MsDive 0 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 Вот все таки собрался покупать X-fire для ЧМ. В магазине буду сразу же брать X-fire с катушкой. Что еще нужно взять, что бы в случаи чего не бегать по местным магазинам. Я думаю что: 1) Запасной гарпун? 2) Наконечник какой взять (думаю со сменным жалом)? 3) Тяги дополнительные, и какие лучше взять? Так же вопрос, у меня щас есть сирано 55, то я думаю лучше взять x-faire 85см чем 75? Выручайте, а то завтра уже ночью на поезд. Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аникей 3 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 (изменено) на подвох.ру есть тема про арбалеты - 44 страницы - я уже 33 осилил... там народ пишет, что от прозрака зависит... некоторые и с 90 плавают... а ты все таки решил х-фаер брать? вроде тундер хотел... х-фаер тонет без гарпуна... смотри не утопи... Думаю по цене не шибко 85 дороже - если тока арбелет под море - лучше думаю 85 брать... ибо 10 см уже погоды не сделает, но 75 считается более универсальной... ей и на пресняке можно будет... чел в астрахане с 75 гоняет и радуется... Изменено 21 сентября, 2010 пользователем Аникей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MsDive 0 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 на подвох.ру есть тема про арбалеты - 44 страницы - я уже 33 осилил... там народ пишет, что от прозрака зависит... некоторые и с 90 плавают... а ты все таки решил х-фаер брать? вроде тундер хотел... х-фаер тонет без гарпуна... смотри не утопи... Думаю по цене не шибко 85 дороже - если тока арбелет под море - лучше думаю 85 брать... ибо 10 см уже погоды не сделает, но 75 считается более универсальной... ей и на пресняке можно будет... чел в астрахане с 75 гоняет и радуется... Да мне предложили х-файер с катушкой за нормальную цену - поэтому решил его и брать. Ну постараюсь его не утопить, или что то придумаю.... Да я тоже думаю 85. Для преснека у меня сирано 55. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аникей 3 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 (изменено) @MsDive, еще зависит на какую рыбу будешь охотиться, но тут получается, чем длиннее ствол (барель), тем дальше бой. а если там прозрак от 5 метров - то тогда лучше 85 ружьишко взять. я себе для пресняка имершен концепт про 60 заказал... Изменено 21 сентября, 2010 пользователем Аникей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аникей 3 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 из того что прочитал - надо брать запасной гарпун, а то мало ли чего и охота закончится... если времени мало - то думаю колхозить времени у тебя не будет... так что с тягами не заморачивайся... многим и стока хватает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MsDive 0 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 Ну да, я тоже задумываюсь, что мне хватит их. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MsDive 0 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 Вопрос, владельцам x-faire. При покупке ружья, в комплекте идет леска. Вот хотелось бы узнать, возможно ли сделать так. На катушку намотать линь, а к стреле приматать леску, и на линезбрасователь наматывать леску, а линь использовать в случаях когда требуется резко отпустить стрелу при выстреле, но не отпускать ружьё из рук. Если да, то как скрепить линь и леску? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аникей 3 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 на ютубе видел ролики - через карабин, а еще через амортизатор-карабин цепляют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MsDive 0 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 А ссылки у тебя на ролик не осталось? И как выглядит этот карабин, и где его приобрести можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аникей 3 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 домой приеду - постараюсь тебе найти... и еще на абырвалге гляну - фотки не давно видел - там тоже всё видно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аникей 3 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 MsDive http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=312 вначале ролики идут, да и вообще прочитай тему - много полезного! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gliuk 1 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 Вопрос, владельцам x-faire. При покупке ружья, в комплекте идет леска. Вот хотелось бы узнать, возможно ли сделать так. На катушку намотать линь, а к стреле приматать леску, и на линезбрасователь наматывать леску, а линь использовать в случаях когда требуется резко отпустить стрелу при выстреле, но не отпускать ружьё из рук. Если да, то как скрепить линь и леску? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%B8%D0%BD_%28%D1%83%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE%29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты