admin 187 Жалоба Опубликовано 1 января, 2002 Архив общалки в этой теме! Старый вариант отключен, Сообщения все, кроме последних несколько штук перенесены сюда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlanik 204 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 Привет всем! Ктонибудь уже знает подробности по трагедии Уфимцев на Банном ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admin 187 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 Артём Бытовое масло, то чем машинки швейные смазывают или ПМС-100 (силиконовое). 100% от швейных машинок подойдет, а вот про силиконовое тут долго дебаты идут, поэтому я на 100% не могу подсказать. Vlanik (Сочи) Что случилось? Mag (Рыбинск) тут проходил мимо - Gosha (Петрозаводск) http://apox.ru/guest/guest.php?page=4 Юрий... Ну и так, народ приходит читатет, заходи почаще просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Константин Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 Бодрый Линь (Уфа) Посоветовали в магазине СПб Лиговский 111, тут кто то их сайт скидывал::-? Алексей Маска черная. палыч (саранск) С трудом понимаю, вот фоточку бы увидеть. Всем спасибо! :-) :-) :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlanik 204 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 Алексей,Челябинск 3 Июля ночью утонул ктото из уфимцев...нашли по свету фонаря...подробности не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Константин Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 Бодрый Линь(Уфа) Вот этот магазинчик http://www.opensea.ru/shop/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Стас Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 Прошу кликнуть где можно получить удостоверение подводного охотника. Житель Москвы. Заранее благодарю :roll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость АЛЬБЕРТ Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 А есть здесь кто-нибудь из Челябинска ? Давайте скооперируемся-может что и получится 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Сергей Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 АЛЬБЕРТ (ЧЕЛЯБИНСК) Есть, конечно, а на счет чего кооперироватся?Что должно получится? Поясни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Андрей Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 !!!!! ПАРНИ! ХОЧУ ПРИОБРЕСТИ ПНЕВМАТИКУ. ПРОЧИТАЛ УЙМУ СТАТЕЙ, В ТОМ ЧИСЛЕ И НА fishgun.by.ru… ВОПРОС ТАКОЙ: КТО-ТО ПОЛЬЗУЕТСЯ TIGULLIO RAS 60 С РЕГУЛИРОВКОЙ БОЯ?КАК ОНО – РУЖЬЁ-ТО? ОЧЕНЬ ЗАМАНЧИВАЯ ЦЕНА, В СРАВНЕНИИ С ДРУГИМИ БРЕНДАМИ!!! ЖДУ ОБЪЕКТИВНЫХ ОЦЕНОК. ПРЕМНОГО БЛАГОДАРЕН, АНДРЕЙ. nikki-uragan@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Бодрый Линь Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 Андрей (Запорожье) А че кричишь-то?:-) (Мобыть, не в курсе, что заглавные буквы в мессаже считаются ором по интернетским законам, применяются только по необходимости). А то у меня и так ухо левое болит. :( Все автофорточки, блин, похоже застудил слегонца, как не берегся... Тут у меня после воскресной охоты и последующих стрельб некоторые ИМХ-и по Тайменю поднакопились, коцать по клаве или ну е нах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admin 187 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 Бодрый Линь (Уфа) Коцай давай :-) не ленись!Интересна же! ЗЫ Погода, млин... портится к выходым :sigh Андрей (Запорожье) Уфф. Это обычный импортный пневмат со всеми плюсами и минусами импортных ружей 8) АЛЬБЕРТ (ЧЕЛЯБИНСК) Да есть 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость АЛЬБЕРТ Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 Сергею!!!от Альберта Просто хочу познакомится с единомышленником сам я в охоте новичок но можно встретится и пообщаться а то и махнуть куда-нибудь Может и с выбором снаряжения подскажешь Так то я и акваланг имею -можно понырять:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admin 187 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 АЛЬБЕРТ (ЧЕЛЯБИНСК) В эти выходные будут соревнования по подводной хоте на оз. Увельды. на БО Краный Камень Приезжай, будет много подв.охотников, познакомишься, узнаешь что и как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Навичек Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 Подскажите где можно поохотитсья в Кемеровской обл.::-? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Саня Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 Бодрый линь! Что там насчёт "Таймень" - просим,просим:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Бодрый Линь Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 Ну, Алесей, ты сам напросился!:-) Держи мегаотчет, если сочтешь достойным, мона его как отдельный статейко, пожалуй, оформить, а то рухнет в "анналы" архивов общалки и капец..:-) Ха!Не влезает мой мегаотчет в твою общалку, "коротковата кольчужка". Желающие - читайте отчет на общалке Фишинга: http://www.fishing.ru/Forum/019/2005/07/05160211 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Саня Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 :eek:Сильно!:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Алексей Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 Бодрый Линь (Уфа) Дааа, мегатруд, я с твоего разрешения, тут его разместил (на главной тоже есть ссылка): http://apox.ru/content/view/337/70/ 8) ЗЫ А Vlanik, судя по предоставленной мне инфе ужо на Увельдах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Бодрый Линь Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 Алексей (Челябинск) Спасибо за оперативное размешение на сайте моего опуса!:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Максим Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 Алексей (Челябинск) "А Vlanik, судя по предоставленной мне инфе ужо на Увельдах..." Вот же Фигаро:-) Завидую;-) Увидишь передавай привет. У нас сегодня циклон прошел, с неба столько воды упало, просто жуть. Как всегда упавшие деревья, раздавленные машины, порваные провода... в городе жуткие пробки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Гарий Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 Алексей (Челябинск) Спасибо за размещение фотографий на Вашем сайте.:-) 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Гарий Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 Алексей (Челябинск) Спасибо за размещение фотографий на Вашем сайте.:-) 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость дмитрий Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 Как прошли соревнования на Аргазях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admin 187 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 дмитрий (екатеринбург) Пока толком никакой инфы, все еще на водоемах. Вот после оз. Увельды все приедут, вот огда чтото будет известно. :-) Гарий Всегда пожалуйста :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Гарий Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 Алексей (Челябинск) Сними пожалуйста ружьё РПП с продажи (объявление), оно сегодня уехало к новому хозяину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты