NISSANVERGUN 0 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) Всем привет проблема такая приобрел с рук "Ветерок 8М" после полной переборки без пускового устройства! По интернету заказал с Киева прислали полный комплект при вскрытие оказалось отсутствует возвратная пружина шнура!Должна она там стоять и где!!!!!! Изменено 24 сентября, 2010 пользователем NISSANVERGUN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вадон 0 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 Блин за ветер не скажу на все 100,но на Вихре у меня стоит улиточная как в бензопиле,звони где брал уточняй.Я думаю ,что должна стоять,иначе куда деть шнур ,я в своём разобрал разок так задолбался обратно вставлять её Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимирыч 3 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 Вообще-то на этом моторе вполне можно обходится без этого приспособления. Просто наматываешь шнур на моховик и резко дёргаешь. Всю жизнь так поступали! Неудобно, но зато надёжно! Главное впереди стоящему успевать увернуться от шнура после каждой попытки завести мотор, а иначе хлестанёт как кнутом, довольно больно ! А что касается возвратной пружины, она должна там быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вадон 0 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 Ага-ага получали и давали так,что знаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты