dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 всем привет! парни подскажите где можно поохотиться в подмосковье? http://apox.ru/forum/index.php?showtopic=4353 Вот тут. Не засоряй тему. Удачной охоты! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лодырь 0 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 Всем привет! Спасибо огромное за советы! я продуваюсь либо на дне либо при дискомфорте в ушах. по ссылке прошел, много чего полезного! А еще вчера случайно на форуме нашел идею как сделать себе фонарь подводнай из банок пластиковых(из под селедки)! получилось неплохо, сегодня испытаю под водой.Год назад покупал люстру китайскую диодную походную(24 диода голубоваього света на 4х батарейках АА-пальчиковые) вот поставил в пластиковую банку, получилась положительная плавучесть. даже если на глубине пропускать будет, в хозяйстве пригодится когда свет отключают мыться можно будет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
reptily 24 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 как сделать себе фонарь подводнай из банок пластиковых(из под селедки)! жесть!! хотя я день назад решил снять подводный мир а камеры или чехла нема вот засунал фотик типа мылница в 2 литровую банку ))) час отснятого видео имеется уже ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 вот засунал фотик типа мылница в 2 литровую банку ))) час отснятого видео имеется уже ) Хрен нас чем возьмёшь!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лодырь 0 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 испытал фонарь- не фига не светит днем, но не подтекает(на 3м или четь больше проверял). Сегодня пробовал после дувка в нос взглатывать так горяздо комфортнее, правда пару раз глотнул воды через трубку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 испытал фонарь- не фига не светит днем, но не подтекает(на 3м или четь больше проверял). Сегодня пробовал после дувка в нос взглатывать так горяздо комфортнее, правда пару раз глотнул воды через трубку. Фонарь на глубине нужен,ну и ночью конечно. Ты хотел на 3-х метрах его свет заметить? У тебя ж не прожектор свечей на тыщу! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лодырь 0 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 А еще я наврал про нож у меня не турист а стрела хорош хозяин даже название не знает. Позавчера хорошо пивка с друзьми попили, третий день плавать тяжко, может это еще и спогодой связано(меняеться и сегодня гроза была), но с алкоголем надо завязать или я не прав? Старожилы посоветуте!!!!:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hi-fu32 15 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 А еще я наврал про нож у меня не турист а стрела хорош хозяин даже название не знает. Позавчера хорошо пивка с друзьми попили, третий день плавать тяжко, может это еще и спогодой связано(меняеться и сегодня гроза была), но с алкоголем надо завязать или я не прав? Старожилы посоветуте!!!!:) Я не старожил, но посоветую: нет, ты, конечно, же не не прав! Бухать надо как можно больше, причем эффект удваивается когда паралельно тренируешь задержку! Через года так 2-а сможешь без ружья охотится - дунул - и все подохло в радиусе досягаемости! Это один из подвидов рыбалки, его, правда чаще рыбаки практикуют... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ваван(Минск) 6 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) сможешь без ружья охотится - дунул - и все подохло в радиусе досягаемости! Так скоро запретят такой вид охоты. На электроудочку смахивает Так что придется завязать с бухлом. Изменено 26 июля, 2010 пользователем Ваван(Минск) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 Так скоро запретят такой вид охоты. На электроудочку смахивает :( Так что придется завязать с бухлом. Скорей на ОВ смахивает! Можно деньги зарабатывать: "У вас ещё не сдохла вся рыба??? Тогда мы идём к вам!!!" Типа экологический рэкет! А по пьянке и комары жрут меньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Топаз 18 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 Пенопласт и его клоны можно на строительных рынках посмотреть, тока выбирать покрепче Пенопласт - вещь хорошая, но громоздкая. Сейчас лодчонки надувные продают из тонкого ПВХ одноместные. Я в "Ленте" такую купил за 350 р. Очень удобно вместо буя, цвет красный с черным и желтым, на ней и отдохнуть можно, и положить чего. Только с колющими и режущими осторожнее. В сложенном виде помещается в обычный пакет, весла там пластиковые складные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аникей 3 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 а мне кажется - когда сам что то сделаешь - оно тебе как то ближе становится... я бы хотя бы грузы сам отлил бы... надо только аккумулятор не нужный достать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hi-fu32 15 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 а мне кажется - когда сам что то сделаешь - оно тебе как то ближе становится... я бы хотя бы грузы сам отлил бы... надо только аккумулятор не нужный достать! Если есть такое рвение - доставай сразу штук так 5... С одного получится около 4 - 5 кг свинца... сам на эти грабли напоролся... по поводу пенопласта - да, он громоздкий, но в том то и дело, что лодченку такую можно и камышом проколоть... она же почти из клиенки, да и клеится с трудом. (говорю про те, которые видел - ну типа детские, примерно метр длиной, шириной с полметра, производство, конечно же китай). а по поводу габаритов - неоспоримо удобней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hi-fu32 15 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 а мне кажется - когда сам что то сделаешь - оно тебе как то ближе становится... я бы хотя бы грузы сам отлил бы... надо только аккумулятор не нужный достать! а еще будь ОЧЕНЬ аккуратен с электролитом. Попадет в глаз (а при розламывании - будет лететь фонтаном - на большичную койку, да и маску можно будет с одним стеклом использовать. Я немного руки пожег, неделю шелушились, а еще черный электролит впитывается в кожу, короче сидел в банке в белой рубашке и с руками шиномонтажника. Действие электролита можно притушить холодной водой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аникей 3 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) Если есть такое рвение - доставай сразу штук так 5... С одного получится около 4 - 5 кг свинца... да я в детстве грузила для донки плавил - опыт был, но тогда мне такого объема не надо было!!! просто увидел в галереи - формы какие люди делают и подумал - ничего вроде сложного! ну а столько АКБ мне не найти!!! Изменено 27 июля, 2010 пользователем Аникей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hi-fu32 15 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 да я в детстве грузила для донки плавил - опыт был, но тогда мне такого объема не надо было!!! просто увидел в галереи - формы какие люди делают и подумал - ничего вроде сложного! ну а столько АКБ мне не найти!!! шиномонтаж - спасет мир! (понимать как: "сходи на шиномонтаж и возьми нормальный свинец за бесценок, от него и отходов меньше") Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аникей 3 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 сходи на шиномонтаж и возьми нормальный свинец за бесценок а это идея!!! потом расскажу сколько денег за кг попросили! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hi-fu32 15 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 а это идея!!! потом расскажу сколько денег за кг попросили! Лучше раставь приоритеты: 1. Маска 2 Ласты 3.Трубка 3,5. Нож 4. Ружье 5. Г/к 6. Грузы и так далее, а то ты не имея г/к решил грузы плавить... без г/к вполне нормально без грузов нырять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TanaiL 0 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 Лучше раставь приоритеты: 1. Маска 2 Ласты 3.Трубка 3,5. Нож 4. Ружье 5. Г/к 6. Грузы и так далее, а то ты не имея г/к решил грузы плавить... без г/к вполне нормально без грузов нырять. спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bassogigas 22 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 а это идея!!! потом расскажу сколько денег за кг попросили! Можно в шиномонтаж, а можно и в пункт приёма цветного лома, там хоть 10 хоть 50 кг свинца можно приобрести. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hi-fu32 15 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 Можно в шиномонтаж, а можно и в пункт приёма цветного лома, там хоть 10 хоть 50 кг свинца можно приобрести. да, будет немного дороже, но есть возможность выбрать саму болванку или изделие из свинца, которое будешь плавить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
reptily 24 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 без груза не охота совсем на дне не полежать да и в толще воды трудно плыть я вот когда просто иду на водоем освежиться, беру собой маску , трубку, ласты, носки (ну просто я под носки ласты покупал а без них ласта немного велика) и пояс с 4 кг груза вот тогда самый кайв поплавать я пытался наплавить грузы из 2 аккумуляторов получилось не более 500 грамм толи аккумуляторы такие г толи я не все достал а доставать пластины особый гемор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 Можно в шиномонтаж, а можно и в пункт приёма цветного лома, там хоть 10 хоть 50 кг свинца можно приобрести. Ты оптимист! Я когда по приёмкам ходил,так и 5-и кг с трудом нашёл. Не больно-то сейчас его несут. Аккумуляторы предлагали,это да. Им самим неохота было ковыряться,вот и решили мне "сырьём" спихнуть. А 50 кг в приёмках найти и вовсе,думаю,нереально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hi-fu32 15 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 без груза не охота совсем на дне не полежать да и в толще воды трудно плыть я вот когда просто иду на водоем освежиться, беру собой маску , трубку, ласты, носки (ну просто я под носки ласты покупал а без них ласта немного велика) и пояс с 4 кг груза вот тогда самый кайв поплавать я пытался наплавить грузы из 2 аккумуляторов получилось не более 500 грамм толи аккумуляторы такие г толи я не все достал а доставать пластины особый гемор Что - то ты не то плавил... у меня с одного аккумулятора вышло почти 3 кг, немного разлил - было бы на гамм 200больше.В аккумах и клемы плавятся и верхние пластины, на которых сетки держаться. А разбирать - его - ужас, ты прав, а особенно если электролит на кожу "качественно" попадет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
reptily 24 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Что - то ты не то плавил... у меня с одного аккумулятора вышло почти 3 кг, немного разлил - было бы на гамм 200больше.В аккумах и клемы плавятся и верхние пластины, на которых сетки держаться. А разбирать - его - ужас, ты прав, а особенно если электролит на кожу "качественно" попадет... я балгаркой резал акумулятор 12вольтовый от легковушки скорей всего не все достал да и на кожу много попало электролита все зудило страх кожа сухая была хоть на сутки на охоту ехай чтобы увлажнить ее да я дурак когда электролит сливал решил подышать зря получил ожег горла ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение