось.. :sad: а по поводу выкладывания - выкладывай на здоровье.никто никогда против такого не будет.. и 10 и 50 рублей - деньги.. тут не от суммы зависит.. :-) а приятно будет. если пацаненок какой нибудь из них со временем вторым Лагутиным станет 8) .в следующем номере МПО об этом статья будет :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEXFISH 0 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 КРЫМЧАНЕ,С ПРИХОДОМ ВЕСНЫ ОЧЕНЬ НУЖНА ИНФОРМАЦИЯ О ПОГОДЕ-ОСОБЕННО ВОЛНЕНИЕ МОРЯ,ПРОЗРАЧНОСТЬ И ТЕМПЕРАТУРА ВОДЫ.ЗАДОЛБАЛСЯ ПАЛИТЬ БЕНЗИН,ЕХАТЬ ЗА 100 КМ И ОБРЕЧЕННО СМОТРЕТЬ НА ШТОРМ.НЕОБХОДИМ ОБМЕН ИНФОРМАЦИЕЙ.ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ОХОТИЛСЯ НОЧЬЮ 1 ЯНВАРЯ 2007 В НОВОМ СВЕТЕ ПОД СУДАКОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alen-s 0 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Всем привет Рад буду познакомиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кокорин 1 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Сергей (Саратов) забавно... Очередной спаморобот? Надо бы пробить, а потом убить - забанить, если что... Отзовись: какой пароль? Абырвалг. Ну я вывесил и завтра почин сделаю от себя. Дело благое... На выставке-то встретимся? ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Abirvalg Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Кокорин Владимир (г. Днепропетровск)!!с 14 до 15 у стенда МПО встречаемся все.(кто Хантера терзать. кто просто пообщаться)...если позже или раньше будешь ..спроси у Георгия Здановского -где я.. я там буду 2 дня.(но вроде меня там по футболке опознать можно будет. с мишенью на спине для неприятелей. :-) субботу и воскресенье.. лотерея интересная будет в воскресенье.. в прошлом году девушек моделей на время в гидрики одевали(причем они не знали. что с ними будут делать ) я с охотником из нижнего новгорода по костюму выигали.. только мокрые были все.. :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты