Перейти к содержанию
Авторизация  
павел163

Я Герой Анекдота.

Рекомендуемые сообщения

Стоит рыбак по пояс в воде,мимо проходит другой рыбак и спрашивает:Клюёт?Первый поворачивает прибалдевшее лицо:Не,сосёт!

Подарили мне ружьё для подводной охоты и в выходные я его решил опробовать.Поехал с семьёй на озеро,оставил их там(там слишком много народу было),а сам перехал на другое,оно в километре было.Залез там в воду,через 10 минут понял,что с видимостью 20 см нифига я там не стрельну.

Вылез,снимаю плавки,а там пиявка здоровая к члену присосалась.Я конечно старый изврат,но зоофилией не страдаю.Говорю ей:Уйди дура,я женатый!А она глазки так прищурила и продолжает своё дело.Ну в общем пришлось её насильно отрывать от члена.И вот ведь сволочь какая,при моих 180 с лишнем сантиметрах,присосалась именно к 5 см в холодной воде самого дорого !Оторвал её,а кровь хлещет как из крана.Пока до жены доехал,упаковку салфеток извёл.

Жена как увидела,начала ржать.Злые люди эти женщины,нет бы поцеловать в больное место,так ржёт и ничё не делает.Чую,крови во мне осталось пару стаканов.Хорошо у дочери были критические дни.Я с утра до обеда пол пачки её прокладок извёл.

Прочувствовал я ,что такое критические дни у женщин.Сидел на берегу в жару,не искупаться ,не выпить.Тоскаааааааааа!Приехали друзья,бабы издевались больше всех:Теперь ты почувствуешь,что такое быть женщиной!

Сегодня уже 3й день,а кровь всё сочится и пол члена синего цвета.

Поделиться сообщением

Хорошо что зубов нет у пиявок :mebiro_01:

Изменено пользователем Ваван(Минск)

Поделиться сообщением

Интересно, а как она под гидрик залезла? Или ты тока в плавках нырял?

Поделиться сообщением

Интересно, а как она под гидрик залезла?

Хто тута гульфики рекламировал?! :mebiro_01::ponty_01:

Поделиться сообщением

Хорошо что зубов нет у пиявок bj.gif

Как нет? А чем же она прокусывает кожу?

Интересно, а как она под гидрик залезла? Или ты тока в плавках нырял?

В шортах,гидрик теперь пойду обязательно куплю

Хто тута гульфики рекламировал?! bruce_h4h.gifmebiro_01.gif

Жаль,что без гульфика был

Поделиться сообщением

Я о таких зубах, которые отгрызть могли  :mebiro_01:

Поделиться сообщением

Я о таких зубах, которые отгрызть могли bj.gif

Да ты знаешь,по глубине и площади дырки от её зубов,я даж подозреваю что вдвоём они бы половину точно отгрызли :mebiro_01:

Поделиться сообщением

На будущее (есть подозрение что Самарские "пиявки" неравнодушны к определенным частям мужского тела), надо опустить пиявку или полить на нее насыщенным раствором поваренной соли (что в твоей ситуации тоже было бы приятно :mebiro_01: )...она и отвалится (не надо будет "оттягивать свой конец")

P.S...кстати выделенный текст- цитата из анекдота

"Все курящие :bj: кончают раком, а те кто не курит- оттягивают свой конец :ai: !!!"

Удачи всем

Поделиться сообщением

На будущее надо опустить пиявку или полить на нее насыщенным раствором поваренной соли

аха, а еще знающие люди сказали, что вообще можно было не трогать, насосалась бы и сама отвалилась...

только вот, когда видишь такую херь на самом дорогом, включить мозг и действовать адекватно не возможноmebiro_01.gif .... первая реакция сразу оторвать, я ее даже не раздавил, просто отшвырнул

Поделиться сообщением

.... первая реакция сразу оторвать, я ее даже не раздавил, просто отшвырнул

Ну да родную кровь топтать :bruce_h4h:

Поделиться сообщением

Надо было крапивы заварить в кружке и варево хлебать, за два-три часа кровотечения останавливает.

Поделиться сообщением

Она понимаешь, хотела приятное сделать, а вы топтать, злые вы :-)

Поделиться сообщением

А надо было предохранятся! Одевать презерватив надо было! :bruce_h4h:

Поделиться сообщением

прав ВАД - в такой ситуации остается только останавливать кровь, т.к. уже в момент присасывания пиявка своим очень зубастым ртом в форме мерседесовской звезды делает нехилые разрезы и впрыскивает антикоагулянт (кровь не свертывается) поэтому хоть насосется она и отпадет, хоть оторвешь - кровь будет течь одинаково. для быстрого снятия варианты - посыпать солью, прижечь зажигалкой. я снимал пиявок (не с того, слава небу, места) прижигая зажигалкой.

Поделиться сообщением

Надо было крапивы заварить в кружке и варево хлебать, за два-три часа кровотечения останавливает.

Да я как её увидел,да ещё на таком месте,мозг на пол дня выключился

Посмотрел бы я на твою реакцию :bruce_h4h:

А надо было предохранятся! Одевать презерватив надо было! bigwink.gif

Так я ж правда охотится шёл,не врал

прав ВАД - в такой ситуации остается только останавливать кровь, т.к. уже в момент присасывания пиявка своим очень зубастым ртом в форме мерседесовской звезды делает нехилые разрезы и впрыскивает антикоагулянт (кровь не свертывается) поэтому хоть насосется она и отпадет, хоть оторвешь - кровь будет течь одинаково. для быстрого снятия варианты - посыпать солью, прижечь зажигалкой. я снимал пиявок (не с того, слава небу, места) прижигая зажигалкой.

Да там место укуса уж больно специфическое для соли и зажигалки :bj:

Поделиться сообщением

Без обид, шутка юмора :-) сам не знаю что и сделал бы увидев эту пакость на самом дорогом бр-р-р-р

Поделиться сообщением

Без обид, шутка юмора :-) сам не знаю что и сделал бы увидев эту пакость на самом дорогом бр-р-р-р

Да какие обиды :thumb_yello: Просто и смешно и неприятно.Даж не знаю чего там больше было

Поделиться сообщением

Небось если бы пчела укусила- то Павел спрашивал бы совета как снять боль :ag: .

... а опухоль оставить :ag:

Поделиться сообщением

Небось если бы пчела укусила- то Павел спрашивал бы совета как снять боль mf_bookread.gif .

... а опухоль оставить mebiro_01.gif

Да небольшая опухоль но есть :ag:

Поделиться сообщением

Небось если бы пчела укусила- то Павел спрашивал бы совета как снять боль :ag: .

... а опухоль оставить :ag:

Не Павел, а его жена...:)

Поделиться сообщением

И вот ведь сволочь какая,при моих 180 с лишнем сантиметрах,присосалась именно к 5 см в холодной воде самого дорого !

Сегодня уже 3й день,а кровь всё сочится и пол члена синего цвета.

2.5см синего цвета...это много или мало?

На ногах после пиявок у меня оставались уплотнения на очень долгий срок...может и тебе повезет...и синим будет 3см а то и более...везде можно найти положительные моменты :ag:

Поделиться сообщением

Не Павел, а его жена...:ag:

А жена бы все снаряжение его на пасеку бы променяла.

Поделиться сообщением

2.5см синего цвета...это много или мало?

На ногах после пиявок у меня оставались уплотнения на очень долгий срок...может и тебе повезет...и синим будет 3см а то и более...везде можно найти положительные моменты Smile054.gif

:thumb_yello: да ты знаешь,синева на ноге это ладно,а вот на члене... В приличной компании и не разденешься

А жена бы все снаряжение его на пасеку бы променяла.

Да размер жену удовлетворяет.Это ж только в холодной вде 5 см,сами знаете :mebiro_01:

Поделиться сообщением

А мне кажется, что она в темноте просто не разобрала свой это или чужой.Подумала что это тоже пияв и хотела с ним спариться.

Поделиться сообщением

А мне кажется, что она в темноте просто не разобрала свой это или чужой.Подумала что это тоже пияв и хотела с ним спариться.

Ртом? :bq:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Создать...