admin 187 Жалоба Опубликовано 1 января, 2002 Архив общалки в этой теме! Старый вариант отключен, Сообщения все, кроме последних несколько штук перенесены сюда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил-Таймень 8 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2003 Георгию МПО(Москва) Здравствуй Георгий. Какие обиды?Сам производитель... Прекрасно тебя понимаю, у нас это называется - "текучка". С Уважением, Михаил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Паша Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2003 К У П Л Ю гидрокостюм в хорошем состоянии недорого рост 183. Украина Львовская обл. Трускавец если есть ещё снаряжение с костюмом пишите, сразу скажу я чайник в етом деле и нифига не андирстенд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Михаил Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2003 Занимаюсь подводной охотой 3 года. Лед тает, ласты чешутся...:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Михаил Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2003 Занимаюсь подводной охотой 3 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Михаил Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2003 Занимаюсь подводной охотой 3 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Михаил Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2003 :sigh Пардон, комп заглючило.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Михаил Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2003 :sigh Пардон, комп заглючило.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Евгений Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2003 В субботу стал счастливым обладателем эластичного грузового пояса, трубки Zoom Pro Soft и маски Azia, все производства Omer (спасибо Рогозину). До полного прадничного комплекта осталось совсем немного :-) Сначала хотел взять маску Aries, но ее небыло. Может у кого есть такая, хотел узнать чем она отличается от Azia? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость костя Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2003 Привет всем охотникам!Помогите с информацией. Кто был и охотился в Черногории, собираюсь поехать туда этим летом , но ничего незнаю, как там с законами, и вообе с нырялкой?какая там рыба?раскажите!плиззз!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 187 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2003 Народ, я тут ласты присмотрел 8) MARES Volo Race, тут их фото http://apox.ru/fins/volo_race.gif Евгений (Н. Новгород) Ты теперя одет, наверное дело за обувью :-) как тебе такие!:-?Думаю если Plana Avanti Quattro Power классные, эти должны быть супер... Где бы такие приобресть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Евгений Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2003 Алексей (Челябинск) - MARES Volo Race - это хорошие дайверские ласты :roll , для охоты надо покупать охотничьи. Я себе взял Picasso Black Team 8) Есть еще Sporasub H. Dessault, Omer Millenium Competition, Cressi Sub и т.д. :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 187 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2003 Евгений (Н. Новгород) Понятно дело, я пробовал Picasso BT (правда в бассейне), если честно не в таком уж и восторге от них :mad: Сейчас мне нужны короткие, для охоты в густом камыше, болотах заросших всяких, в гротах, под плывуном... Ну и с переходом на чистой воде... С длинными ты там не пролезешь... Ну или всю рыбу расшугаешь своим продиранием через такие места... А в коротких в самый раз 8) Понятно дело: открытая вода или малозаросшие места, река с течением или водосброс... Там, конечно, ставка на длинные ласты... Ласты, это как валенки для зимы или сандали для лета - для каждой задачи своя обувка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2003 Решил расширить свои рыбацкие увлечения и заняться подводной охотой. Для того, чтобы начать есть все, кроме гидрокостюма(вода у нас сильно холодная:-) Подскажите, може у нас их кто-то шьет?Хочу взять б/у или совдеповский до $100. Любые советы по поводу подводной охоты и снаряжения с удовольствием приму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Алексей Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2003 Игорь (Питер) б/у гидрик смотри в доске объявлений http://apox.ru/forum/index.php?showforum=38 , думаю за эти деньги можно и импортный найти :roll , ну или подай сам объяву... Если есть возможность добавить около 50$, то можно и новый взять 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Samson Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2003 Игорь, глянь на http://www.fishing.ru/Forum/019/, там Толик из Москвы 11:18 16.04.03. как раз продает новую Чайку за 100 дол.США. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Толик Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2003 Игорю (Питер) Отдам за 3000 рублей (российских) Если подойдет размерчик. А так на фишинге можно найти друзей по диагнозу :-) и приобрести все, что надо. Они то и подскажут где и что приобрести. С уважением, Толик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Толик Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2003 Игорю (Питер) Отдам за 3000 рублей (российских) Если подойдет размерчик. А так на фишинге можно найти друзей по диагнозу :-) и приобрести все, что надо. Они то и подскажут где и что приобрести. С уважением, Толик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Samson Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2003 Игорь, глянь на http://www.fishing.ru/Forum/019/, там Толик из Москвы 11:18 16.04.03. как раз продает новую Чайку за 100 дол.США. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Евгений Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2003 В Москве под заказ сошьют открытую пору 5 мм за 150$. В питере есть тоже контора которая сошьет под тебя. Алексей (Челябинск) есть ласты Sporasub Cruise - они средней жесткости, не длинные, камуфляж. Они будут намного лучше чем Mares :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 187 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2003 Евгений (Н. Новгород) Sporasub Cruise и MARES Plana Avanti Quattro Power одно и тоже, что они классные для таких условий я тож знаю, только не тех не других у нас днем с огнем не найдешь :( Ну это отдельно... Просто у МАРЕСА новые ласты - Volo Race, технологии теже, что и у вышеперечисленных + еще кое что... Кажися они путевые должны быть - пощупать, померить, попробовать бы... Ты думаешь Volo Race сильно мягкие ::-?- я считал, что по жесткости они одинаковые с круизами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2003 Всеи спасибо за советы и предложения по поводу покупки гидрика!Вот только пока ворос остается открыт:( - костюм найти все не могу. Может еще кто подскажет?(у меня размер 50-52, рост 181 хотелось бы 5мм или толще. Какая толщина нужна для наших температур - не знаю). Не дайте будущему подводному охотнику умереть в зародыше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2003 Всеи спасибо за советы и предложения по поводу покупки гидрика!Вот только пока ворос остается открыт:( - костюм найти все не могу. Может еще кто подскажет?(у меня размер 50-52, рост 181 хотелось бы 5мм или толще. Какая толщина нужна для наших температур - не знаю). Не дайте будущему подводному охотнику умереть в зародыше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Евгений Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2003 Алексей (Челябинск) Sporasub Cruise и MARES Plana Avanti Quattro Power - это разные ласты, возможно они внешне похожи но делаются они для разных целей (охота и дайвинг). При желании Круизы можно найти. Я не говорю, что Марес плохие, просто я сейчас склонен выбирать именно охотничью снарягу, хотя конечно можно охотится к примеру и в дайверском костюме. Игорь (Питер) - лучше брать открытую пору 7 мм, 5 мм тебе хватит только на лето и начало осени (конец весны). В семерке ты сможешь плавать и зимой и летом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Юра Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2003 А на фишинге опять глюк.Достал уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Толик Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2003 Блин! Опять Фишинг не работает. Надо менять место дислокации. Всем доброго утра, с уважением, толик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение