admin 187 Жалоба Опубликовано 1 января, 2002 Архив общалки в этой теме! Старый вариант отключен, Сообщения все, кроме последних несколько штук перенесены сюда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wad 69 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2003 Господа! Купил на выставке пикасячью шкуру. всю жизнь плавал без шкуры, на левом бедре постоянно был большой синяк от заряжания пневматики.Вопрос такой - а штаны не попортятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wad 69 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2003 Извеняюсь комп сглючил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Алексей Жалоба Опубликовано 17 марта, 2003 Это ты бедром гарпун досылаешь чтоли...:p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Алексей Жалоба Опубликовано 17 марта, 2003 Wad (Москва) Шкурке, думаю :roll ничего не будет, а синяк на бедре будет по прежднему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Baisk Жалоба Опубликовано 17 марта, 2003 Пока начинающий... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений (Н. Новгород) 0 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2003 А если попробовать упирать ружье в грузовой пояс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Svat Жалоба Опубликовано 17 марта, 2003 Привет всем. 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Bar Жалоба Опубликовано 17 марта, 2003 Wad(Москва)Штаны точно не попортятся,если будешь стрелять как сейчас раз в неделю,а то и реже. Евгению(Н.Новгород)А ты пробовал?Особенно в сухом. Куда попадет-в бедро-но не в пояс это точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Bar Жалоба Опубликовано 17 марта, 2003 Алексей(Казань)В Белоруссии пока рановато, хотя и потеплело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Bar Жалоба Опубликовано 17 марта, 2003 Baisk(Оренбург)Не пожалеешь,это точно.Посмотри сколько продвинутых ЗИМОЙ .А летом просто ЧУМА. Правильной дорогой идете товарищи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бодрый Линь 807 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2003 Алексею (Казань) Ну, не знаю, кто где, а башкирские джигиты вот где охотятся: http://www.spearfishing.hut.ru/, см. постинг 1495. Водичка - цимус!Целых +3! См. общалку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Alexey Жалоба Опубликовано 19 марта, 2003 Првет всем Юра! извиняй пришлось убить твое последнее сообщение чтобы вывести из глюкаты общалку :( ЗЫ В нем говорилось что нужно заглянуть в общаку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Михаил Жалоба Опубликовано 19 марта, 2003 проверка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Михаил Жалоба Опубликовано 19 марта, 2003 Ура заработала.:grin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Димон Жалоба Опубликовано 20 марта, 2003 че так глухо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Алексей Жалоба Опубликовано 21 марта, 2003 Глухо потомушто не работает :sigh Почему не работает я нашел, проблема техническая, от меня не зависящая :( Удачи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Алексей Жалоба Опубликовано 22 марта, 2003 Всем привет!Подскажите,где кроме Сенежа,можно нормально поохотиться?Большое спасибо за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Алекс Жалоба Опубликовано 22 марта, 2003 Интересно, где же таки в Подмосковье можно понырять и пострелять без последствий и с интересом ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Максим Жалоба Опубликовано 22 марта, 2003 Могу посоветовать всем любителям делать что то своими руками, место где взять неопрен (обрезки) от 10х10 до 20х30 см, толщиной 3-7.5 мм, дублированный неопрен, плюш, "открытая пора". Абсолютно бесплатно! Два условия, самовывоз (Москва), и куски в пакетах отсортированны по толщине (без выбора кусков)!Если интересно пишите на "мыло". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Сергей Жалоба Опубликовано 23 марта, 2003 Привет! Помогите опознать гидрокостюм: phecda.narod.ru/suit.jpg как называется,какой тип. Заранее премногоблагодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Алексей Жалоба Опубликовано 23 марта, 2003 Сергей (Москва) Отечественная шкурка, называется, вроде, "Чайка", гидрокостюм мокрого типа... В свое время, в СССР, считался пределом мечтаний многих подводников :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Алексей Жалоба Опубликовано 23 марта, 2003 Про места охоты в округе Москвы, я, если честно и не знаю, кроме Сенежа :roll - я не местный... Народ, писал что то, типа, про реку, надо брать карту московской области и в бой :p Ну или ловить за жабры кого-нибудь из нашего брата и щекотать :p пока не проболтается или не возьмет с собой. PS Иногда, вместо щекотки помогает ПИВО 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Алексей Жалоба Опубликовано 23 марта, 2003 Алексей(Челябинск)Спасибо за совет.Еще бы знать,где выловить нашего брата?Щекотать не обещаю но пиво будет.:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил-Таймень 8 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2003 Здравствуйте Все. Прошу прощения за "вынужденные прогулы", очень много работы... Целиком ухожу в "реал" :-) А Вас оставляю на Алексея, надеюсь на понимание. Максим (Москва) Отличная идея и предложение 8) Сообщу нашим... С Уважением ко Всем, Михаил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Михаил Жалоба Опубликовано 24 марта, 2003 Bar (Барановичи) А про Мальдивы так ничего и не написал :( . Да и фиг с ними :grin . Лучше про Свитязь расскажи. У меня о нем тоже приятные воспоминания. Правда не очень рыбные ::-?. Может просветишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты