Rman 1 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 Как-то не пришлось ни разу покупать в интернете, что было нужно - шел и покупал в крупных центрах. Сейчас вот замечаю, что разница в цене приближается к принципиальной - в интернете реально дешевле! Собственно, я надумал посудомоечную машину купить, и вот хочу сделать это через интернет... Помогите, а? Подскажите какой-нибудь хороший магазинчик, чтобы по цене и по удобству. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artalpprom 129 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 Как-то не пришлось ни разу покупать в интернете, что было нужно - шел и покупал в крупных центрах. Сейчас вот замечаю, что разница в цене приближается к принципиальной - в интернете реально дешевле! Собственно, я надумал посудомоечную машину купить, и вот хочу сделать это через интернет... Помогите, а? Подскажите какой-нибудь хороший магазинчик, чтобы по цене и по удобству. А в чем,собственно,должна заключаться помощь? Набиваешь в поиске изделие-на "выплюнутых" е-площадках сравниваешь цены-звонишь по указанным телефонам(уточняешь наличие,стоимость,условия доставки)-оформляешь заказ-ждешь-получаешь-рассплачиваешься. Какой то сумбурный пост у тебя получился-даже регион не указал. ЗЫ.Заказ лучше оформлять по телефону(если не из за границы)-так быстрее,тем более что конкретный манагер будет связываться по тел с тобой один юх... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arakatov33 0 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 яндекс-маркет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-*ALEX*- 1 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 Вот сайтик тут подробно расписано как и что, правда я до посудомоечной машины пока не дошел, заказывал рыболовно-охотничье снаряжение и товары, мобильники и подводный фонарь. http://www.buyblog.ru/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garre_kiv 77 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) Есть саитик Стол заказов , там и товар и доставка по всей строне и не кидают. Изменено 12 октября, 2010 пользователем Garre_kiv Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rman 1 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 А в чем,собственно,должна заключаться помощь? Набиваешь в поиске изделие-на "выплюнутых" е-площадках сравниваешь цены-звонишь по указанным телефонам(уточняешь наличие,стоимость,условия доставки)-оформляешь заказ-ждешь-получаешь-рассплачиваешься. Какой то сумбурный пост у тебя получился-даже регион не указал. ЗЫ.Заказ лучше оформлять по телефону(если не из за границы)-так быстрее,тем более что конкретный манагер будет связываться по тел с тобой один юх... Если посмотришь мой профиль, увидишь, что я из Москвы ;) А помощь в том, что хотелось бы услышать от реальных людей отзывы, хотелось бы найти какой-нибудь универсальный магазинчик, чтобы не гуглить каждый раз нужный товар, а смотреть сразу на нем цены, понимаешь? В избранное добавить и всё! И чтобы доставка по Москве хорошая! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garre_kiv 77 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 @Rman, Так чем тебя не устроил тот что я дал ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garre_kiv 77 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) @Rman, Уневирсальный будет всегда с разнообразным но ограниченным по выбору товаром, специализированный в этом отношении лучьше, там асортимент больше. Изменено 20 октября, 2010 пользователем Garre_kiv Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaluzhin 0 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 В столе заказов когда-то покупал телевизор. Последний год всю бытовуху беру в Десятом Измерении, у них цены лучше - в среднем я сравнивал где-то как на Столе Заказов для владельцев серебряных карт. Я, к сожалению, такой не владею, так что перешел где дешевле. Стол Заказов хорош для тех кто из Регионов, всё-таки у них пунктов больше, но если Москва-Питер то есть и выгоднее места. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rman 1 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 @Rman, Так чем тебя не устроил тот что я дал ? А я не говорил что не устроил ) Я сохранил ссылочку, спасибо, просто жду чего еще предложат. Чтоб потом сравнивать, где дешевле, и от этого уже отталкиваться. В столе заказов когда-то покупал телевизор. Последний год всю бытовуху беру в Десятом Измерении, у них цены лучше - в среднем я сравнивал где-то как на Столе Заказов для владельцев серебряных карт. Я, к сожалению, такой не владею, так что перешел где дешевле. Стол Заказов хорош для тех кто из Регионов, всё-таки у них пунктов больше, но если Москва-Питер то есть и выгоднее места. Спасибо, пробежался глазами - цены понравились. Не думаю, что универсальный - обязательно в ущерб ассортименту. На специализирующихся может быть просто ПОЛНЫЙ ассортимент, а кому он нужен, универсальные мне нравятся тем, что они определенным образом выбирают уже самую интересную технику, таким образом тяжелее промахнуться при покупке. То есть это как специализирующиеся магазины, прошедшие фильтрацию ) У каждого универсально магазина своя фильтрация, вот я и выбираю, какая мне больше придется по душе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artalpprom 129 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 @Rman, Уневирсальный будет всегда с разнообразным но ограниченным по выбору товаром, специализированный в этом отношении лучьше, там асортимент больше. 100 пудов!!! Я например,тоже разные товары на разных столах покупаю. Климатоборудование на одном,товары для кухни-на другом и т.д...В одном месте-проще с доставкой-но это не оч важно,по сравнению с выбором.Фаворитов не имею-нужно-нагуглю.По поводу кидка-чушь собачья-деньги один х... платишь ПРИ ПОЛУЧЕНИИ товара,причем,прежде чем подписывать "к внешнему виду претензий не имею" рекомендую вскрывать упаковку,не стесняясь и ОСМАТРИВАТЬ!А дальше включается "закон о защите прав потребителей" во всей красе(тебе привозят кроме накладной и гарантийку и КАССОВЫЙ чек-как в обычном магазине).Как правило никто не выеживается-в течении 2 недель меняют товар БЕЗ РАЗГОВОРОВ и объяснения причин-мне меняли стиралку в июле:позвонил,сказал что во время сушки перриодами появляется посторонний писк-на следующий день привезли новую без разговоров-старую забрали.Только нужно это время сохранять упаковку до последнего кусочка пенопласта и пленки-иначе не примут.И по цене:в зависимости от типа товара цена,как правило на 20-30% ниже,чем при покупке в обычном магазине.И доставка от определенной суммы( нужно уточнять на разных-по разному)-БЕСПЛАТНО.Если вещь не габаритная и не тяжелая-встречаю возле подъезда-а вообще-ОБЯЗАНЫ вносить в квартиру(за эту цену-никакой доп оплаты).Так что:пишем,звоним-сравниваем цены и условия доставки-выбираем-заказываем-получаем-оплачиваем-пользуем.Просто-как двери! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 Просто-как двери! Распространённое заблуждение! Двери - высокотехнологичный продукт ( имеются в виду НОРМАЛЬНЫЕ двери) и ухаживать за ними тоже необходимо правильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artalpprom 129 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 Распространённое заблуждение! Двери - высокотехнологичный продукт ( имеются в виду НОРМАЛЬНЫЕ двери) и ухаживать за ними тоже необходимо правильно. ...каждый кулик хвалит...Двери изготавливаешь-ставишь?Какое это к инетмагазам имеет отношение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 ...каждый кулик хвалит...Двери изготавливаешь-ставишь?Какое это к инетмагазам имеет отношение? Так, к слову. Пример просто не удачный: "Просто - как двери"... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artalpprom 129 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 Так, к слову. Пример просто не удачный: "Просто - как двери"... ...хорошо,пусть будет:"как 3-и копейки"... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты