Илья Иванов 7 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 Охочусь в реках Мурманской области,хочу приобрести арбалет достаточно точный,маневренный и надежный,посоветует может кто-что?И отдельно хочу спросить о тиковом арбалете фирмы RIFFE в пределах 60 см..ПИшите-пишите-пишите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GaaD 9 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 Вероятно идет речь о реках с прозраком 5-7м?? Если такой прозрак, то 75 см арбалет - это минимум. Советую O.ME.R XXV, XXV Gold, HF,HF2. X-Fire 75,85. По деревяшкам не подскажу, не знаю...поищи где-нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dukh 0 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 О RIFFE имеет смысл задумываться если речь идет о арбалете длиной больше метра. Возьми любой известной фирмы. Единственный фактор для выбора в твоем случае это надежность спускового механизма и удобство. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherserj 3 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 На Волге использую Omer Excalibur 2000 60 см. Но это больше для души, основное оружие Mares Cyrano. Точность идеальная на мой взгляд намного точнее чем Mares Cyrano 700, мощности хватает вполне со штатными тягами, а вот с маневренностью похуже, впрочем как и у любого арбалета от 60 и более см. в пресноводных водоемах, если конечно не прозрак от 3-х метров или полное отсутствие растительности . Mares Cyrano 700 поманевренней будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья Иванов 7 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2010 Арбалеты от 75 см слишком длинные для таких условий,течения местами сильные и просто не успеваешь навести его на цель,низкая маневренность и как следствие добыча уходит (( А надо чтоб еще с 2 метров прошивал рыбину толщиной где-то 10 см,вот такие дела.А так хочется найти идеальный арбалет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2010 Арбалеты от 75 см слишком длинные для таких условий,течения местами сильные и просто не успеваешь навести его на цель,низкая маневренность и как следствие добыча уходит (( А надо чтоб еще с 2 метров прошивал рыбину толщиной где-то 10 см,вот такие дела.А так хочется найти идеальный арбалет Почему именно арбалет? Просто так хочется или есть другие причины? Ведь с 2-х метров рыбу толщиной 10см пробьёт почти любой пневмат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья Иванов 7 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 У меня Таймень 60 с передней привязкой,надо второе как запасное,потому хочется взять арбалет к тому же он метче стреляет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tim76 3 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2010 Тоже хочу приобрести арбалет. В мутяге я не плаваю. Ну не люблю, не интересно. А при 3-5 метровом прозраке короткая крыська мало подходит. С 2х метров из неё попасть в рыбу? Только если это 15кг карп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты