admin 187 Жалоба Опубликовано 1 января, 2002 Архив общалки в этой теме! Старый вариант отключен, Сообщения все, кроме последних несколько штук перенесены сюда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlanik 204 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 Игорь,Магнитогорск Поздравляю с удачной охотой ! 8) Ты вроде на юга собирался...уже середина августа :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость алексей Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 Привет всем. Еду на Банное. Кто чего раскажет хорошего и полезного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость алексей Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 Привет всем. Еду на Банное. Кто чего раскажет хорошего и полезного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Ф 443 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 Vlanik (Сочи) Спасибо! Восемь дней в Геленджике и пять в Бетте уже отбарабанил :-) Пообщался с местными охотниками, полежал в лежке на кефаль и лобана. Охота, довольно своеобразная, как показала практика моя семидесятка "Ассо" слабовата для моря, хотя удалось подбить несколько лобанчиков и кефаль, ждали пеленгаса но он изволил задержаться :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Ф 443 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 Алексей (Уфа) Смотря на кого собираешься охотится. Если на линя, то лучше выбирать вечернее или ночное время охотится в районе д.о. "Березки" , "Юбилейный", "Парус", "Яктыкуль" , под "лабузы" желательно не заныривать т.к. они очень толстые и в случае чего пробить их невозможно. Если будешь охотится на щуку, то район тот же, но глубины больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlanik 204 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 Игорь,Магнитогорск А чё не позвонил...Я бы подскочил в Бету на денёк...Поохотились бы вместе...Постреллял бы кефаль из Vlanik-а 48 :grin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Ф 443 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2005 Vlanik (Сочи) Как раз про твой "vlanik" я и вспоминал. Вдали проходила стая кефали, а мне приходилось только провожать её взглядом т.к. всё равно бы не достал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVALON 0 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2005 Евгений М. (Катайск) а чё кукан на "крокодила", поизящнее бы вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость в.в. устюжанин Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 Подводному сообществу Урала, ещё не уехавшему на Волгу сообщаю: Вчера, то есть, 13 августа 2005 года были успешно проведены соревнования на открытое первенство города Озёрска. Чемпионом в личном зачёте стал Анатолий Вдовин. Второе место у Химичева Павла, третье у Абросимова Михаила. Удивил всех Химичев, притащив на кукане четырёх щук на 2,5 3,8 5,2 5,5 кг. Всего добыли 208 щук и 7 линей. 26 участников из Озёрска, Челябинска, Новогорного и Снежинск, 7 команд. До встречи на Волге. Председатель городской федерации подводного спорта В.В. Устюжанин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость АЛЬБЕРТ Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 Максиму(Сочи) Выезжаю из Челябинска в пятницу У вас думаю быть в понедельник Как приеду размещусь сразу тебе позвоню Привет с Урала АЛЬБЕРТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlanik 204 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 Альберт,Челябинск на всякий случай 68-88-30 :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MountainStream 0 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 АЛЬБЕРТ (ЧЕЛЯБИНСК) Милости просим! Только рыбу с собой вези, а то последнее время попряталась куда-то:-) А мне теперь причина нужна чтобы на охоту свалить;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость АЛЬБЕРТ Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 Vlanik от Альберта Спасибо!!! Давайте по моему приезду срастемся я думаю ты Максима знаешь Моя мобила 89085840832 Привет с Урала!!! 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MountainStream 0 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 АЛЬБЕРТ (ЧЕЛЯБИНСК) Я больше скажу, Vlanik меня наверное уже и знать не хочит. Я его ружье ломаю постоянно, примерно как Бодрый Линь Тайменя:grin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlanik 204 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 Альберт,Челябинск Максима знаю...срастёмся... Максим.Сочи енто от тебя рыба попряталась...а у нас сегодня со Стасом Волжским полныё ассортимент...каждой твари по пари 8) :-) К русалкам надо ходить гладко выбритым и слегка пьяным...:grin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MountainStream 0 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 Vlanik (Сочи) Насчет гладковыбритым учту, а насчет пьяным увольте:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlanik 204 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2005 Максим,Сочи Слегка пьяным...от любви к "НИМ" :grin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 187 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2005 Vlanik (Сочи) и Максим (Сочи) Эхе-хе... (слюна заливает клавиатуру)... Где же вы были когда я гонял в Сочи дфа года назад :roll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlanik 204 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2005 Алексей,Челябинск Небыло тогда у меня интеинета :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MountainStream 0 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2005 Алексей (Челябинск) А у меня был, но Vlanik'а я тогда не знал, а твой форум только читал :roll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость АЛЬБЕРТ Жалоба Опубликовано 16 августа, 2005 Алексею от Альберта Так ты давай собирайся да подгребай в Сочи ! Я бы тебя взял да места уже в машине нет:p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Eddy Жалоба Опубликовано 16 августа, 2005 Добрый день всем, не нашёл в формумах, решил спросить в общалке - надеюсь не прогоните :-)) Подскажите, кто-нибудь пользуется берушами, и если да, то какими - в аптеке видел одноразовые,возникли сомнения в их надёжности и практичности. Использовать беруши порекомендовал врач-лор... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил-Таймень 8 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2005 Здравствуйте Все. В очередной раз радуюсь за соседей из Уфы. Прав Бодрый Линь: "Нас и здесь не плохо кормят..." Чего только не напробывались... Сом, судак, хариус, жерех, язь, голавль, щука и т.д и т.п. :-) Перед перекатом в небольшой ямке, встретили даже молодого таймешонка. Удрал шельмец..:-) Основной целью моей поездки, были испытания "Ирокеза" в самых крутых, экстремальных условиях течки. Не буду описывать все прелести охоты, с погодой, рыбой и видимостью в этот раз было все в порядке. Уровень воды за четыре дня менялся буквально на глазах.. Скорость потока к воскресенью , по моим меркам, дошла почти до критической. На перекатах - тяжело устоять на ногах . В завалах или корягах по среди реки, глубина доходит до 6-8 метров - короче, то что надо.. Зачетная рыба стояла там, где ей и положено быть..В самых дебрях переплетений веток и бревен. "Ирокез", в этих условиях, сработал на все 100. "Автоматика" не дала ни одной "осечки".. При всплытии, в случае если под руку не подвернулась подходящая ветка, за которую можно ухватиться и продышаться, длинный линь (мне хватило 10м плетеной лески 4х0,6) позволял проделывать все это с легкостью после выстрела... Продышался, отстегнул линь от ружья (рыба запутанная в дебрях и никуда не может деться), идешь по линю и спокойно поднимаешь рыбу на поверхность. Освобожденный конец линя, не смотря на серъезное течение в ветвях и в рыбе не "клинит" и не путается. Гарпун достается так же свободно... Наматывание линя на гребенки не создает никаких заморочек.. Лишняя минута при этом на поверхности, в состоянии "эйфории" ни кому, я думаю, не помешает. За ней вобщем то и хожу.. Чего и Всем желаю. С Уважением ко Всем, Михаил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 187 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2005 Так я про что и говорю :-) жаль раньше не получилось встретится :grin 2 Альберт(Челябинск) Ладна, я потома как нибудь... Сейчас выпросился на недельку тока... Собираюсь на р.Волгу поглядеть, хочу на Европейский этап приехать, если поучаствовать не получится по техническим причинам, так хоть поглядеть в рукопашную, что за река и что за живность в ней водится... :roll Михаил (Челябинск) Вы когда стартуете на волгу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Max Жалоба Опубликовано 16 августа, 2005 Its horrible. Brr.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение