admin 187 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2004 Хлопцы на рыбалку съездили. Саратов, 2004 год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Гость Жалоба Опубликовано 1 марта, 2004 Интересно, сколько можно рыбы настрелять с такой подводной лодкой :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MountainStream 0 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2004 Я знал что подводная охота дорогостоящее удовольствие, но это уж слишком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пират 0 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2004 Не переживай! Мы тебе новую подыщем! У нас выбор ого-го! Сегодня ездили присматривали новое озеро, так PRADO по самые уши садили, но ничего - выбрались. Мужики деревенские из села через которое назад возвращались, долго смотрели вслед "комку грязи", в котором сидели два чудика при галстуках и в пиджаках.... :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Гость Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 дааааааааа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admin 187 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 А чо??? Включили печку и не холодно :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Гость Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2005 Я на "Ниве" в старице Ветлуги так ушел под лед со всем скарбом...хорошо дыхалки хватило ...пока вылезал из нее уже вся жизнь перед глазами промелькнула...из полыньи рыбаки местные уже тянули меня в отключке... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanny 0 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2005 Бывает... рыбку то хоть не задавили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admin 187 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 Продолжение темы поездок на охоту-рыбалку (прислали мне на электропочту): Ледокол "Челюскин" - вмерз во льдах... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
parusnik 2 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 И как достать его? Жалко ведь не дешовая игрушка, хммм интересно достали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gamazin 23 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 Не дешевая??? Я б сказал дорогая. Прада все таки. Тыщ под 60 баксов стоит. УЖАС! И хватило же у кого то ума заехать на основательно подтаявший лед, да что там на подтаявший - вообще на лед!!! Если бы не дай бог у меня такое было - зубами бы выгрыз и на руках вынес. А вообще кончено инетерсно, достали ли и как ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admin 187 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 Прада все таки. Тыщ под 60 баксов стоит. Это даже не Прадо, это Кукурузер 100, но тем не менее - стоит много Не знаю... До берега не так далеко, закрепили лебедку на берегу или что там, коса какаято, и вытянули бы без проблем. Жалко аппарат хороший гибнет :) :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
parusnik 2 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 Это даже не Прадо, это Кукурузер 100, но тем не менее - стоит много Не знаю... До берега не так далеко, закрепили лебедку на берегу или что там, коса какаято, и вытянули бы без проблем. Жалко аппарат хороший гибнет :) :) Или прицепить по бокам пантоны и ждать оттепели :rofl: , да такой джипик я бы любыми способами выгрыз бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Саня Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 Вот еще скатались на рыбалку: Видео в .3gp: Мля, новая забава Или смотрим тут: http://fishki.net/comment.php?id=19908 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stepan73 0 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 Я знал что подводная охота дорогостоящее удовольствие, но это уж слишком Друзья а вы не задумывались что у тех кто выезжает на лед с головой плохо? представьте сколько такого дерьма лежит на дне? никто еще не цеплялся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость katran Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 Друзья а вы не задумывались что у тех кто выезжает на лед с головой плохо? представьте сколько такого дерьма лежит на дне? никто еще не цеплялся? Мля, пацаны! Пробурите сначала луну! 10см держит все ВАЗовские модели, Джип Мицубиши - 17см (проверено). Ну а крузаки меряйте! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gamazin 23 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 ...10см держит все ВАЗовские модели, Джип Мицубиши - 17см (проверено)... Ага, только встречаются еще трещины, подмоины, просто лунки припорошенные снегом и прочее. Другой вопрос - а оно надо ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
almay 2 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 (изменено) ХЕ, не ново, у нас мужики на этом деньги лет 5 назад зарабатывали, из Челнов и Казани приедут потонут, а наши достают, одна машина 10 тон рупиев, стоило, щас ценики не знаю, давно по льду не катался. Да прежде чем лезть надо места с течением знать, а так 10 см любой тазик держит. У нас у местных другой транспорт, "Луноход" или "Катамаран", переделанные мотоциклы на камазовских камерах, они и в воде не тонут. Изменено 14 января, 2009 пользователем tat_spearer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 Хлопцы на рыбалку съездили. Саратов, 2004 год Естественный отбор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
финн 842 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 А счастье было так близко так возможно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 А счастье было так близко так возможно! [/quote Случаем тебя там не было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CADOS 17 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 Я когда зимней рыбалкой увлекался мы 5-ом на старенькой тайоте каролле ехале по водохранилищу,хоть и лед был 30-40см,но мне тогда было лет 15 и было страшновато! Не знаю сколько нужно,что бы выдержать ладу,но для танка необходимо около 1.5м,а если и провалится то ведь есть и плавающие танки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
финн 842 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2009 Меня там не было это просто их мысли в слух: и машину жалко и до клёвого места ну чуть чуть осталось. А по поводу танка что ниже написано, у него давление на грунт гусеницей не намного больше чем колёса машины у лёгкого танка даже меньше. Только с рыбалки, лёд примерно 15 сантиметров, поймал 15 окуньков замёрз жопа видел одного безумного ездившего на машине по льду на праворукой япошке, кстате приехал он в залив со стороны коренной и метался искал как на землю выехать, видать не видал он этих фото или с прошлого года домой прорывается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Н.А.В. 0 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Экипаж хоть живой-видно не подвохи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
андрей51 7 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Меня там не было это просто их мысли в слух: и машину жалко и до клёвого места ну чуть чуть осталось. А по поводу танка что ниже написано, у него давление на грунт гусеницей не намного больше чем колёса машины у лёгкого танка даже меньше. Только с рыбалки, лёд примерно 15 сантиметров, поймал 15 окуньков замёрз жопа видел одного безумного ездившего на машине по льду на праворукой япошке, кстате приехал он в залив со стороны коренной и метался искал как на землю выехать, видать не видал он этих фото или с прошлого года домой прорывается. После 20ти сантиметров каждый сантиметр на тонну веса "для гусениц".т.е.для60 тонн надо 80см льда."с армии помню" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты