admin 187 Жалоба Опубликовано 1 января, 2002 Архив общалки в этой теме! Старый вариант отключен, Сообщения все, кроме последних несколько штук перенесены сюда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlanik 204 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 Игорь,Магнитогорск Поздравляю с удачной охотой ! 8) Ты вроде на юга собирался...уже середина августа :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость алексей Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 Привет всем. Еду на Банное. Кто чего раскажет хорошего и полезного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость алексей Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 Привет всем. Еду на Банное. Кто чего раскажет хорошего и полезного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Ф 443 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 Vlanik (Сочи) Спасибо! Восемь дней в Геленджике и пять в Бетте уже отбарабанил :-) Пообщался с местными охотниками, полежал в лежке на кефаль и лобана. Охота, довольно своеобразная, как показала практика моя семидесятка "Ассо" слабовата для моря, хотя удалось подбить несколько лобанчиков и кефаль, ждали пеленгаса но он изволил задержаться :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Ф 443 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 Алексей (Уфа) Смотря на кого собираешься охотится. Если на линя, то лучше выбирать вечернее или ночное время охотится в районе д.о. "Березки" , "Юбилейный", "Парус", "Яктыкуль" , под "лабузы" желательно не заныривать т.к. они очень толстые и в случае чего пробить их невозможно. Если будешь охотится на щуку, то район тот же, но глубины больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlanik 204 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 Игорь,Магнитогорск А чё не позвонил...Я бы подскочил в Бету на денёк...Поохотились бы вместе...Постреллял бы кефаль из Vlanik-а 48 :grin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Ф 443 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2005 Vlanik (Сочи) Как раз про твой "vlanik" я и вспоминал. Вдали проходила стая кефали, а мне приходилось только провожать её взглядом т.к. всё равно бы не достал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVALON 0 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2005 Евгений М. (Катайск) а чё кукан на "крокодила", поизящнее бы вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость в.в. устюжанин Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 Подводному сообществу Урала, ещё не уехавшему на Волгу сообщаю: Вчера, то есть, 13 августа 2005 года были успешно проведены соревнования на открытое первенство города Озёрска. Чемпионом в личном зачёте стал Анатолий Вдовин. Второе место у Химичева Павла, третье у Абросимова Михаила. Удивил всех Химичев, притащив на кукане четырёх щук на 2,5 3,8 5,2 5,5 кг. Всего добыли 208 щук и 7 линей. 26 участников из Озёрска, Челябинска, Новогорного и Снежинск, 7 команд. До встречи на Волге. Председатель городской федерации подводного спорта В.В. Устюжанин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость АЛЬБЕРТ Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 Максиму(Сочи) Выезжаю из Челябинска в пятницу У вас думаю быть в понедельник Как приеду размещусь сразу тебе позвоню Привет с Урала АЛЬБЕРТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlanik 204 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 Альберт,Челябинск на всякий случай 68-88-30 :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MountainStream 0 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 АЛЬБЕРТ (ЧЕЛЯБИНСК) Милости просим! Только рыбу с собой вези, а то последнее время попряталась куда-то:-) А мне теперь причина нужна чтобы на охоту свалить;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость АЛЬБЕРТ Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 Vlanik от Альберта Спасибо!!! Давайте по моему приезду срастемся я думаю ты Максима знаешь Моя мобила 89085840832 Привет с Урала!!! 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MountainStream 0 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 АЛЬБЕРТ (ЧЕЛЯБИНСК) Я больше скажу, Vlanik меня наверное уже и знать не хочит. Я его ружье ломаю постоянно, примерно как Бодрый Линь Тайменя:grin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlanik 204 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 Альберт,Челябинск Максима знаю...срастёмся... Максим.Сочи енто от тебя рыба попряталась...а у нас сегодня со Стасом Волжским полныё ассортимент...каждой твари по пари 8) :-) К русалкам надо ходить гладко выбритым и слегка пьяным...:grin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MountainStream 0 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 Vlanik (Сочи) Насчет гладковыбритым учту, а насчет пьяным увольте:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlanik 204 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2005 Максим,Сочи Слегка пьяным...от любви к "НИМ" :grin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admin 187 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2005 Vlanik (Сочи) и Максим (Сочи) Эхе-хе... (слюна заливает клавиатуру)... Где же вы были когда я гонял в Сочи дфа года назад :roll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlanik 204 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2005 Алексей,Челябинск Небыло тогда у меня интеинета :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MountainStream 0 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2005 Алексей (Челябинск) А у меня был, но Vlanik'а я тогда не знал, а твой форум только читал :roll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость АЛЬБЕРТ Жалоба Опубликовано 16 августа, 2005 Алексею от Альберта Так ты давай собирайся да подгребай в Сочи ! Я бы тебя взял да места уже в машине нет:p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Eddy Жалоба Опубликовано 16 августа, 2005 Добрый день всем, не нашёл в формумах, решил спросить в общалке - надеюсь не прогоните :-)) Подскажите, кто-нибудь пользуется берушами, и если да, то какими - в аптеке видел одноразовые,возникли сомнения в их надёжности и практичности. Использовать беруши порекомендовал врач-лор... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил-Таймень 8 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2005 Здравствуйте Все. В очередной раз радуюсь за соседей из Уфы. Прав Бодрый Линь: "Нас и здесь не плохо кормят..." Чего только не напробывались... Сом, судак, хариус, жерех, язь, голавль, щука и т.д и т.п. :-) Перед перекатом в небольшой ямке, встретили даже молодого таймешонка. Удрал шельмец..:-) Основной целью моей поездки, были испытания "Ирокеза" в самых крутых, экстремальных условиях течки. Не буду описывать все прелести охоты, с погодой, рыбой и видимостью в этот раз было все в порядке. Уровень воды за четыре дня менялся буквально на глазах.. Скорость потока к воскресенью , по моим меркам, дошла почти до критической. На перекатах - тяжело устоять на ногах . В завалах или корягах по среди реки, глубина доходит до 6-8 метров - короче, то что надо.. Зачетная рыба стояла там, где ей и положено быть..В самых дебрях переплетений веток и бревен. "Ирокез", в этих условиях, сработал на все 100. "Автоматика" не дала ни одной "осечки".. При всплытии, в случае если под руку не подвернулась подходящая ветка, за которую можно ухватиться и продышаться, длинный линь (мне хватило 10м плетеной лески 4х0,6) позволял проделывать все это с легкостью после выстрела... Продышался, отстегнул линь от ружья (рыба запутанная в дебрях и никуда не может деться), идешь по линю и спокойно поднимаешь рыбу на поверхность. Освобожденный конец линя, не смотря на серъезное течение в ветвях и в рыбе не "клинит" и не путается. Гарпун достается так же свободно... Наматывание линя на гребенки не создает никаких заморочек.. Лишняя минута при этом на поверхности, в состоянии "эйфории" ни кому, я думаю, не помешает. За ней вобщем то и хожу.. Чего и Всем желаю. С Уважением ко Всем, Михаил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admin 187 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2005 Так я про что и говорю :-) жаль раньше не получилось встретится :grin 2 Альберт(Челябинск) Ладна, я потома как нибудь... Сейчас выпросился на недельку тока... Собираюсь на р.Волгу поглядеть, хочу на Европейский этап приехать, если поучаствовать не получится по техническим причинам, так хоть поглядеть в рукопашную, что за река и что за живность в ней водится... :roll Михаил (Челябинск) Вы когда стартуете на волгу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Max Жалоба Опубликовано 16 августа, 2005 Its horrible. Brr.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты