admin 187 Жалоба Опубликовано 1 января, 2002 Архив общалки в этой теме! Старый вариант отключен, Сообщения все, кроме последних несколько штук перенесены сюда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость luba Жалоба Опубликовано 6 мая, 2003 Пожалуйста,подскажите где можно скачать песни Авраама Руссо ,можно и аккорды Cпасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Серега Жалоба Опубликовано 6 мая, 2003 У меня тоже глюки с отправкой почты были. с mail.ru Так вот. В настройках почтовика (Аутлока , возможно и Бата) в учетных записях потребовалось в названии сервера исходящей почты вместо "mail.ru" прописать "smtp.mail.ru". Вот так. Бедный город Сургут. Не могу я найти тут титана, дюраля для реализации собственных взглядов на ружье.Кстати, шкурку где поблизости можно приобрести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Виктор Analog Жалоба Опубликовано 6 мая, 2003 Для Любы (luba) НУ как тут девушке отказать... http://pesenki.by.ru/russian/russo/index1.shtml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Юрий Жалоба Опубликовано 4 июня, 2003 Да ладно, чего там, мы тебе еще всяких глупостей нагрузим!:-)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Юрий Жалоба Опубликовано 4 июня, 2003 Да ладно, чего там, мы тебе еще всяких глупостей нагрузим!:-)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admin 187 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2003 Привет всем Народ, извиняйте, пжалуйста, проводил сегодня работы на серваке, и случайно :eek: покецал все старые сообщения :( Зато надпись ругательную сверху убрал :grin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Мыксим Жалоба Опубликовано 4 июня, 2003 Упс, а я ищу, ищу, не как врубиться не могу, куда все подевалось :roll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил-Таймень 8 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2003 Ничего страшного Максим, ответ я сохранил..:-) Здравствуйте Все. Максиму(Москва) Исключительно для тебя...Все "секреты"... Да, все правильно.. Корпус ниппеля - он же и "стопор" всей рукоятки. Открутил его, а дальше и "первоклашка" разберется... (В детстве наверное не одну новую игрушечную машинку каждый разбирал.. Крути, что крутиться, отвинчивай что отвинчивается... :-) ) С правильной сборкой, немного "посложней" будет... Есть три самых "секретных секрета": 1. сборка передней втулки (об этом, чуть позже..) 2. сборка задней втулки (об этом я уже написал в прошлом письме) 3. сборка ресивера (правильная последовательность) Итак, правильная сборка передней втулки(или "совершенно секретная информация"-): Надеюсь каждый помнит, из "детсва" -игрушечные "пирамидки".. :-) (Когда "бублики" надевались на "палочку с основанием"..) Здесь использован тот же принцип, только взамен "бубликов" - передняя втулка, вакуумная манжета, шайба и прижимная гайка в сборе со стопором поршня, а за "палочку" - гарпун или хвостовик гарпуна, его то трудно перепутать с наконечником( у наконечника обычно бывают флажки или резьба ...), даже в "пьяном угаре". :-) Все эти детали надеваются на кончик гарпуна (в указанной последовательности) и затягиваются прижимной гайкой (тянуть до "упора"-). Все это "хозяйство", встает на свои места (без перекосов и так как нужно - автоматически, т.е. без каких либо особых приспособлений и усилий..) Это первый "секрет"... Про второй "секрет" читай ниже ( в первом моем письме),и повнимательнее... Но немного поясню: Шептало, также встает "автоматом" в свое положение, при нажатии на кончик поршня...(по другому просто не сможет встать..) А теперь самое "сложное"...Сборка ресивера: (Для Димы из Екатеринбурга полезная информация.) За последние два года разработали и внедрили еще одну интересную "мульку"...А именно - улучшенный "переход воздуха"(т.е. по мах) из ресивера в ствол.(Ружья стали стрелять еще "круче", по сравнению со старыми вариантами.. Какой у Дмитрия.) А что сделали?А всего два перпендикулярных паза(или пропила) глубиной 1,5мм и шириной 8мм, на заднем торце ствола (внутренней трубки), и добавили дополнительных отверстий для улучшенного «перетока» воздуха из ресивера в ствол. Спросите, к чему я "загружаю" Вас всеми этими подробностями с пазами и воздухом? Да чтоб немного соображали, что происходит внутри наших ружей... А Дима, если сделает себе эти дополнительные "мульки" будет иметь "самое крутое" ружье из нашей последней коллекции...Детали то те же.. Ладно, отвлекся я немного от темы.. Задача "сборщика" или "любопытного покупателя",в том, чтобы задний конец ствола (который с пазами) - упирался в торец задней втулки, без зазора ( «впритык»). И решается эта "задачка", опять просто: Ствол вворачивается в переднюю втулку не до "упора", а всего на пару - тройку витков. И сразу герметизируется уплотнительной (толстой) манжетой. Резьбы с обоих концов ствола одинаковые (м12х1),но уплотнительная манжета создает небольшое "сопротивление" при скручивании ресивера. И в первую очередь (опять "автоматом"-) до торца (или упора)доходит "нужный торец"(с пропилами).. А "передний торец" ствола находит свое положение -"автоматом". Кстати, упор для поршня(мы его называем-"носик"-), остается свободным. Что позволяет использовать "в меру загнутые гарпуны" (бывает такое в охоте, не мне Вам про это рассказывать), без особых проблем...Небольшой изгиб - не причина промаха, причина в охотнике...Научись подходить к рыбе на верный выстрел и отклонения в несколько мм не помеха.. Перед сборкой все детали рекомендуется немного смазать маслом. (Пока, используем ПМС-100, про другие масла - к Диме из Екатеринбурга, но ПМС-200 думаю тоже будет также успешно работать.. Просто оно немного "пожиже".) Регулировочный винт на "курке",желательно не трогать.. Ружья в продажу поступают полностью отрегулированными и закаченными. Курок должен возвращаться в исходное положение (специально не ставим возвратную пружину, ружья проще и легче проверять при сборке нам и при покупке - покупателям..) Вот и все "самые секретные секреты" в наших "Тайменях". Надеюсь, объяснил все доходчиво.. И "простым" языком. Но если что, пиши ..Обязательно отвечу.. С Уважением ко Всем, Михаил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Николай Жалоба Опубликовано 4 июня, 2003 Алексей, а у меня кажись случайно черновики сохранились, тебе не прислать?:-))) Ты бы уж так и написал прямым текстом - критику Партии и Вождей не приемлю, также не одобряется критика продукции Таймень. Жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Гога Жалоба Опубликовано 5 июня, 2003 Народ,а что случилось?Я тут не был 2 дня и вдруг инфа за целый месяц пропала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Евгений Жалоба Опубликовано 5 июня, 2003 Это не ругательные а критические сообщения. Мы все-таки здесь собираемся не для того чтобы петь саги кому-то а для конструктивного разговора. Есть достоинства - будем хвалить, есть недостатки - будем ругать. Охотники как раз и заходят в конференции для того чтобы найти ответы на вопросы. Если бы на фишинге провидили такие "профилактические работы" то половина постигов точно бы исчезла :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бодрый Линь 807 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2003 Николаю (Уфа) Ну, зачем же так?При чем тут критика Тайменя, ведь ясно же человек сказал, что случайно (!-) чпокнул мессажки..Что, сам никогда "делит" вместо "эскейпа" в заморочке не прижимал?.. :(( Я вот гляжу, если в белокаменной действительно и надолго такие проблемы с пневматами импортными (особенно, короткими), тогда, воленс-неволенс все начнем поворачиваться в сторону отечественного производителя.. "Чтобы говорить о вкусе апельсина, нужно его попробовать". Я вот уже такого про "Таймени" за два года наслушался - голова кругом идет.. С одной стороны, не застыла эта конструкция на месте, количество изменений, доработок и доводок впечатляет. А с другой стороны, такое количество изменений "по ходу".. В таких случаях говорят о "сырости" конструкции. С третьей стороны, все "пенки" окончательно сдуваются именно в процессе эксплуатации.. В общем, гоните мне пару "Тайменей" быренько на испытания (так и быть, бесплатно испытаю), к концу сезона вынесу вердикт!:-))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил-Таймень 8 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2003 Здравствуйте Все. Юрию(Уфа) Прошу понять меня правильно и без обид... Но ты уже опоздал...Твои земляки тебя опередили.. Приехали к нам, купили все что им было нужно и уже вовсю успешно проводят испытания... :-) А теперь поставь себя на мое место.. Немного информации с "полей": В этом году работаем только по предоплате. Готовых заплатить "живые деньги" - очередь..(В т.ч. и проверенные партнеры). Но представь, что весь "инет" захочет как и ты провести испытания наших ружей.. :-) Наступит конкретный бардак...Проверенные и готовые заплатить прямо сейчас, отодвигаются на неопределенное время (пока весь "инет" проведет испытания.. Сколько потребуется на это времени? Ты знаешь?Я, нет..) Поэтому этот "путь" - "тупиковый".. Скидки дам. Тебе и Николаю. А на большее - прости.. С Уважением ко Всем, Михаил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admin 187 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2003 Николаю (Уфа) Присылай что там у тебя есть, попробую восстановить, только муторное дело это, но уж если накосячил, сам виноват, не сделал резервной копии. Я же писал, уже что я не баню IP, не удаляю сообщения, было пару раз, об этом я извещал... Пишите пожалуйста, критикуйте, обосновывайте, советуйте, рассказывайте... Для этого все и сделано... У кого, что есть по предыдущим сообщениям шлите мне на мыло, я размещю их... Постараюсь хронологию присланных сообщений сохранить, хоть и сложно технически... Но можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Юрий Жалоба Опубликовано 5 июня, 2003 Михаил, дык я ж пошутил насчет испытаний, хе-хе!:-)) А насчет скидки, запомним на всякий случай, тебя никто за язык не тянул!:p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Максим Жалоба Опубликовано 5 июня, 2003 Михаил, спасибо. Все понятно и главное доходчиво. Возникает вопрос, как ведет себя ружье в соленой воде?Есть ли инфа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admin 187 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2003 Максим (Москва) Смотри здесь: Раздел ФОТО часть 9 или сразу сюда: http://apox.ru/fotobig/serg2_barakkuda_big.jpg http://apox.ru/fotobig/barakkuda_big.jpg Остальное Михаил прокоментирует :-) Народ я сделал раздел ИЩУ СПУТНИКОВ для тех кому не с кем поехать поохотиться :-))) Своего рода клуба в каждом городе :-) Находиться в разделе ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ. Рекомендую 8) http://apox.ru/index.php?option=com_classifieds&Itemid=93 Жду старых сообщений из ОБЩАЛКИ на мыло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Oleg Жалоба Опубликовано 5 июня, 2003 Подскажите где в Москве можно купить ружье Таймень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Максим Жалоба Опубликовано 5 июня, 2003 Oleg (Москва) В Москве, Мрузовский 12 Звони по телефону: 095 9163645 095 7712384 Александр или Олег. Пока там есть вся "линейка"! 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Oleg Жалоба Опубликовано 5 июня, 2003 Максим (Москва) Огромное спасибо!:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость игорь Жалоба Опубликовано 5 июня, 2003 где можно поохотиться начинающим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Андрей Жалоба Опубликовано 6 июня, 2003 Собираюсь в воскресенье на оз.Синара. Кто знает обстановку, поделитесь?!Ездил два воскресенья на Багаряк - вода одна муть.:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил-Таймень 8 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2003 Здравтвуйте Все. Охотникам из Екатеринбурга: Еще на одного грамотного специалиста по нашим ружьям, в вашем городе стало больше. На "стажировку" приезжал Денис из "Манараги".. "Экзамен" у него принял и успели еще вместе занырнуть..Сегодня уехал домой довольный, с двумя карпиками. Андрею(Екатеринбург) А у нас на "рабочих" озерах наоборот что то с видимостью "исключительное" творится..На прошлой неделе охотились почти в "молоке",а вчера вечером - метров 6.. И красотища такая... Денис говорит в ваших краях такого нет.. С Уважением ко Всем, Михаил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил-Таймень 8 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2003 Максиму(Москва) Опять, "исключительно" ради тебя... :-) Да, на ссылках "свежачок" из последних испытаний.. А вот и страны: Австралия, АОЭ, Египет, Португалия, Канада, Куба, Япония и конечно почти все моря нашей "Матушки"... С Уважением ко Всем, Михаил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Виктор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2003 Конструкция удачная, но к ней требуется легко съёмный замок, на всякий пожарный.::-? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты