admin 187 Жалоба Опубликовано 1 января, 2002 Архив общалки в этой теме! Старый вариант отключен, Сообщения все, кроме последних несколько штук перенесены сюда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Сергей Жалоба Опубликовано 1 мая, 2003 Серега отзовись я твой адрес случайно стер. Мы короче с товарищем собираемся на 3 - 4 мая попробовать свои силы после зимы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил-Таймень 8 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2003 Здравствуйте Все! С праздником!... Игорю(Магнитогорск) По личному опыту,"первой волной", заходят в камыш самые "крутые" экземпляры...А где искать,ищи там где и встречал их в прошлом году...Николай правильно говорит, начать нужно со "столовых"(у нас они обычно среди рогоза). А так,по всему массиву...От меляка и до кромки, желательно после конкретной 2-3дневной жары. Сане(Туапсе) Пиши на мой мэйл, там и пообщаемся... С Уважением ко Всем, Михаил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Евгений Жалоба Опубликовано 1 мая, 2003 Привет братьям по диагнозу! Дайте совет. Хочу купить костюм с открытой порой, но вот сомневаюсь хватит на наше лето 5.5 мм или может есть смысл взять 7 мм?Какой есть опыт эксплуатации 5.5 и 7 мм костюмов?А то я слышал мнение, что в 7 мм можно и зимой плавать. Заранее благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Дмитрий Жалоба Опубликовано 2 мая, 2003 Привет всем, появились новости по вопросу снятия ограничений на использование GPS-приемников. Кратко: http://www.hpc.ru/pda/news/7604.html Полный текст: http://www.gisa.ru/9169.html Конечно это еще не все - но уже хоть, что то... Евгений (Ижевск) в 7-ке я плаваю зимой без проблем, но летом в ней очень жарко в июне-июле, приходится зачерпывать забортной водички, потом вылазить и сливать ее. Оптимальный вариант иметь два костюма 7 и 5 мм. Поэтому собираюсь купить себе 5-ку, тем более что купить ее можно за 160-180 у.е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость игорь Жалоба Опубликовано 2 мая, 2003 Вчера открыл сезон по карпам Здравствуйте все озеро на 60 процентов открылось,но местами приходилось падать в воду и как бронетемкин поносец ломать лед перед лодкой.Акваторию взбороздили огромную-видимость повсякому-от 4м до нуля. Результат-Игорь 4карпа,Леха-2,я-4. Вес от 2 до 5 кг.Коней пока не нашли,но это вопрос времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Игорь Жалоба Опубликовано 2 мая, 2003 Кто знает, сошел ли лед на Можайском водохранилище? Охота поохотиться. Простите за тавтологию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иванt 0 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2003 Привет Всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Игорь Жалоба Опубликовано 3 мая, 2003 Привет всем! Проплавал на озере часа полтора, в семёрке, слегка подмёрзли ступни (носки тонковаты). Проплыл по старым местам, залез в камыш, сходил на глубину, даже на берегу под кусты заглядывал и ни одной живой души не встретил. Но всё равно получил большое удовольствие. Травяной ковёр на дне вздыбился, и образовались причудливые пещеры возможно в этих пещерах, и стоит рыба, но заныривать в них без фонаря я не решился. Удачной охоты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость игорь Жалоба Опубликовано 3 мая, 2003 Еще раз понырял. Здравствуйте все Результат похожий.Рыба не крупная и не много,но удовольствия-полные штаны.Во первых красотища дикая. Кусты лабзы,оторванные ото дна,густющий камыш(местами шапками),пучки травы-елки с проходами возле корней- в общем полный трюндец!Лед почти утонул только небольшие поля шуги (километр на два)в некоторых местах да ледяная вода вокруг них несколько ОХЛАЖДАЮТ настрой.Но было солнце,рыба и настроение ! Чего и вам желаю .Удачной охоты. Игорь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость игорь Жалоба Опубликовано 3 мая, 2003 Кстати ,может у кого-нибудь есть информация насчет методики тренировки задержки дыхания?А то у меня в среднем 2 мин.получается а больше крайне редко. Буду весьма благодарен за подсказку. Игорь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admin 187 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2003 игорь (челябинск) Приветик, ниче молодцом 8) Удовольствие получили, ну и не с болтом :grin По задержке дыхания советую сходить сюда, есть немного полезного и интересного www.homodelphinus.ru/ Ну а так, у Юры(Уфа) подборочка есть www.rund.by.ru/tehnika/otehpogr/otehpogr.shtml#maas Удачи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость НОСОРОГ Жалоба Опубликовано 4 мая, 2003 :sigh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость НОСОРОГ Жалоба Опубликовано 4 мая, 2003 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Виктор Analog Жалоба Опубликовано 4 мая, 2003 Привет! Немного и с опозданием, но с майскими тебя! Как води(о)чка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admin 187 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2003 Виктор (Analog) (Саратов) не могу отправить тебе письмо, да и другим тоже - глючит SMTP сервер, написал в служдбу поддержки - тишина :( видать празднуют :grin Можешь подсказать навскид SMTP сервер без авторизации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Виктор Analog Жалоба Опубликовано 4 мая, 2003 Привет. Извини так вот по быстрому нет:( Но ничего... праздники скоро кончатся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Виктор Analog Жалоба Опубликовано 4 мая, 2003 У меня была вот какая беда, я почту принимал ВАТоном, а отправлял Outlook_ом. Просто ВАТон глючил. Если что, Алексей, я так понимаю другого ящика у тебя нет попробуй, заведи. Могёшь?ДУмай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Виктор Analog Жалоба Опубликовано 4 мая, 2003 Если чо можешь использовать для авторизации мой ящик analog@forpost.ru Бывший ГБшник секреты хранить умеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admin 187 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2003 Виктор спасибо! На работе ящик работает, только с работы писать не могу, а из дома не работает, сейчас мысля есть :roll в обход настроить, попробую дома сделать... Почта получается, но не отправляется :( В моем случае глючит похоже почтовый сервак - проверял Telnetом. БАТон вродь, не глючит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Виктор Analog Жалоба Опубликовано 5 мая, 2003 Ну что же удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Дмитрий Жалоба Опубликовано 5 мая, 2003 Привет всем, сегодня протянул выделенку домой - вещь. После диалапа как небо и земля. Если у кого есть Аська - стучитесь 10784130 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил-Таймень 8 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2003 Здравствуйте Все. (По секрету Всему СВЕТУ) Ау, Пермяки... Пора в гости, карп попер... :-) С Уважением ко Всем, Михаил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил-Таймень 8 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2003 Алексей(Челябинск) Здравствуй Алексей. У меня с "Батом" такая же "хрень". :( Получать получаю, а отправить не могу... Похоже мы с тобой в "дессиденты" попали.. :-) Не любит кто то правды.... Или это у нас с тобой "обычный глюк":-? Сергею(Ростов на Дону). Здравствуй Сергей. Письмо получил. С ответом небольшая проблемка...(Надеюсь ненадолго.) Звони по тел: 8 (35 -12)52-93-67 или 55-38-24 Спросить Михаила Кузнецова. Пока в наличии все есть... С Уважением, Михаил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дед_СД 291 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2003 Алексей, Челябинск. Мыльнул тебе три послания,если дошли, дай знать. С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Виктор Analog Жалоба Опубликовано 6 мая, 2003 Привет Алексей и все все! Вот собрался поехать понырять. Чем мне нравиться ПО это то ,что не нужно вставать до зари. Алексею(Челябинск) Это просто глюк с ВАТоном у вас. Пробуй переустановить поможет. Удачи!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты