PozorPolka 0 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Скоро еду в Хорватию, знаю, что ПО там разрешена, но говорят, что нужна лицензия... Правда, говорят это люди от ПО далёкие - мол видели, как на пляжах штрафовали людей с ружьями. Огромная просьба, если кто нибудь имеет опыт охоты в Хорватии - подскажите пожалуйста. Заранее благодарю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bim 0 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 Лицензия нужна 100%...штрафы очень большие....по рыбе грустно,реальная рыбка на глубине...в прибрежных скалах только мурены)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ninibud 8 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 Привет. Был в Хорватии в конце июля. Нырял на большом острове. Лицензия официально нужна. Самый быстрый способ узнать где взять- зайти в какой-нибудь туристический офис или в дайв центр, они подскажут , где купить. У меня был всего один вечер и одно утро на охоту и я забил на лицензию. Выбрал безлюдное каменистое место и залез в воду. И так три раза в разных местах. Прозрак отличный , метров десять может больше. Даже кораллы нашел, но рыбы ек . Мелкая кефаль, какие-то караси коралловые , тоже мелкие и все. Короче понырял в чистой воде , поглазел , но результат о. Касаемо штрафов - дайверы говорят (я общался), что действительно чикирят, но это касается в основном мест туристических скоплений, пляжей и тд. Кстати там , как правило , запрещено, не зависимо от наличия лицензии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты