admin 187 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2004 Если найдете на сайте опечатки, ошибки, просьба сообщать мне.. А вообще по рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Гость Жалоба Опубликовано 12 июля, 2004 Скажу как филолог: ошибок много. Ну и что? Зачем париться, исправляя их? Здесь люди не изящной словесностью занимаются, у них несколько другие интересы. Мне, по крайней мере, важно содержание, а не форма, да и времени на исправление много уйдет. Главное, что сайт замечательный. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Esen 8 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2006 Если найдете на сайте опечатки, ошибки, просьба сообщать мне.. А вообще по рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом. А действительно, читается на ура! Полностью согласен с филологом по всем пунктам! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) Если найдете на сайте опечатки, ошибки, просьба сообщать мне.. А вообще по рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом. Исследования проводил, скорее всего американский универ - они весь английский перехерачили под себя и хотят, чтобы мы с русским сделали тоже самое... Исправлять ошибки надо!!! Хотя бы ради того, чтобы они не плодились! Есть ведь спец программы, если с модератором-лингвистом напряг... Изменено 25 декабря, 2009 пользователем AL.WING Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admin 187 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 Исследования проводил, скорее всего американский универ - они весь английский перехерачили под себя и хотят, чтобы мы с русским сделали тоже самое...Исправлять ошибки надо!!! Хотя бы ради того, чтобы они не плодились! Есть ведь спец программы, если с модератором-лингвистом напряг... Ага, первый пост тоже американсы писали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты