Перейти к содержанию
Авторизация  
лодырь

Как Я Начинал Или Тем У Кого Из Снаряги Только Желание

Рекомендуемые сообщения

всем привет! парни подскажите где можно поохотиться в подмосковье?

http://apox.ru/forum/index.php?showtopic=4353          Вот тут. Не засоряй тему. Удачной охоты! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Всем привет! Спасибо огромное за советы! я продуваюсь либо на дне либо при дискомфорте в ушах. по ссылке прошел, много чего полезного! А еще вчера случайно на форуме нашел идею как сделать себе фонарь подводнай из банок пластиковых(из под селедки)! получилось неплохо, сегодня испытаю под водой.Год назад покупал люстру китайскую диодную походную(24 диода голубоваього света на 4х батарейках АА-пальчиковые) вот поставил в пластиковую банку, получилась положительная плавучесть. даже если на глубине пропускать будет, в хозяйстве пригодится когда свет отключают мыться можно будет!

Поделиться сообщением

как сделать себе фонарь подводнай из банок пластиковых(из под селедки)!

жесть!!

хотя я день назад решил снять подводный мир а камеры или чехла нема

вот засунал фотик типа мылница в 2 литровую банку ))) час отснятого видео имеется уже )

Поделиться сообщением

вот засунал фотик типа мылница в 2 литровую банку ))) час отснятого видео имеется уже )

:thumb_yello: Хрен нас чем возьмёшь!!! :Smile054:

Поделиться сообщением

:thumb_yello: испытал фонарь- не фига не светит днем, но не подтекает(на 3м или четь больше проверял). Сегодня пробовал после дувка в нос взглатывать так горяздо комфортнее, правда пару раз глотнул воды через трубку:Smile054:.

Поделиться сообщением

:thumb_yello: испытал фонарь- не фига не светит днем, но не подтекает(на 3м или четь больше проверял). Сегодня пробовал после дувка в нос взглатывать так горяздо комфортнее, правда пару раз глотнул воды через трубку:Smile054:.

Фонарь на глубине нужен,ну и ночью конечно. Ты хотел на 3-х метрах его свет заметить? :Smile054:У тебя ж не прожектор свечей на тыщу! :Smile054:

Поделиться сообщением

:thumb_yello: А еще я наврал про нож у меня не турист а стрела:bp: хорош хозяин даже название не знает. Позавчера хорошо пивка с друзьми попили, третий день плавать тяжко, может это еще и спогодой связано(меняеться и сегодня гроза была), но с алкоголем надо завязать или я не прав? Старожилы посоветуте!!!!:)

Поделиться сообщением

:thumb_yello: А еще я наврал про нож у меня не турист а стрела:bp: хорош хозяин даже название не знает. Позавчера хорошо пивка с друзьми попили, третий день плавать тяжко, может это еще и спогодой связано(меняеться и сегодня гроза была), но с алкоголем надо завязать или я не прав? Старожилы посоветуте!!!!:)

Я не старожил, но посоветую:

нет, ты, конечно, же не не прав! Бухать надо как можно больше, причем эффект удваивается когда паралельно тренируешь задержку! Через года так 2-а сможешь без ружья охотится - дунул - и все подохло в радиусе досягаемости! Это один из подвидов рыбалки, его, правда чаще рыбаки практикуют...

Поделиться сообщением

сможешь без ружья охотится - дунул - и все подохло в радиусе досягаемости!

Так скоро запретят такой вид охоты. На электроудочку смахивает   :thumb_yello: Так что придется завязать с бухлом.

Изменено пользователем Ваван(Минск)

Поделиться сообщением

Так скоро запретят такой вид охоты. На электроудочку смахивает   :( Так что придется завязать с бухлом.

Скорей на ОВ смахивает! :blushing: Можно деньги зарабатывать: "У вас ещё не сдохла вся рыба??? Тогда мы идём к вам!!!" :mf_popcorn: Типа экологический рэкет! :mf_bookread: А по пьянке и комары жрут меньше. :bp:

Поделиться сообщением

Пенопласт и его клоны можно на строительных рынках посмотреть, тока выбирать покрепче :mf_bookread:

Пенопласт - вещь хорошая, но громоздкая. Сейчас лодчонки надувные продают из тонкого ПВХ одноместные. Я в "Ленте" такую купил за 350 р. Очень удобно вместо буя, цвет красный с черным и желтым, на ней и отдохнуть можно, и положить чего. Только с колющими и режущими осторожнее. В сложенном виде помещается в обычный пакет, весла там пластиковые складные.

Поделиться сообщением

а мне кажется - когда сам что то сделаешь - оно тебе как то ближе становится... я бы хотя бы грузы сам отлил бы... надо только аккумулятор не нужный достать!

Поделиться сообщением

а мне кажется - когда сам что то сделаешь - оно тебе как то ближе становится... я бы хотя бы грузы сам отлил бы... надо только аккумулятор не нужный достать!

Если есть такое рвение - доставай сразу штук так 5... С одного получится около 4 - 5 кг свинца... сам на эти грабли напоролся... по поводу пенопласта - да, он громоздкий, но в том то и дело, что лодченку такую можно и камышом проколоть... она же почти из клиенки, да и клеится с трудом.

(говорю про те, которые видел - ну типа детские, примерно метр длиной, шириной с полметра, производство, конечно же китай). а по поводу габаритов - неоспоримо удобней.

Поделиться сообщением

а еще будь ОЧЕНЬ аккуратен с электролитом. Попадет в глаз (а при розламывании - будет лететь фонтаном - на большичную койку, да и маску можно будет с одним стеклом использовать. Я немного руки пожег, неделю шелушились, а еще черный электролит впитывается в кожу, короче сидел в банке в белой рубашке и с руками шиномонтажника. Действие электролита можно притушить холодной водой.

Поделиться сообщением

Если есть такое рвение - доставай сразу штук так 5... С одного получится около 4 - 5 кг свинца...

да я в детстве грузила для донки плавил - опыт был, но тогда мне такого объема не надо было!!! :Smile054: просто увидел в галереи - формы какие люди делают и подумал - ничего вроде сложного!  ну а столько АКБ мне не найти!!! :crazy: 

Изменено пользователем Аникей

Поделиться сообщением

да я в детстве грузила для донки плавил - опыт был, но тогда мне такого объема не надо было!!! :Smile054: просто увидел в галереи - формы какие люди делают и подумал - ничего вроде сложного!  ну а столько АКБ мне не найти!!! :hmm: 

шиномонтаж - спасет мир!

(понимать как: "сходи на шиномонтаж и возьми нормальный свинец за бесценок, от него и отходов меньше") :crazy:

Поделиться сообщением

сходи на шиномонтаж и возьми нормальный свинец за бесценок

а это идея!!! потом расскажу сколько денег за кг попросили! :Smile054:

Поделиться сообщением

а это идея!!! потом расскажу сколько денег за кг попросили! :Smile054:

Лучше раставь приоритеты:

1. Маска

2 Ласты

3.Трубка

3,5. Нож

4. Ружье

5. Г/к

6. Грузы

и так далее, а то ты не имея г/к решил грузы плавить... без г/к вполне нормально без грузов нырять.

Поделиться сообщением

Лучше раставь приоритеты:

1. Маска

2 Ласты

3.Трубка

3,5. Нож

4. Ружье

5. Г/к

6. Грузы

и так далее, а то ты не имея г/к решил грузы плавить... без г/к вполне нормально без грузов нырять.

спасибо

Поделиться сообщением

а это идея!!! потом расскажу сколько денег за кг попросили! :acute:

Можно в шиномонтаж, а можно и в пункт приёма цветного лома, там хоть 10 хоть 50 кг свинца можно приобрести.

Поделиться сообщением

Можно в шиномонтаж, а можно и в пункт приёма цветного лома, там хоть 10 хоть 50 кг свинца можно приобрести.

да, будет немного дороже, но есть возможность выбрать саму болванку или изделие из свинца, которое будешь плавить.

Поделиться сообщением

без груза не охота совсем

на дне не полежать да и в толще воды трудно плыть

я вот когда просто иду на водоем освежиться, беру собой маску , трубку, ласты, носки (ну просто я под носки ласты покупал а без них ласта немного велика) и пояс с 4 кг груза

вот тогда самый кайв поплавать

я пытался наплавить грузы

из 2 аккумуляторов получилось не более 500 грамм

толи аккумуляторы такие г толи я не все достал

а доставать пластины особый гемор

Поделиться сообщением

Можно в шиномонтаж,  а можно и в пункт приёма цветного лома, там хоть 10 хоть 50 кг свинца можно приобрести.

Ты оптимист! Я когда по приёмкам ходил,так и 5-и кг с трудом нашёл. Не больно-то сейчас его несут. Аккумуляторы предлагали,это да. Им самим неохота было ковыряться,вот и решили мне "сырьём" спихнуть. А 50 кг в приёмках найти и вовсе,думаю,нереально.

Поделиться сообщением

без груза не охота совсем

на дне не полежать да и в толще воды трудно плыть

я вот когда просто иду на водоем освежиться, беру собой маску , трубку, ласты, носки (ну просто я под носки ласты покупал а без них ласта немного велика) и пояс с 4 кг груза

вот тогда самый кайв поплавать

я пытался наплавить грузы

из 2 аккумуляторов получилось не более 500 грамм

толи аккумуляторы такие г толи я не все достал

а доставать пластины особый гемор

Что - то ты не то плавил... у меня с одного аккумулятора вышло почти 3 кг, немного разлил - было бы на гамм 200больше.В аккумах и клемы плавятся и верхние пластины, на которых сетки держаться.

А разбирать - его - ужас, ты прав, а особенно если электролит на кожу "качественно" попадет...

Поделиться сообщением

Что - то ты не то плавил... у меня с одного аккумулятора вышло почти 3 кг, немного разлил - было бы на гамм 200больше.В аккумах и клемы плавятся и верхние пластины, на которых сетки держаться.

А разбирать - его - ужас, ты прав, а особенно если электролит на кожу "качественно" попадет...

я балгаркой резал акумулятор 12вольтовый от легковушки

скорей всего не все достал

да и на кожу много попало электролита

все зудило страх

кожа сухая была хоть на сутки на охоту ехай чтобы увлажнить ее

да я дурак когда электролит сливал решил подышать

зря получил ожег горла (

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Создать...