admin 187 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2004 Если найдете на сайте опечатки, ошибки, просьба сообщать мне.. А вообще по рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гость Жалоба Опубликовано 12 июля, 2004 Скажу как филолог: ошибок много. Ну и что? Зачем париться, исправляя их? Здесь люди не изящной словесностью занимаются, у них несколько другие интересы. Мне, по крайней мере, важно содержание, а не форма, да и времени на исправление много уйдет. Главное, что сайт замечательный. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esen 8 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2006 Если найдете на сайте опечатки, ошибки, просьба сообщать мне.. А вообще по рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом. А действительно, читается на ура! Полностью согласен с филологом по всем пунктам! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) Если найдете на сайте опечатки, ошибки, просьба сообщать мне.. А вообще по рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом. Исследования проводил, скорее всего американский универ - они весь английский перехерачили под себя и хотят, чтобы мы с русским сделали тоже самое... Исправлять ошибки надо!!! Хотя бы ради того, чтобы они не плодились! Есть ведь спец программы, если с модератором-лингвистом напряг... Изменено 25 декабря, 2009 пользователем AL.WING Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 187 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 Исследования проводил, скорее всего американский универ - они весь английский перехерачили под себя и хотят, чтобы мы с русским сделали тоже самое...Исправлять ошибки надо!!! Хотя бы ради того, чтобы они не плодились! Есть ведь спец программы, если с модератором-лингвистом напряг... Ага, первый пост тоже американсы писали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение