Перейти к содержанию
Авторизация  
Freeelements

Видео от Freeelements

Рекомендуемые сообщения

ФРИДАЙВИНГ НА ЗАТОНУВШИХ ОБЪЕКТАХ

FREEDIVING WRECK

Источник: тут

Youtube:

http://www.youtube.com/watch?v=kQjTnnfBRQo

Поделиться сообщением

Дорогие ныряющие друзья! Представляем Вам нашу новую работу в режиме фридайвинг "Дыши со мной"

http://www.youtube.com/watch?v=y-mrjes31tc

Спасибо за просмотр!

Поделиться сообщением

Не за что...

Поделиться сообщением

ФРИДАЙВИНГ НА ЗАТОНУВШИХ ОБЪЕКТАХ

FREEDIVING WRECK

Источник: тут

Youtube: тут

http://www.youtube.com/watch?v=kQjTnnfBRQo

ФУФЛО ! :crazy: ДА ЕЩЁ КАКОКЕ ! ! ! :crazy::crazy::crazy:

Поделиться сообщением

ФУФЛО ! -_- ДА ЕЩЁ КАКОКЕ ! ! ! :crazy::crazy::crazy:

hmm.gifbv.gif

Жаль, что Вам не понравилось... :-) Мы старались!

И многим понравилось.....

Фильмы – победители конкурса «Акварежиссер»

crazy.gif

Может быть наши будущие работы, вам придутся по душе....

Изменено пользователем Freeelements

Поделиться сообщением

В плане как фильм не плохой ! я не так выразился ( прошу прошения ! ) просто нет правдивости кое-где и сильно заметно ! ! ! особено когда окунь проплывает ! там где Русалка сидит за компом ! :)

Поделиться сообщением

В плане как фильм не плохой ! я не так выразился ( прошу прошения ! ) просто нет правдивости кое-где и сильно заметно ! ! ! особено когда окунь проплывает ! там где Русалка сидит за компом ! :thumb_yello:

thumb_yello.gif Чего, думаете не настоящий окунь? Муляж? ag.gif

Поделиться сообщением

Да нет окунь настоящий ! просто не вооружонным взглядом видно ! ! ! не ловкий монтаж он выплывает прямо из нанитора -или плывет прям в манитор ( силно в глаза бросается ) А русалка кросавица не помю в какм-то видио уже встречал ! -_- или в АМАЗОНКАХ или с КОЧЮБЕЕМ :crazy: Да и вообще я уже извинился ! Кстати вопрос как фотки добовлять в галерею ? ести не трудно объясните ДУРАКУ :blushing:

Поделиться сообщением

Да нет окунь настоящий ! просто не вооружонным взглядом видно ! ! ! не ловкий монтаж он выплывает прямо из нанитора -или плывет прям в манитор ( силно в глаза бросается ) А русалка кросавица не помю в какм-то видио уже встречал ! :thumb_yello: или в АМАЗОНКАХ или с КОЧЮБЕЕМ :crazy: Да и вообще я уже извинился ! Кстати вопрос как фотки добовлять в галерею ? ести не трудно объясните ДУРАКУ :blushing:

mebiro_01.gifag.gif Окунь без монтажа! Если б я мог так смонтировать... если б смог! Я б такого навертел!ag.gif

Да я и не виню в общем то, наоборот, радостно, что есть общение и разговариваю не с интернет тролем, а с нормальным форумским человеком!

Фотки в галерею очень просто, заходишь в галерею, заходишь в раздел, подходящий под фотку, ну а далее все понятно... загрузить файл.

Поделиться сообщением

СПС всё понятно значит с телефона не подходит формат ! БОГ даст разживусь фотиком :thumb_yello:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Создать...