Schief 238 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 Сделал себе подарок на Д.Р.заказал ружьё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 А какое ? можно подробней ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Schief 238 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 А какое ? можно подробней ... Изделие известного мастера...озвучивать небуду.Самое главное что на душе приятно-кто если не я))))даже родные непоймут.... P.S.Дарите подарки женам.сёстрам.друзьям.родителям...НО про СЕБЯ НЕЗАБЫВАЙТЕ..... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 Оно и понятно ))) Подарки , как дарить так и получать приятно ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Константин 1 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 Go pro Абонемент на поездки на подводную охоту на весь год в любое время! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис 73 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 Тут ездил с товарищем на ночную, а у него ножа нет, ну я ему свой второй посулил выделить на охоту - всегда лежал в машине. По приезду не обнаружил - думал потерял. Стал вспоминать, где и как я его мог потерять или кто из компаньонов по ошибке прихватил. Вчера разгребал вещи - готовился к сегодняшней охоте на 2 дня и опа - лежит в пакете с баллонами для газовой горелки! Оказывается он там лежит еще с осени. Что он там делал, остается загадкой. Радости не было предела. А по поводу подарков для ПО, ну жена у меня не одобряет всю эту затею с ПО - переживает, особенно, если иду в ночь. Поэтому, подарки для ПО я покупаю себе сам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darmidon 1 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 Лучший подарок это поездка в астраханию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max10 400 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 (изменено) Как надо отмечать день рождения или лучший подарок. 40 лет не отмечают. Я же не отмечал свои годовщины уже достаточно давно потому особых переживаний по поводу примет не было. Случилась суббота и открытие охоты на водоплавающую, я же провел весь день за компьютером, делал рутинную бумажную работу, вот так незатейливо прошла первая половина дня. Потому, когда камрад Антирейсер позвал в ночь на новый водоем особо не раздумывал ехать или нет. Прибыли как раз к вечерней зорьке наземные охотнички уже устраивали салют, а мы пили чай, трепались и раздумывали когда нам лезть в воду, чтобы не получить заряд пятерки под скальп. Долго ли, коротко ли, но салют в честь открытия утиной охоты закончился, мы переоделись, залезли в воду и разошлись по разным берегам. Мне достался неразведанный и неперспективный, как мы тогда думали берег, да я собственно и не ждал ничего. Главное осмотреться, поплавать, расслабиться. Ночь была темная и звездная, прозрак радовал, глубины тоже. Вот только окунь там оказался бешеный, не подпускал близко, а мелких щукерсов я решил взять пару тройку на коптилку, не больше. Стрельнул первого шукерса и тут же засадил гарпун в глинистое дно, обычное дело, но в этот раз я вытащил его без наконечника Вот такое вот начало охоты. Искал-искал наконечник, херушки. Пришлось на парах возвращаться к машине и брать запасной гарпун. Запасной у меня с наконечником-пулей, плохо пробивает и также плохо тупится о камни, стрелял я им только в каменных грядах. Это его качество и сыграло в этой истории свою службу. Вернулся к исходной точке, отметил про себя что все щукерсы, что я видел по пути, так и стоят на своих местах. Стал потихоньку нырять, собирать на кукан. Попался линек неплохой, взял и подумал — будет чем похвастаца, взял щукерсов три штучки закоптить и тут вижу в траве спину карпа да карпа нехилого В тот момент не было мандража, не было сомнений, в такую спину просто невозможно промахнуться. Прицелился, выстрелил — карпуха на гарпуне, вот только он не прошел навылет(((( Подтягиваю к себе, только бы не сошел, только бы не сошел. Подтянул, вот уже в руках — теперь нужно упереть во что нибудь и проткнуть до конца и в этот момент он сходит. В руках гарпун, в голове пустота..... Мы с ним намутили пока возились, смотрю в берег, а там золотом отсвечивает под корягой, стоит родной — спрятался. Перезарядил, сделал пару гребков ластами — подкрался — прицелился теперь уже в голову, выстрел, гарпун застрял где то посередине, но теперь уже четко. Пустота в голове заполняется радостью, даже нет, не радостью, а осознанием того что со мной только что произошло: Нашел карпуху там, где его в принципе быть не должно; Выстрелил и упустил; Уже попрощался с трофеем и по новой взял. Улыбаюсь себе до ушей, а сердце наполняется радостью вдвойне, потому что понимаю, ведь у меня сегодня днюха и по другому в принципе быть не могло))) потому что есть все таки Кто то Там, Кто дает тебе иногда понять, что мироздание Им не так уже и плохо устроено. ЗЫ карп потянул на 6,0 кг ЗЫЗЫ ребята на берегу охренели Изменено 15 сентября, 2014 пользователем max10 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты