Перейти к содержанию
Авторизация  
NISSANVERGUN

Ремонт Пускового Устройства!

Рекомендуемые сообщения

Всем привет проблема такая приобрел с рук "Ветерок 8М" после полной переборки без пускового устройства! По интернету заказал с Киева прислали полный комплект при вскрытие оказалось отсутствует возвратная пружина шнура!Должна она там стоять и где!!!!!!

Изменено пользователем NISSANVERGUN

Поделиться сообщением

Блин за ветер не скажу на все 100,но на Вихре у меня стоит улиточная как в бензопиле,звони где брал уточняй.Я думаю ,что должна стоять,иначе куда деть шнур :bo:,я в своём разобрал разок так задолбался обратно вставлять её:mf_bookread:

Поделиться сообщением

Вообще-то на этом моторе вполне можно обходится без этого приспособления. Просто наматываешь шнур на моховик и резко дёргаешь. Всю жизнь так поступали! Неудобно, но зато надёжно! Главное впереди стоящему успевать увернуться от шнура после каждой попытки завести мотор, а иначе хлестанёт как кнутом, довольно больно :naughty: !

А что касается возвратной пружины, она должна там быть.

Поделиться сообщением

:hmm:Ага-ага получали и давали так,что знаем:dntknw:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Создать...