MsDive 0 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 Вот планирую покупку арбалета, для ЧМ, с размером пока в раздумиях, есть сирано 55, которое тоже беру ссабой на море на всякий случай. И вот думаю какой размер арбалета взять 75 или 85. И вот остановился на этих двух моделях фирмы seac sub: Thunder и twin thunder В Чем отличия их, и что получше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гость Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 Отличие в том,что у Twin голова под 2 дуговые тяги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_plunger 1 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2010 Вот планирую покупку арбалета, для ЧМ, с размером пока в раздумиях, есть сирано 55, которое тоже беру ссабой на море на всякий случай. И вот думаю какой размер арбалета взять 75 или 85. И вот остановился на этих двух моделях фирмы seac sub: Thunder и twin thunder В Чем отличия их, и что получше? Голова как у Omer XXV копия см. МПО №2 за 2006г. Сам присматриваюсь к Twin (не понятно, что такое дуговая тяга). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MsDive 0 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) Сегодня зашел в пару магазинов, что бы все таки еще раз посмотреть на ружья, и повторно получить консультацию. Самое интересное, что в двух разных магазинах мне отзывались по разному об этих ружьях. В одном магазине мне сказали, что эти ружья до воли хорошие, и сильно даже не уступают Х-Файеру, а в каких та моментах частично и лучше. Зайдя в другой магазин, мне сказали что эти ружья так себе... и что примерно в таком бюджете взять, mares phantom, что оно будет лучше Thunder. Вот теперь меня они окончательно запутали Изменено 20 сентября, 2010 пользователем MsDive Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аникей 3 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 @MsDive,а по цене они сколько стоят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MsDive 0 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 Вот ценники на эти два ружья. http://seahunter.ru/shop/product_info.php?manufacturers_id=12&products_id=754&osCsid=1ec4ee754828cff49c3666f6b57658e8 http://seahunter.ru/shop/product_info.php?manufacturers_id=12&products_id=132&osCsid=1ec4ee754828cff49c3666f6b57658e8 Только длина чуток разная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аникей 3 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 ну лушче взять с открытой двойной головой - цена одинаковая у них получается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MsDive 0 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 Ну да, я тоже так думаю... но консультанты меня запутали конечно =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение