admin 187 Жалоба Опубликовано 1 января, 2002 Архив общалки в этой теме! Старый вариант отключен, Сообщения все, кроме последних несколько штук перенесены сюда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aglyMO Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Народу : выложи фото из Минска в своем альбоме , можете посмотреть ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Бодрый Линь Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Цукур Ну, какой же это выход, гири на ноги вешать? МОжет, проще грузовой пояс спустить пониже, ближе к "помидорам" (ежели, конечно, пояс правильный, резиновый). Есть и другие решения.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Евгений М Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Цукур Я эту проблемму решил самоклеющимися грузами для балансировки колес - наклеил на лопость с низу в районе пальцев. На каждую ласту по два груза(200г). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aglyMO Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Чет сегодня сайт пустоооой ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Кирилл Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 aglyMO(Москва) Привет.Как дела? Мы вот никак лодку выбрать не можем.Может подскажете какую? :zzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aglyMO Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Кириллу : я себе взял ИВОЛГУ , 2-х месную , там с надувным дном , всякие прибамбасы , вродь ничего , плавали с братом , тока на 2- й сезон поменял весла и подклеил отошедшие на солнце швы , почнее верхние страховочные ленты , если отец знает что такое "нырок" - то пусть берет не раздумывая , а если нужна лодка с трацем под мотор - "Вега" или "Айгуль"! В обшем чем шире размах рук - тем больше творческая фантазия (короче если в средствах не стеснен - меньше проблем с совестью и "жабой" и проще выбор !) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aglyMO Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Кириллу: Можете псмотреть ПФХ-шные лодки . Вещщщььь!!!! Но Ценаааааа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aglyMO Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Кириллу : Хватит меня на Вы , а то как то не удобно , на работе на "вы" , и тут , расслабься , не такой уж я важный и старый !Ок ? 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рустам Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 В пятницу поеду в Уфу выбирать ласты надоело барахтатся в Дельфинах Уфимцы скажите стоит заехать в СПОРТМАСТЕР? или обойтись Чемпионом и Неопро иль ещё куда заскочить? Да и какие предпочтительней брать. Местные дайте наводку парню из провинции 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Кокорин Владимир Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Валерий Краснов (Челябинск) Чес-слово, как-то сразу не обратил внимание! Всё время "клевал" носом, пока за пираний не заговорили - тогда сразу сконцентрировался... Да на фиг это озеро! На Днепре и более интересные места есть. Кстати - всем для сведения: сегодня мне милиция наша рассказывала. что бракоши имеют на Днепре каждый свой сектор, и платят рыбинспекции 100 у.е. в неделю за ловлю в нерест. А мы тут про запрет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aglyMO Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Рустаму: Мои 4 - ласты были Аквалунг "Каравелла" , цена 30 уевых , знаешь , до сих пор доволен , пятка закрытая , в меру жесткие , в меру мягкие , единственный недостаток(по - моему), тонковата резина на галоше , это и понятно - для дайвинга , но своих денег стоят , теперь у меня запасным вариантом ! На этой неделе купил Омер Миллениум , про них ничего сказать не могу , не плавал , народ пока молчит ! Если позволяет кошелек и подберешь размер - то посмотри варианы ИМЕННО для охоты , я считаю что потом в двойне приятнее будет , и комфорт и "по-заправски" выглядеть будешь ! 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aglyMO Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Кокорину Владимиру : Володя - это не оправдание , закон для всех один , для кого его нет , потом свое получат , да, среди ментов есть и нормальные , и такие вот - по 100 баксов в неделю , ничего не поделаешь , но уподобляться им не стоит ! ИМХО ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKate 0 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Привет всем подвохам! Кириллу: неплохая лодка - Скиф-2 Ярославского завода, резина такая же толстая как у Веги, минимум швов, уключины нормальные (штыри, а не "уши"), надувное дно, два жестких сиденья, форма в виде каноэ (из-за этого быстроходность хорошая), длина 3,25 м, ширина чуть больше 1 м, с обоих концов лодки защитные кормашки от забрызгивания и удобные ручки для перетаскивания, насос нормальный, страховочные веревки и т.п. Правда тяжеловата (25 кг) и выпускают эти лодки небольшими партиями (т.к. изготовление более трудоемкое, чем других моделей). У меня уже третий год не нарадуюсь , тогда отдал 200 у.е., сейчас может быть дороже стала на баксов 50. Фото на сайте завода можешь посмотреть или через поиск. :-) 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость madcarp Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Всем привет!!! to-Бодрый Линь : 24.05.06 - 18:06 (MSK) В первый раз не согласен с твоим мнением. Груза на ноги при толщине костюма 7 и охоте на малой глубине использую сам весьма удобно.... но когда преодеваюсь в летний вариан такая надобность пропадает. Знакомому подогнали кевларовые ласты так в них ВООЩЕ без грузов ну никак!!! всплывают гады хот на ягодицы пояс сдвинь. К стати насчёт поса я использую спинную плиту и пару тройку поясных грузов поясницу разгружает ощутимо особенно при многочасовой нырялке ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Алексей Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 ==Кирилл (Минск) Лодки то разные бывают, опредилсь на берегу что нужно ;-) 1. Надувные гребные, то смотри ближе к каноэ, как SKate (Владивосток) написал 2. Надувные под мотор, то смотри серии 360, любого производителя, как вариант Мнев и Ко Скат S-360, а так Лидер-360, Мнёв Кайман 330 или 360 и мотор 8-18л.с. 3. Железная под мотр, б.у. можно посмотреть (например Казанка-5М4 приятная) 4. Пластиковая под навесной мотор 5. Пластиковая со стационарным мотором ==Рустам По выбору ласт, будет полезная вот эта статейка: http://apox.ru/content/view/225/73/ Смотри охотничие варианты 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Бодрый Линь Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Рустам Какая-наводка-то нужна? :zzz Я тот еще наводчик.. ;-) Про "Спортмастер" вообще не скажу ничего, даже не был там ни разу. В "Чемпионе" - так там, вроде ласты только от Beuchat (мундиаль), висели, когда я туда заглядывал (с месяц назад), что там и почем сейчас - не знаю, по их телефону (77-22-77) дозвониться не могу, все время занято. А в "Неопро" только что позвонил, шеф (Александр Георгиевич его зовут) сказал, что есть из охотничьих ласты Кресси и Омер, разные модели, разные размеры, был мол недавно завоз, пусть приезжает, мол, и меряет. Третий номер МПО тоже, кстати, подошел, надо бы и мне заглянуть, но уже без жены, блин-н, как в прошлый раз, ничего толком посмотреть не дала, тянула за рукав от прилавков..:-) А советовать, что лучше, Кресси, Омер или Беша я не буду, даже и не проси! У меня ласты Пикассо, других, кроме Марес-Три и Акванавтов не юзал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Бодрый Линь Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Рустам Только что дозвонился, наконец, до "Чемпиона", жизнерадостным голосом девушка сообщила, что есть в наличии ласты Beuchat Mundial по цене 3105 и 3570 (разницу в цене она точно не знает, мобыть, говорит, от времени поступления). Размеры 41-42, 43-44 и, представь себе 45-46 (я специально переспросил - эти, большие размеры в прайсе или в наличии? она сказала - в наличии..)... "Ну, все что знал - все рассказал" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гена Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Рустам,Бодрый Линь тебе все правильно сказал,я эти магазины "курирую" регулярно-в Спортмастере нет ничего, в Чемпионе- Буша , в Неопро- Омер и Кресии из нового сазали придут какие-то с разрезанными вдоль лопостями,вот такая картина.. ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость walery Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Рустам Я недели 3 как взял буша компетишен ласты, 46-47 размер - до сих пор счастлив :-) При моей лапе 44 и носок 5мм - отлично. Причем у знакомого - ОМЕР - в подьеме жмет.. При одном размере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Кирилл Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Всем привет! Всем спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валерий Краснов 2 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Рустам walery 25.05.06 - 09:09 (MSK) правильную вещь сказал. Мы уже с месяц в клубе всей толпой разные ласты меряем. В форуме http://apox.ru/forum/index.php?showtopic=16 про калоши. Уже после этого Игорь, который у нас стеклопластиковые лопасти делает и все калоши перещупал прибежал и доложил: мерял и плавал в Буша 46-47 - нет более свободных и комфортных во взъёме калош. И внутри калоши, где самое широкое место у стопы - свободнее. А по эффективности и жесткости полипропиленовых (бюджетных) лопастей разных фирм - это к специалистам, я не много их перепробовал. Но после стеклопластика даже даром в таких плавать не хочется - ощущение фанеры на ногах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Garik Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Всем привет! Да, запрет тяжело переностися!Настроение в "общалке" какое-то мрачное! Это наверное потому-что народ стесняется расшифроваться- признаться, в том, что ныряют потихонечку?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валерий Краснов 2 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Garik (Челябинск) Я злой. Потому что не ныряю :sad: :-x :sigh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Бодрый Линь Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 А у меня какая погода, такое и настроение. Вот и сейчас за окном поливает нашу деревню Гадюкино.. :sad:(( И на следующей неделе сплошные дожди... Кстати, надеюсь, общество простит меня за вчерашний невинный розыгрыш в сообщении про пираний.. :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валерий Краснов 2 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Бодрый Линь Дождь - это вода. А вода для подвоха - это хорошо. Полегчало :-? :-) А Вова Кокорин зажал озеро с пираньями. Ты всех успокоил - с хлора им облом. И Вовчик сам небось долбит злую рыбку по черному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение