MsDive 0 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 Вот планирую покупку арбалета, для ЧМ, с размером пока в раздумиях, есть сирано 55, которое тоже беру ссабой на море на всякий случай. И вот думаю какой размер арбалета взять 75 или 85. И вот остановился на этих двух моделях фирмы seac sub: Thunder и twin thunder В Чем отличия их, и что получше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Гость Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 Отличие в том,что у Twin голова под 2 дуговые тяги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_plunger 1 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2010 Вот планирую покупку арбалета, для ЧМ, с размером пока в раздумиях, есть сирано 55, которое тоже беру ссабой на море на всякий случай. И вот думаю какой размер арбалета взять 75 или 85. И вот остановился на этих двух моделях фирмы seac sub: Thunder и twin thunder В Чем отличия их, и что получше? Голова как у Omer XXV копия см. МПО №2 за 2006г. Сам присматриваюсь к Twin (не понятно, что такое дуговая тяга). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MsDive 0 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) Сегодня зашел в пару магазинов, что бы все таки еще раз посмотреть на ружья, и повторно получить консультацию. Самое интересное, что в двух разных магазинах мне отзывались по разному об этих ружьях. В одном магазине мне сказали, что эти ружья до воли хорошие, и сильно даже не уступают Х-Файеру, а в каких та моментах частично и лучше. Зайдя в другой магазин, мне сказали что эти ружья так себе... и что примерно в таком бюджете взять, mares phantom, что оно будет лучше Thunder. Вот теперь меня они окончательно запутали Изменено 20 сентября, 2010 пользователем MsDive Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аникей 3 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 @MsDive,а по цене они сколько стоят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MsDive 0 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 Вот ценники на эти два ружья. http://seahunter.ru/shop/product_info.php?manufacturers_id=12&products_id=754&osCsid=1ec4ee754828cff49c3666f6b57658e8 http://seahunter.ru/shop/product_info.php?manufacturers_id=12&products_id=132&osCsid=1ec4ee754828cff49c3666f6b57658e8 Только длина чуток разная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аникей 3 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 ну лушче взять с открытой двойной головой - цена одинаковая у них получается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MsDive 0 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 Ну да, я тоже так думаю... но консультанты меня запутали конечно =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты