Перейти к содержанию
Авторизация  
Magellan123

Ружье Рпо-2

Рекомендуемые сообщения

Есть ли у кого чертеж стрелы для ружья РПО-2 или хотябы как оно выглядит в крупном плане.Если есть скиньте плиз на форум!Просто подарили ружье, а стрелы нету(

Поделиться сообщением

Вот фото ружа с гарпуном

rpo2_2_big.jpg

rpo2_1_big.jpg

Вот чертеж гарпуна:

http://apox.ru/weapon/gun-handmade/566-chertezh-garpuna-dlya-rpp-2

:thumb_yello:

Поделиться сообщением

Ребят ни кто не знает какая резьба в стволе РПО-2 куда клапан закачки закручивается???

Поделиться сообщением

Всем Привет ! Вот ано ! точно ни когда не забуду ! Мне ща 37 лет ! Когда-то было и 17 ! точно такое - же было у меня по молодости . пару сезонов прбывал охотится с ним ! Батя раньше по камандировкам матался ! мне мафон привез ! А я на ружо поменял ! Были у нас выроботки хорошие недалеко от города ( 20 лет там небыл ! ) это ружо Я в тихоря из под койки достовал . маску и трубку ( алюминиваю )ласт небыло ! В тихоря потому что Мама запрещала мне с ружом плавать ! Всё твердила васполения подхватишь !

Пару раз даже щучек брал небольших но приятно ! По ружью помню самострелы были у меня . очень частые ! Помню даже 100 качков накачаешь гарпун летит по воздуху метров 15-20 Кстати и поршень ни разу не заклинило ! А раз помню пробераюсь по камышу потихому ! а тут стая окуней на меня прёт Я на курок . а оно заклинило ! ни чё непойму вылазю и тут гарпун сам мимо маего уха пролетает ! Чуть сам себя не поранил ! :sm_upset: Пришол с армии кудато ружо маё и пропало ! :mebiro_01: 20 лет прошло с тех пор как в первый раз Я в руки ружо взял ! Иной раз иду по барахолки а сам глазами точь такое-же высматриваю ! Увижу куплю не для охоты ! а для памяти ! :crazy:

Изменено пользователем tolan885

Поделиться сообщением

Есть ли у кого чертеж стрелы для ружья РПО-2 или хотябы как оно выглядит в крупном плане.Если есть скиньте плиз на форум!Просто подарили ружье, а стрелы нету(

Если надумаешь продать ружо . то я куплю его !

РЕТРО

БЛИН !

Изменено пользователем tolan885

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  
  • Создать...