Пилот76 0 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 У меня пневмат марес мини стен 40 см. Когда плаваю он перевешивает вперед и не очень удобно держать становится. Ручка полая может кто знает как ее огрузить. Заранее всем спасибо!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
huntmaster 129 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 А может повысить плавучесть передней части ружья? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пилот76 0 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 весь ствол у меня в неопрене иначе ружье тонет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMaster 212 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 весь ствол у меня в неопрене иначе ружье тонет. Подложи под ствол кусок пенопропилена или пенополиэтилена, закрепи и будет тебе счастье. Ручку грузить мягко говоря неправильно. Чулок из неопрена не всегда выручает, т.к. положительная плавучесть у него не очень большая,а подкладкой отрегулируешь балансировку, как тебе надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zapp 0 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 Почему под ствол? Парусность и так большая Ф40мм. Может по бокам? И подброс будет уменьшать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты