imironovich 53 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Многие, кто часто выезжает на природу, в лес, к озеру, реке.. сталкивался с необходимостью осветить вечерком или ночью стол, палатку или пройти по тропинке до "кустов"... У каждого для этого свои решения вопроса. Яркий луч, по моему мнению, очень удачно решил вопрос сочитания режима "прожектор" с "кемпинговым" светом..Фонарь Яркий Луч DUO-5-1W ручной 9878 светодиод 1Вт обеспечивает яркий направленный свет дальностью до 100 метров. Два режима работы: «прожектор» - мощный световой луч; «кемпинг» - заливной свет 180°. Может использоваться для активного отдыха, туризма, охоты и рыбалки. Время непрерывной работы фонаря при использовании алкалиновых элементов питания 15 часов. Включение и выключение фонаря осуществляется поворотом ручки относительно головной части. Для работы в режиме «кемпинг» необходимо раздвинуть фонарь (см.рисунок). Технические характеристики: элементы питания – 3хАА (R6), источник света – яркий светодиод 1 Вт. Но для того, чтобы он действительно стал универсальным до конца, я переделал его под возможность использования любого вида доступного питания... Причём для него теперь годятся любые использованные в других устройствах батарейки, где они уже годятся разве что на выброс. В данной переделке достаточно одного элемента U=1.0 вольт. фото 1. левое.. все типа размеры батареек... D, С, АА и ААА фото 2. правое...бимшот луча фонаря на 1 метре.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
piligrimnn 0 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 элементы питания – 3хАА (R6), источник света – яркий светодиод 1 Вт. Но для того, чтобы он действительно стал универсальным до конца, я переделал его под возможность использования любого вида доступного питания... Причём для него теперь годятся любые использованные в других устройствах батарейки, где они уже годятся разве что на выброс. В данной переделке достаточно одного элемента U=1.0 вольт. Я так понимаю переделка состоит из установки повышающего драйвера.Если да то интересно драйвер самопальный или китаёза? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imironovich 53 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 драйвер самопальный или китаёза? MicroPuck.....LED Dynamics Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты