admin 187 Жалоба Опубликовано 1 января, 2002 Архив общалки в этой теме! Старый вариант отключен, Сообщения все, кроме последних несколько штук перенесены сюда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Василий Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 вопрос всем Существуют ли бюджетные водонепроницаемые рации ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость aglyMO Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Народу : Скоро ж зима , а у нас тут +8 и никакого снега , прям как во франции , мож снова сезон открывать , в смысле летний ?? Василию (Пермь) : мне кажется рации максимум брызго - пыле зещитные можно найти , еще тема - гермопакеты из ПВХ , такие есть в продаже , ну там мобильник положить , пудренницу , записную книжку , а что , ты собрался под водой связь налаживать ??? :zzz :zzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DmiVlAk Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 А рыбка плещет вдалеке, водяра греет в желудке 8) :zzz И так как рыбка подо льдом водяры выпить нам не влом :roll: :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Дед_СД Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 aglyMO(Москва) :04.12.06 - 15:03 В связи с плюсовой температурой ( у нас также до +8) предлагает сезон считать прдолженным -:-))) А для тех, кто в 5 мм или решил повесить короткме брюки на вешалку(тремпель) сюда (AlexNN предлагает купить вешалку с прищепками для брюк, но можно сварганить и самому): http://forum.tetis.ru/viewtopic.php?p=223163#223163 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Алексей Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 DmiVlAk (Пермь) 8) 8) Бодрый Линь Стих 8) 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Wad Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Для Дед_СД Предлагаю зайти на главную страничку МПО. Рад видеть в списке лиц приглашенных на новогоднее сборише в Ерше. В случае отсутствия возможности просьба оповестить организаторов мероприятия. http://www.podvoh.ru/Nukmodules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=715&postdays=0&postorder=asc&start=45&sid=bca34f6796423d565b32b77361124525 А то уже там некоторые несознательные сомневаются в присутствии :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Abirvalg Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 они не сомневаются 8) они думают о возможной замене тех. кто по каким либо причинам приехать не сможет :zzz ..чтоб свято место -пусто не бывало :-) судя по статистике прошлых мероприятий. лучше это сделать заранее. :zzz а так рады всем приглашенным.замененным.вообщем прибывшим из них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Дед_СД Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2006 Wad(Москва):04.12.06-20:08 Спасибо, посмотрел. То-то мне сегодня ночью поезда, вокзалы и метро снились -:-))) Видно надо тряхнуть стариной-:-))) Тем более давно уже не был в Москве... Беру день на раздумье, хотя на работе все меня уже "гонят" в Москву-:-))) Так как ты уже знаешь, что такое "Ерш", есть несколько вопросов. Черкни тест на мое мыло - sanfish /Гавazot.lg.ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость юрий Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2006 всем привет, прикольно читать как народ дуркуется без нырялки Василий (Пермь) рации такие есть, у моего напарника ,знакомые -крутые перцы, он видел сей девайс, надевается на предпечье, вызов виброзвонок, вынырнул нажал кнопку и обшайся. модель, цена не в курсе. а нырнуть действитльно охота, в будующие выхи канал проверим, вода пока не рабочая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Wad Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2006 Для Дед_СД На мыло черканул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Кирилл Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2006 Всем пивет. Ребята,я вот присмотрел пару наконечников фирмы ОМЕР,только в нете видел их на резинках.Подойдут ли они к пневмату???? http://www.decostop.ru/cgi-bin/catalog/cat_258/ Пятизубцы,трехзубцы MUSTAD и т.д Пасибо. Я вот еще с товарищем поспорил.Он говорил что купил в универмаге два фонаря для ПО,за 6$.Я ему не верю.Может ли фонарь для ПО стоить всего 6$/ Ведь в нете средняя цена 80у.е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кокорин 1 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2006 Кирилл (Минск(Беларусь)) Спишись со мной в личку. Я тебя по ОМЕРУ проконсультирую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кокорин 1 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2006 Кирилл (Минск(Беларусь)) Кирюха, 80 узбекских енотов - ты Вегу имеешь в виду? Есть фонари по 20 у.е. По 6 - я не видел. скорее всего баян, как говорит Лёха Голоденко:-) Короче - пиши в личку. И не увлекайся 3-х и 5-ти зубцами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кокорин 1 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2006 Ладно, пока никого нет - позволю себе поумничать в общалке. Чисто ИМХО. Что мы имеем на сегодняшний день из заводских наконечников? Рылся по каталогам - решил взять на примере ОМЕР - всё в общем-то типично. Наконечник DELTA - супер большие флажки Наконечник DELTA - большие флажки Наконечник DELTA - средние флажки Наконечник AUSTRALIAN - длинные флажки. Наконечник TAHITIAN - один флажок. Наконечник TOBAGO MEDIUM BARBS. Наконечник ARUBA - цинкованый - средние флажки. Наконечник TRINIDAD два флажка. Дальше идут наконечники - вилки:-) Правда с пружинной сталю. Трехзубец Mustad MIMETIC Четырехзубец Mustad MIMETIC Пятизубец Mustad MIMETIC Трехзубец OMER Четырехзубец OMER Пятизубец OMER ВУсё вышеперечисленное - полная фигня. Годится гонять зеленуху на ЮБК или "матросиков" на 0.5 кг. (ну это я грубо, конечно). Кстати - по многозубцам - в каталоге их реклама - крутой подвох зацепил несчастную рыбку (не идентифицировал) - так вот, даже на этой фотке рыба чуть ли не наполовину уже разрезана многозубцем! Если и есть предложения по наконечникам в сети - больше всего мне понравилось у Юры Зубкова - 7 у.е - трёхгранная заточка. Ну а самый лучший наконечник, колторый я встречал - щас выложу в фотоальбом свой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кокорин 1 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2006 http://apox.ru/gallery/index.php?cat=10319 вот ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Макс Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2006 Нда уж истории.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил-Таймень 8 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2006 Здравствуйте Все. Кокорин Владимир (г. Днепропетровск) Вот это тябя "зацепило"... Сначала хорошенько подумай и отвечай поспокойнее. :-) Прости за "науку" и читай ниже: С Уважением ко Всем, Михаил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Кирилл Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2006 Кокорин Владимир Спасибо Вова.Значит говоришь фуфло полное.Значит будем искать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Кирилл Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2006 Еще вопросик:какой фонарь хороший можно купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кокорин 1 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2006 Михаил-Таймень (Челябинск) Да я в общем-то без обиды и без злобы... Не понятно просто "окуни" :-? Сразу вспоминается, как мы во времена судентчства певокурсниц "мышками" называли:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил-Таймень 8 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2006 Здравствуйте Все. Кокорин Владимир (г. Днепропетровск) Не грузись.. Ты - не "окунь". "Окуни" в курсе.:-) Для меня ты - молодой, подающий надежды "таймешонок".:-) С Уважением ко Всем, Михаил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кокорин 1 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2006 СТОПУДОВО ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил-Таймень 8 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2006 Еще раз..Здравствуйте Все. Кокорин Владимир (г. Днепропетровск) Ну ежели "СТОПУДОВО", тогда ответь Кириллу (Минск(Беларусь)))как положено "Тайменю".:-) C Уважением ко Всем, Михаил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кокорин 1 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2006 Кирилл (Минск(Беларусь)) "...присмотрел пару наконечников фирмы ОМЕР,только видел их на резинках.Подойдут ли они к пневмату????" 1. у твоего гарпуна на САРГАНЕ резьба М7, гарпун диаметром 8 мм. Наконечники - многозубцы ОМЕР расчитаны на гарпуны 7 мм с соответствующей резьбой М6. Соответсвтенно - необходимо изгоовить втулку - переходник с двумя резбами - М7 и М6. или купить её у Юры Зубкова -стоит 2 у.е., что для Белоруссии не реально - как её посылать? 2. Накладка на многозубец опять же таки нужна специальная. Я таких в каталогах не втречал (или не внимательно смотрел:-) 3. Учитывая и без того мягко сказать "средний бой" САРГАНА 50 - ведб ты девайсов там не наворачивал, как я знаю - скорость полёта гарпуна - а отсюда и пробивная сила ещё больше ослабнет - реальное расстояние поражения рыбы сократится до 2 м (максимум). Даже при таких делах вероятность схода рыбы очень велика. 4. ПРидётся перекачать ружьё до 30 атм - это его предел - что в условиях САРГАНА и использования многозубца - тоже черевато. Существует вероятность, что ты просто не сможешь зарядить ружьё. Вывод - пойдут , но при условии реализации всех проблем в пп.1-4. Кирюха. по фонарям - сначала подумай - а нужен ли он тебе? Я свой честно таскал всё лето, использовал всего несколько раз. Самым лучшим для подсветки считаю Люмен Икс 6 - у меня такой, фирма - Текнисаб. Цена - 25 у.е - максимум. Для охоты ночью - Вега -около 80 у.е - по крайней мере у нас. Но он только для ночной охоты - днём его использовать просто нелогично, хотя и можно:-) Михаил-Таймень (Челябинск) "тогда ответь Кириллу (Минск(Беларусь)))как положено "Тайменю":-) " - Я справился с заданием, товарищ полковник:-? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость King Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2006 Кокорин Владимир "...как мы во времена судентчства" Эх, дорогой, не спеши быть старым. Успеешь еще. 100%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты