smoll 67 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 хочу поделится своим небольшим опытом имею в арсенале трубку веuchat без клапанов так вот при выдохе особенно на мелководье в радиусе полтора метра в 90% вижу старт и все. Был в разных спорт магазинах трубку можно найти с двумя клапонами от 250- 1000руб любого цвета буду брать и непарится А с клапаном в радиусе 5 метров все стартовать будет, поскольку такой бульк в воду будешь выдувать. Сделай "бульбулятор" на трубку что бы на меляке не кряхтеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radik1969 2 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 А с клапаном в радиусе 5 метров все стартовать будет, поскольку такой бульк в воду будешь выдувать. Сделай "бульбулятор" на трубку что бы на меляке не кряхтеть. да я сделал из бутылочки актимеля, все равно вода в рот попадает может трубка протекает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аникей 3 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 да я сделал из бутылочки актимеля, все равно вода в рот попадает может трубка протекает попробуй при нырке трубку изо рта вытаскивать.... в трубку будет вода снизу поступать и не будет бульков... вынырнешь - продуешь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smoll 67 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 да я сделал из бутылочки актимеля, все равно вода в рот попадает может трубка протекает Сам пользуюсь таким. там вся фишка в вырезе на бутылочки актимеля. Сам пару раз переделывал. Однако при определенных условиях типо перевернулся или еще что вода все же поступает. По этому с ним в основном только на меляке а на глубину трубку выплевываю, а то в самый неподходящий момент "бульк" и рыб уплыл быстро быстро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты