admin 187 Жалоба Опубликовано 1 января, 2002 Архив общалки в этой теме! Старый вариант отключен, Сообщения все, кроме последних несколько штук перенесены сюда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 0 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Бодрый Линь 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 0 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Сергій Кравченко (Київ) Я про каску не зря. На днях так головой в буй уперся, что, наверняка, шрам останется. Батя сколько раз говорил: "Не суй голову туда, куда собака х..й не совала!!!" Впредь буду наверх поглядывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Кокорин Владимир Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Enot (Челябинск) О каске. Случай из жизни. Году в 1985 это было. Отец с мамой и со мной поехали на охоту в с.Царичанка (есть такое богом забытое место). Сослуживцы (тоже подвохи) на работе предупреждали его: "Серёга, там быки - редкостные!". Но папу моего надо знать. в общем не трус. ПРиехали мы, мне лет 6 - я что-то играюсь, мама ждёт отца. Дальше мама расссказывает: "Вижу - идёт лодка. На ней - весёлая компания из местных. Увидели отца, стали друг другу пальцем показывать, смеяться. Водитель специально изменил курс лодки и пошёл прямо на отца. Тот успел нырнуть в самый последний момент. Мама просто сидела и ждала - когда кровь на воде появится. Представляешь ощущения? Лодка скрылась. Отец вынырнул - лодка ударила по трубке. Трубку - согнуло. Вот такой удар был. После этого он ненавидит моторные лодки, а я - тоже перенял это. Особо новые - которые на водомёте. Этих сукиных водителей под водой вообще не слышно. С буйком плавть трудно - путается в траве - пробовал. Как-то у меня было. Охотился - выныриваю - сидит поплавочник на резинке. Я на него - ноль внимания. Ныряю дальше. Он начинает орать мне, что я его плотву всю распугаю и в один момент хватается за весло - меня задеть. Я подплыл к нему и сказал, выставив ружьё на поверхность: "Если ты сейчас, сука, не заткнёшься - я тебя на дно пущу, вместе с твоим "Титаником"!" . Заткнулся. Так что каска - то таке діло :zzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Кокорин Владимир Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Валерий Краснов (Челябинск) Ничего, что я на украинском в конце? Не зае..л тебя? Я вот сейчас пирожки ел с грибами (из Кировской области сухих привёз), а теперь подумываю - может мне чего на балалайке исполнить? Нормальный ты мужик, Валера, и не злой (под каждым словом своим подпишусь). Но гонишь иногда - совсем не в тему. Ещё более обидно - что такую х..рню я читаю в постах человека, которого считаю своим очень хорошим интернет-приятиелем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Сергій Кравченко Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Enot (Челябинск) И я про каску с приятными воспоминаниями. Одевал бы ее на підводне полюванне, то и не было бы у меня дробинки в затылке. Эта гидота, надводные охотники... Впрочем сам люблю пульнуть по качке в камышах, если подвох оттуда на мой манок не отзывается. Или я что то напутал???!!! З повагою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость радик Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 админ атакуют. http://apox.ru/forum/index.php?showtopic=16&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Сергій Кравченко Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 Ну меня понесло, сами виноваты... держитесь! Это недавно у нас отмечался юбилей батьки Махно в Гуляй Поле. Ну все як положенно, чорные прапора, тачанки, пулеметы Максим, рок-исполнители, рокеры, пЫво рекой... Не помню, был ли зять Юленьки Тимошенко, но сама Юля точно отсутствовала, были дела, Януковича зае...вала. Эх, прикупил бы на выставке каску, плавающий броневичок, Маузер и станковый пулемет. Поставил бы на броневичок спаренный с гидропневматом пулемет и айда в Гуляй Поле!!! З повагою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Кирилл Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 Всем првет! Кокорин Владимир(Днепропетровск) Вовик привет.Как дела?Как с охотой,не ездил?Вышли если можешь пару своих фоток с отчетом об охоте мне на мыло diversant_007@mail.ru.Хочу коллекцию фотографий пополнить :-) .Андрюха тебе привет передавал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость McKey Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Кто пользовал сей девайс? Поделитесь впечатлениями. Это маска Technisab Sphera. Очень уж привлекательно расписано, судя по описанию - просто лучше не нужно:-) * анатомическийй обтюратор изготовлен из гипоаллергенного медицинского силикона * линзы изготовлены из нового материала Plexisol,который в 10 раз легче и в 20 раз прочнее стекла * Plexisol обеспечивает 100% защиту от ультрафиолетового излучения * в данной модели маски максимальный угол обзора в 180 градусов * незапотевающие линзы * самое маленькое подмасочное пространство среди имеющихся на рынке масок * обтекаемая форма * малый вес - 98г * удобные для регулировки пряжки * маска Sphera производиться из двух типов силикона: черного и прозрачного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Алексей Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 McKey : McKey 05.10.06 - 17:05 (MSK) У меня есть такая маска :-) Общее впечатление - мне на охоте НЕ понравилось :-) * анатомическийй обтюратор изготовлен из гипоаллергенного медицинского силикона - ну это, сейчас практически у всех "нормальных" масок * линзы изготовлены из нового материала Plexisol,который в 10 раз легче и в 20 раз прочнее стекла - очень СИЛЬНО царапается - реклама по этому поводу вводит в заблуждение :-) Ломать линзы не пробовал, но иногда они ВЫПАДАЮТ :-) * Plexisol обеспечивает 100% защиту от ультрафиолетового излучения - может быть, не обращал внимания :-) * в данной модели маски максимальный угол обзора в 180 градусов - да, но на охоте как-то не так это чувствуешь: область ЧЕТКОЙ видимости - относительно небольшой "конус" вперед - если "вращать глазами", то сбоку все видно нечетко, прицельно выстрелить не получиться, да и рыбу не всегда увидишь :sad: * незапотевающие линзы - бред! потеет * самое маленькое подмасочное пространство среди имеющихся на рынке масок - наверное :-) * обтекаемая форма - пожалуй - да * малый вес - 98г - однозначно - ДА! * удобные для регулировки пряжки - а на кой это нужно - давать другому плавать? :-) * маска Sphera производиться из двух типов силикона: черного и прозрачного - у меня был черный Итого - использую для плавания в бассейне - очень удобно: маленькая, легкая, дорожку видно, в нос вода с хлоркой не попадает :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий Краснов 2 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Сергій Кравченко (Київ), Кокорин Владимир (Днепропетровск), игорь Сейчас читаю свои предыдущие посты и сам себе удивляюсь. Какая возжа под хвост попала? Сморозил фигню, каюсь. Прошу у уважаемой публики прощения, в том числе и за провокацию на перереход на нермативную лексику, хоть и с многоточиями. Самому неприятно теперь этот кусок общалки читать. Алексей, если это уместно - прошу удалить мои последние посты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость McKey Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Алексей (Новочеркасск) Спасибо большое за отзыв. Т.к. линзы царапаются брать наверное не имеет смысла (лично мое мнение), я маску обычно без бокса таскаю, совсем быстро из строя выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость GLEB Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Здравствуйте,всем Подвохам!Довольно споров,радуйтесь открытой воде,время не теряйте,а то скоро опять лёд,кругом лёд...http://apox.ru/gallery/index.php?cat=10664 :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sachmo63 0 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Привет ПОДВОХАМ ВСЕЯ РУСИ БЛИЖНЕГО И ДАЛЬНЕГО ЗАРУБЕЖЬЯ!!! Дак раз имеются случаи, типа веслом по голове,может предложить кому следует,чтоб "УМ" предостиреч пусть выпускают костюмы с накладкой предохраняющие колени,локти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Кокорин Владимир Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Мужики. временно не в сети - админ за неуплату вырубил - на днях вернусь. Сейчас пишу из компьютерного клуба. Валерий Краснов (Челябинск) Вот за это я тебя и люблю! 8) 8) 8) Первое качество настоящего мужчины - умение признать свою ошибку, ИМХО. С моей стоороны пост принят в первом чтении - в задницу разборки, мы не на ГРОТЕ. проехали и больше не возвращаемся. Я в тебе не ошибался ;-) Кстати, Валера. я тут "Марлином" вплотную заинтересовался- Лёша Голоденко его здорово расписывал в форуме - можешь подробную информацию в приват мне скинуть? И ещё - если вариант в Украине этого зверя прикупить - или надо через Челябинск заказывать? И если через Челябу - то как именно заказ оформлять. ОЧЧЕнь заинтересовался. Кирилл (Минск) - из дома отмылю - пошлю фотки - давай подтягивайся - осень на дворе, охотиться надо, в сети ещё зимой успеем потрепаться:-) Намедни вот прикупил другу своему - Денису Жидкову (он же Den в нашей общалке) подарок - на день рождения (он у него 22.10) - перчатки. Сейчас задумался и, к своему стыду, задался вопросом - а есть ли у перчаток размеры? (ну там М, ? L? S?) На себя примерил - в аккурат - СУПЕР. А на него как пойдут? Может, пока не поздно, побежать поменять на другой размер, а то на днях отсылаю :zzz ? ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!! ОЧЧЕНЬ СРОЧНО НАДО!!!! Ха! А по маскам - вот со мной прикол был намедни Прихожу. значит, я в магазин свой любимый- там детские цены. но товар в основном надо заказывать. Показывает мне Тёмыч (продавец) маску. "Вот, новое поступление - сам о такой мечтаю!" - КРЕССИ 4-х стекольная. с углом, и.т.д. - 320 грвн - приблизительно 1900 рубл. Нуя сам задумался - дай, говорю - домой понесу - папе покажу - что скажет? В итоге - "порвал" мой папа эту маску - как тузик грелку - не катит, говорит. для подвоха. И целую теорию развил к этому . Вот так я без новой маски остался. А пока - всем привет. Не скучайте - скоро вернусь:-) ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Кокорин Владимир Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 GLEB Сам в Кировской области 16 лет прожил - в Омутнинском районе. в деревне:-) Ну. про Быстрицу мне Fishki ДАВНО РАССКАЗЫВАЛ, теперь уж точно летом со снарягой приеду - держись. сазаны. А ты - МОЛОДЦА, так держать!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость McKey Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Кокорин Владимир Есть у перчаток размеры. У меня написан внутри обтюратора перчатки (L), так что смотри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Wad Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Для Кокорин Владимир А может папа всёт ки прав ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Бодрый Линь Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Кокорин Владимир Папа прав однозначно, от многостеколок у подвохов крыша едет.. Если уж захотел обновить гардеробчик, бери одностеколку-малообъемку, безрамную (сандвич) и будет те щастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Wad Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 А где Тайменева страничка с ценами лежит ? Чегойто не могу найтить :zzz Встал перед дилемой Таймень 500 или Зелинка 600 с ручкой 23 Кто что скажет,кто пробовал и то и то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость SKate Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Wad (Москва) Вроде тут какой-то прайс есть: http://apox.ru/content/view/635/138/1/1/ ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Wad Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Большое спасибо 8) Блин узнал что у Тайменя 400ка есть :zzz Теперь хоть оба покупай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость GLEB Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Для Кокорина Владимира Кстати,Fishki нам и слил данное направление(сами не верили чем богата Быстрица),часто к нам приезжает,скоро опять обещал наведаться.Правда не всегда все можем организованно выехать толпой на нырялку,но это только от нехватки времени. -Весь сезон сын отъездил на все мои нырялки со товарищами.Он в восторге.В основном выполнял роль оператора.Однажды даже сам пробовал,правда,без снаряги(маска,трубка,ласты,ружжо).Дыхалки правда маловато,да и снаровка пока напрочь отсутствует.Но главное огонёк в глазах есть,нормальная спортивная зависть тоже.Задаёт много правильных вопросов.Зиму отходим с ним в бассейн (сам,чтобы жабры не засохли)а его,потренирую,научу всему,чему меня обучили,и,если,не пропадёт к большой воде желание,то к лету возьму ему всю снарягу,пущай со мной ныряет.Это лучше чем болбесничать по подъездам и дискотекам.ВСЕМ ПОДВОХАМ УДАЧИ!!! 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Игорь Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Привет Всем! Вчера во время очередного нырка , увидел на дне карпа, хорошо спрятавшегося под затонувшим камышом. Не теряя ни секунды, произвожу выстрел. Моментально поднимается облако мути и слышен треск ломающихся веток. Всплываю на поверхность, немного отдышавшись, ныряю, чтобы достать добычу. После того как карп был посажен на кукан начинаю аккуратно вытягивать гарпун из под завала и вижу, что на лине ещё одни карп чуть крупнее первого. Пересадив второго карпа на кукан, подтягиваю к себе стрелу, и вижу на ней трепыхающегося окуня примерно размером с ладошку. Вот, такой получился выстрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость SKate Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Игорь (Магнитогорск) Да, прям триплет! 8) Чем стрелял и с какого расстояния, рып большие были? :zzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты