zxc151186 0 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 не знаю куда можно поехать поохотиться в г. Магнитогорск и его окрестностях. подскажите пож-та Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxsrt 1 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) на сайте есть спец раздел называется "места для подводной охоты" доступ туда есть у пользователей оставивших три сообщения и более вот сцылка на него магнитка -можно проштудировать этот раздел почерпнуть из него не мало ценной инфы -можно и скооперироваться с кем-нибудь из земляков -можно потыкать в темные пятнышки на викимапии и чего нибудь придумать Изменено 16 июля, 2010 пользователем maxsrt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
john1980 0 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 Я остави 5 сообщений ,но меня в этот раздел не пускают,мож что еще есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palifan4ik 0 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 Здарова всем вт всё купил для подводной охоты а куда податься не знаю может кто подскажет я из челябинска научите подскажите новичку пожалуйста.Ща дак воще в отпуске так охота куда нить поохотиться поехать а куда не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxsrt 1 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 1. Подсчет сообщений ведется не во всех разделах форума, только в тематических, в описании разделов это указано, вы отписались в тех, где не ведется подсчет. Поэтому ваши сообщения не засчитались. 2. Ограничение с доступом в один из разделов сделано по многочисленным просьбам активных форумчан. 3. Если будет замечена накрутка постов, бестолковыми сообщениями, сообщения будут удалены, вплоть до принятия других мер. PS Не думаю, что имея хоть какой (большой или маленький) опыт ПО у Вас не чем поделиться с коллегами по диагнозу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bassogigas 22 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Здарова всем вт всё купил для подводной охоты а куда податься не знаю может кто подскажет я из челябинска научите подскажите новичку пожалуйста.Ща дак воще в отпуске так охота куда нить поохотиться поехать а куда не знаю. Здравствуйте, попробуйте поискать или задать этот вопрос здесь http://apox.ru/forum/index.php?showforum=41 , или здесь http://apox.ru/forum/index.php?showforum=50 но если есть 3 сообщения. Можно самому поискать, по картам, поспрашивать знакомых рыбаков, охотников, конечно для этого нужны колёса. У Вас в Челябинске река Миасс, Шершневское водохранилище, озеро Смолино, Синеглазово, Половинное, Кременкуль, наверняка список можно продолжить, просто выбирай, где вода чистая и ныряй на здоровье. Удачи . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр174 6 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Здарова всем вт всё купил для подводной охоты а куда податься не знаю может кто подскажет я из челябинска научите подскажите новичку пожалуйста.Ща дак воще в отпуске так охота куда нить поохотиться поехать а куда не знаю. Есть предложение съездить поохотится в воскресенье 22 звони 230-96-41, 8906-894-96-22 Александр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtemAAV 0 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Народ а подскажите для начинающего в подмосковье куда лучше поехать поохотиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pol_77 193 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Народ а подскажите для начинающего в подмосковье куда лучше поехать поохотиться Через месяц, если дождей не будет, то почти везде, где увидишь воду. А вот сейчас сложновато... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сашок-28 78 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 Народ а подскажите для начинающего в подмосковье куда лучше поехать поохотиться Приезжай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) не знаю куда можно поехать поохотиться в г. Магнитогорск и его окрестностях. подскажите пож-та Тебе в тему "Магнитогорск и его окрестности"... Народ а подскажите для начинающего в подмосковье куда лучше поехать поохотиться Тебе в тему "Подмосковье..."( раздел "Места подводной охоты) Изменено 31 августа, 2010 пользователем AL.WING Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valek 1 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 (изменено) Здарова всем вт всё купил для подводной охоты а куда податься не знаю может кто подскажет я из челябинска научите подскажите новичку пожалуйста.Ща дак воще в отпуске так охота куда нить поохотиться поехать а куда не знаю. Я тоже ищу партнеров поохотится. Может возмете с собой? Изменено 5 сентября, 2010 пользователем Валентин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
androzzz 0 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 Подскажите куда поехать поохотиться в Волгограде?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chigik292 0 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 кто нибудь из нижнекамка есть? поделитесь опытом, местами т наблюдениями! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goshapv 0 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 кто нибудь из нижнекамка есть? поделитесь опытом, местами т наблюдениями! Здорова дружище,пишу конечно позновато,но до Мензелинска не пробывал доехать,там такие места ох.....ь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nik12345 1 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 Когда будет позволено заходить в тему "Места охоты"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shmelev805 0 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 Привет всем, я новичок, в прошедшие выходные нылял в одном из подмосковных озер, вода мутняк, хотя летом была вполне прозрачной, кто знает почему так, и когда муть усядится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение