Vlanik 204 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Почитав по данной теме различные источники, вот наткнулся на какую таблицу. Экселевкий файл прикреплен Умеет же народ всякий бред находить... В ранее тобой выложенной ссылке есть готовый ответ...К перехода = 0,8... Приведи это значение к единице и получиш увеличение диаметра перехода = 1.25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2010 К моему горькому сожалению и я не Лобачевский, но где вы,уважаемый, ВИДИТЕ ВРЕМЯ НАПОЛНЕНИЯ СТВОЛА ПРИ D=8 БЫСТРЕЕ В 40 РАЗ !!! Если 0,012 разделить на 0,003, то при любом стечении обстоятельств получим 4. Каюсь-лоханулся! Но в 4!!! раза всё равно не одна сотая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AZ74 2 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 я лично хорошо накачанным РПП без доработок, гарпуном со стандартным наконечником, пробивал навылет 2 карпов (3,5 и 1,5). стоит ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Топаз 18 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 я лично хорошо накачанным РПП без доработок, гарпуном со стандартным наконечником, пробивал навылет 2 карпов (3,5 и 1,5). стоит ли? А если не очень хорошо накачанным РПП, но доработанным, и наконечник не стандартный, пробиваешь с 1.5 м, двух сазанов под 10, да еще с 3 м. рыбку достаешь, стоит ли....... тем более, что переделка копеечная и на коленке можно, даже поршень новый из капролона люди с помощью дрели точили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анатолий 0 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2015 Всем привет! Подскажите у меня РПП старенький 1993 г. работал как часики но чтото случилось не качается воздух в поршень разабрал все проверил поршень целый клапан тоже, в общем все целое но блин не качает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вячеслав 1 253 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) Всем привет! Подскажите у меня РПП старенький 1993 г. работал как часики но чтото случилось не качается воздух в поршень разабрал все проверил поршень целый клапан тоже, в общем все целое но блин не качает. Насос проверь,если остальное в порядке.Там манжетка из кожи,но фактически как бумажная. Изменено 7 июля, 2015 пользователем Вячеслав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты