admin 187 Жалоба Опубликовано 1 января, 2002 Архив общалки в этой теме! Старый вариант отключен, Сообщения все, кроме последних несколько штук перенесены сюда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Алексей Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 Evgeniy (Челябинск) Если на сайте катрана, то нужно смотреть... По ним есть как и положительные так и отрицательные отзывы, для охотничих (с о.порой) я больше видел положительных. Есть у нас в Спорттоварах костюмчик, так там что то страшное висит :( Бодрый Линь (Уфа) & Еремеев Леонид (Астрахань) Давайте не будем учить друг другу грамотности, это не летературный форум любителей р. языка и мы все люди, которые имею правно на опечатку :-) Кроме того, на сайтах нет корректоров, которые существуют при печатных изданиях и проверяют опечатки и ошибки 8) Я конечно, стараюсь прежде чем запостить или разместить на сайте материал прогнать через Word на провеку простых ошибок, но, извеняюсь, все время так делать, у меня на это времени нет. ИМХО: важна суть и мысля! По вопросу ошибок и опечаток тут интересный матреиал http://apox.ru/forum/ Прочитайте до конца певрый пост 8) По егерям могу добавить. На тех же базах для рыбаков-охотникв, на Волге, егеря возят по "интересным" местам, конеш за доп. плату, которая, кстати, может входить в проживание на базе. Так вот, ИМХО, он - егерь, и должен регулировать излов рыбы, если рыбак или охотник вдруг увлечется :eek: Ну и база, прежде чем открывать такую деятельность - встречать рыбаков-охотников, должна внести свой вклад в экоститему района!Это, конеш чисто мое ИМХО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Алексей Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 Бодрый Линь (Уфа) У, даа... весной и не пахнет... Вчера вечером, сначала мокрый снег, потом сильный ветер и мороз, тоже со снегом... опять машина покрыта коркой наледи :sigh ... в общем, тоже надоела такая погода... >> Так, немножко покалякали с Вороным.. Не знаю... :grin С Виталей трудно покалякать немножко 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость . Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Бодрый Линь Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 Алексей Ну, мы же так, наскоро, без рюмки чаю.. :-)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Старый кот Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 А весна всех достала. Когда такое было, чтобы у нас весной было холоднее чем зимой!Ёлки зелёные. "Куды девяться бедному христьянину":-??! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Ильяс Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 "Куды девяться бедному христьянину":-??! Ответ: Христианину - в церковь Католику - в костел Мусульманам - в Мечеть Иудею - в Сеногогу Чукче - к Шаману Извините те, кому не указал по его вере. Я со всеми солидарен по отношению к нынешней весне, только вот жаловаться некому. С уважением, Ильяс:mad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Const Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 Такой вопрос. Как я понял охотничии ласты не очень предназначены для плавания по поверхности. Под водой я могу выгрести против достаточно сильного течения, а над водой не получается только силы напрасно трачу и булькаю ими по поверхности. ВОПРОС??? Это я не умею ластами работать или все так и задуманно. Если я не умею, то как это дело исправить?::-? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Алексей Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 Const (Питер) по поводу ласт на поверхности: или "подгрузи" ноги (утяжелителями и т.п., а так же можно прям на ластах грузики крепить в МПО N6 за 2004 г описано), или , что проще, чуть "подожми" колени :-) В последнем случае "задняя часть" туловища чуть подтапливается и ласты "гребут по воде" :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Алексей Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 Const (Питер) Тут http://apox.ru/content/view/225/76/ немного есть про пригрузку ласт есть. Еще помогает, сдивгаешь грузовой пояс на бедра, у тебя ноги пригружаются, особенно если у тебя пояс резиновый это просче сделать... Пришел на требуемое место, пояс обратно а талию сдвинул и все 8) Если пояс не резиновый, можно чуть больше подгрузится, на 0,5 или 1кг больше на пояс повесь, у тебя таз чуть больше подгрузится, тем самым и тоги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость m_in Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 Всем привет! Есть ли где-нибудь нормальная(практическая) инфа в инете о прогрессивных методиках фридайвинга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Алексей Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 m_in (Челябинск) тут погляди: http://apox.ru/content/view/14/67/ http://apox.ru/content/view/17/67/ http://apox.ru/content/view/286/67/ www.rund.by.ru/tehnika/otehpogr/otehpogr.shtml 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Женя Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 Алексей (Челябинск) Ещё раз хочу сказать, хороший у вас сайт, далеко ходить не надо 8) ,т.е. многое можно найти прямо сдесь, а если воспользоваться ссылками, то практически всё!Я уж не говорю о добром и тактичном духе общалки и всех участников. Сайт легко загружается и удобно работать со страницами. А если объединиться с Рундучком - будет суперсайт!!!Очень информативный, с кучей ссылок 8) 8) 8) 8) 8) Хотя и не обязательно объединяться, ссылки работают чётко и удобно 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Женя Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 P.S. Почему то на Хр.Гроте ощущаешь себя чужим, а сдесь - своим, спасибо!:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Алексей Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 Женя (Tallinn) Стараемси :-) Для Челябинцев, радостная новость, сначала смотрим погоду на три дня: www.gismeteo.ru/towns/28642.htm - пасмурно и холодно Потом смотрим погоду на 10 дней: www.gismeteo.ru/mtowns/28642.htm - солнечно и тепло 8) С турдом конечно верится, что 16 апреля будет +25 8) С др. городами также! В общем немного осталось продержатся 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlanik 204 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 Михаил(Челябинск) У тебя в ремонте "Скорпион 700" залежался...Вчера звонил хозяин...беспокоится. У нас море легло, вода +9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Памир 0 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 Михаил (Челябинск) Здравствуйте, всем. Михаил, я отправил заявку с коррекцией PV-500 на PV-600. Как скоро можно ждать посылку и будет ли дополнительное согласование заказа? Best regards Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость SCUBAclass Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 Мы, центр подводного плавания "SCUBAclass". Пришла весна, самое время подумать об ИНТЕРЕСНОМ ОТДЫХЕ! Приглашаем Вас, окунуться в увлекательные ПОДВОДНЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ. Взгляните на мир глазами профессиональных путешественников! SCUBAclass, всегда к Вашим услугам!Мы проводим обучения от новичка до технического дайвера. К Вашим услугам новый бассейн, оснащенный современным оборудованием очистки, озонирования и подогрева. Приходите, и мы с удовольствием поделимся с Вами всеми навыками подводной жизни. А специалисты магазина (а также интернет-магазина) SCUBAMARKET (www.scubamarket.ru), помогут подобрать все необходимое снаряжение и благословят на приятный отдых! Вместе мы сможем больше! Ждем Вас по адресу: Москва, Мичуринский проспект 47. График работы клуба и магазина Scubamarket Ежедневно 09.00 – 20.00 Суббота 11.00 – 18.00 Воскресенье – выходной день. Наш телефон доверия работает круглосуточно: 960-10-70. До встречи под водой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил-Таймень 8 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 Здравствуйте Все. Evgeniy (Челябинск) Рукоятку поменять можно. Приезжай к нам в клуб. Все сделаем. Адрес: Барбюса 3 тел.55-38-24 Vlanik(Сочи) Сергею(Сургут) и тебе и все уже выслали 1го и 2го апреля. Ждите. С Уважением ко Всем, Михаил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил-Таймень 8 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 Памир(Москва) Поправки внес, завтра вышлем. С Уважением ко Всем, Михаил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Алексей Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 Еще по фридайвингу смотрим тут: http://apox.ru/content/view/288/1/ грузится долго - наберамся терпения :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVALON 0 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 Алексей(Челябинск) А что интересного было в "Строителе" 2-3 апреля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Алексей Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 m_in (Челябинск) Приезжал Олег Гаврилин из Москвы, вел тренировки, что и как, я подробности не знаю. т.к. сам там небыл. Если инетресно, и хочется увеличить свою задержку, приходи в бассейн Строитель и занимайся, тут доп инфа www.aquastyle.com.ru/index.php/option/content/pcontent/1/task/view/id/26/Itemid/41 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Сергей Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 28-29 мая в Латвии на озере Разнас пройдут соревнования по подводной охоте "Кубок LZMK". Подробная информация - http://www.lzmk.lv/champ_05.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дрон 0 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 Еремеев Леонид(Астрахань) Подскажи,стоит поехать к вам поохотится после 13.04.05,если да то где?А то друзя преглашают а я там неразу небыл.Зарание блогодарен. :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость LAN Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 Еремеев Леонид(Астрахань) посмотрите пожалуйста почту на erem76@........ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты