Гость Georg Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 Привет всем подвохам купил не давно китайский фонарь диодный с выключателем с зади один раз поплавал и наверно вода попала в выключатель который стал включатся с 20 раза,свет был очень хороший 300лм 3х пальчиковых батареек хватило на всю ночь ещё и дома горели часов 5,потом выключатель (сдох)окончательно и что б это светило не выбрасывать я решил его переделать-купил водонепроницаемый фонарь за 3доляра и вмонтировал туда диодную вставку и перенёс тот же блок батарей.фонарь получился отличный хорошее световое пятно и рыба не боится,выключатель работает тоже хорошо да и фонарь стал плавать так что можно сконструировать самому или переделать,но к ружям крепить плохо если как дополнительную подсветку тогда да,а так не удобно особенно в растительности-удачи всем... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Landert 4 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 300лм 3х пальчиковых батареек хватило на всю ночь ещё и дома горели часов 5 Офугеть. Да у вас атомные батарейки. А мужики то и не знают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imironovich 53 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 (изменено) свет был очень хороший 300лм 3х пальчиковых батареек хватило на всю ночь ещё и дома горели часов 5 Это конечно очень хорошо, что данный фонарик столько проработал с "хорошим" световым пятном, которое вас устроило... Но реалии таковы.. , чтобы обеспечить 300 люмен св. потока, потребуется один из лучших светодиодов ведущей фирмы CREE, скажем XP-E Q5 и то на его максимальной мощности, а не тот "китаец", который стоит в вашем фонарике. При этом ток питания будет 1500 мА... три батарейки АА, такой ток скорее всего не выдадут. ..даже при разряде током 700 мА лучшие из них проработают не более 1.5 часа. Так что нет у вас этих 300 люмен и такого запаса энергии. Изменено 4 сентября, 2010 пользователем мастак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zek 1 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 Это конечно очень хорошо, что данный фонарик столько проработал с "хорошим" световым пятном, которое вас устроило... Но реалии таковы.. , чтобы обеспечить 300 люмен св. потока, потребуется один из лучших светодиодов ведущей фирмы CREE, скажем XP-E Q5 и то на его максимальной мощности, а не тот "китаец", который стоит в вашем фонарике. При этом ток питания будет 1500 мА... три батарейки АА, такой ток скорее всего не выдадут. ..даже при разряде током 700 мА лучшие из них проработают не более 1.5 часа. Так что нет у вас этих 300 люмен и такого запаса энергии. Привет всем.Прислал мне Дискус такой фонарь если бы не на халяву я бы за такие деньги некупил.Объясню почему лучь очень узкий,хотя светит очень далеко по нему даже нескажеш что так может.Использовать как основной Слаб,как дополнительный трудно под водой лучь узкий как указка.Но на халяву сойдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smoll 67 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 Привет всем.Прислал мне Дискус такой фонарь если бы не на халяву я бы за такие деньги некупил.Объясню почему лучь очень узкий,хотя светит очень далеко по нему даже нескажеш что так может.Использовать как основной Слаб,как дополнительный трудно под водой лучь узкий как указка.Но на халяву сойдет. Я так понял что прислали тот что маненький на 130 люмен??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hunter_83 1 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 Купил Филин 220. Поплавал пару раз, включал только для подсветки коряг. Потом случилась какаято фигня и диод стал гореть в полнакала. Если потихоньку постучать загорается на несколько секунд ярко и опять тускнеет. Никто не сталкивался с такой проблемой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolst 0 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 да вот и подумаешь брать или не брать такой фонарик да вот и подумаешь брать или не брать такой фонарик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gorsh50 0 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 привет всем.недавно купил фонарь филин-800.небольшого размера за приемлимаемую цену.светит на мой взгляд прилично но под водой еще не пробывал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Landert 4 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 привет всем.недавно купил фонарь филин-800.небольшого размера за приемлимаемую цену.светит на мой взгляд прилично но под водой еще не пробывал. Если в этом фонаре поменять светодиод на SST-90, будет более 2000 люмен в фонаре. Как днём под водой будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*RUS 25 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 Если в этом фонаре поменять светодиод на SST-90, будет более 2000 люмен в фонаре. Как днём под водой будет. А 30 ватт мощности как рассеивать будем? А какие батарейки или аккумы и сколько времени выдержат 30 ватт мощности. Ну а в остальном без проблем. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smoll 67 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 Тоже пощупал у знакомого такой фонарь. На мой взгляд как фонарь для подвоха абсолюнто никакой. Светит узко слабо и совсем не долго. Исполнение тоже так на 3-ку. Люмен с диодной головой почти за теже деньги светит в разы лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Landert 4 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 А 30 ватт мощности как рассеивать будем? Да так же, как он 800 люмен выдаёт. Мы просто будем думать и всем рассказывать, какой яркий у нас сарган-филин, какие атомные батарейки, работают весь сезон. А кто не может в этом фонаре 30вт рассеять, будет отлучён от подводной охоты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*RUS 25 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 Да так же, как он 800 люмен выдаёт. Как по мне разница есть верить и советовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Landert 4 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 А ещё разница есть между верить и знать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Иван Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 Юзал такие фонари)))Под названием Lancer led.Shalow ligt.Sargan.Отличий внешних нет(надписи разные)Ценна зависит от начинки и имени фоноря!!!Lancer стоит около 3 тыс.якобы за золотое напыление внутри и имеет 100-200 люм,Shalow(600руб) и Sargan(1000-1200) впринципе отличая неимеют.Единственное отличие в радиаторе(разной формы)у Sargan получше и покачественее.Взял себе за 600 р. т,к, отличая никакого впринципе нет,Единственный минус(огромный)во всех этих моделях-очень некачественный материал закручивающейся головы(зделана из двух пластмасовых деталей,современем трескается по резьбе)что не есть гуд!!!И вода попадёт обязательно(((Лучше сразу просиликонить голову!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил64 15 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 привет всем! недавно попался под руку этот филин на 220...кто нибудь может подсказать про его переделку,чтоб не выкидывать его после второй охоты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил64 15 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 его нутро... за качество извиняйте)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Landert 4 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 А что конкретно хотите то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил64 15 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 чтоб жил долго и счастливо...это относительно геркона...я так понимаю именно он быстрее всего скончается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил64 15 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 если менять геркон то на какой?подскажите,светлые умы!!!я в этом просто не силён Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exiv 2 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 Я так понял Это русские фонари заказали у китайцев и накинули свой интерес)) POPLight делает такие фонари от 18 баксов с доставкой в Россию))) http://www.lightake.com/Search.do/Search.divin если менять геркон то на какой?подскажите,светлые умы!!!я в этом просто не силён На такой же, меняй на какой хошь проблема в том что через малое пятно контакта- места соприкосновения пластин геркона - проходит приличный тока - подут подгорать постоянно особенно при вкл/ вкл. Гавно этот ваш филин)) Берите тоже самое у китайцев, там хоть дешевле гораздо)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил64 15 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) хорошо,допустим...установка драйвера изменит ситуёвину? Изменено 31 марта, 2011 пользователем Михаил64 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*RUS 25 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) хорошо,допустим...установка драйвера изменит ситуёвину? Вот самодельный аналог с драйвером и двумя уровнями яркости. Время работы 180 лм - 4 часа, 320 лм -2 часа Изменено 1 апреля, 2011 пользователем *RUS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arbalet 165 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 Я так понял Это русские фонари заказали у китайцев и накинули свой интерес)) POPLight делает такие фонари от 18 баксов с доставкой в Россию))) http://www.lightake.com/Search.do/Search.divin На такой же, меняй на какой хошь проблема в том что через малое пятно контакта- места соприкосновения пластин геркона - проходит приличный тока - подут подгорать постоянно особенно при вкл/ вкл. Гавно этот ваш филин)) Берите тоже самое у китайцев, там хоть дешевле гораздо)) +100 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smoll 67 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 Вот самодельный аналог с драйвером и двумя уровнями яркости. :) Время работы 180 лм - 4 часа, 320 лм -2 часа А можно по подробней про выключатель?. как сделан? Ну если это конечно не тайна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты